Здравствуйте. Я парень 21 г, по зз близнец, асц весы, с девушкой ситуация обратная. Весы, асц близнецы.
В отношениях 2,5 года. Пережили очень многое, даже свозил ее на море.
В последнее время девушка зажила активнее, учеба, работа, подрабатывает мастером маникюра.
Мне перестало хватать ее внимания и нежности, о чем я прямо и сказал, как однажды забирал ее с работы. Дословно: видимо в рейтинге твоих приоритетов отношения у тебя занимают последнее место.
Контраргументов не было. Ответ был: я не знаю, я не знаю. Взяли паузу на подумать, естественно при встрече мне сказали, что нужно расстаться. Спокойно без истерик спросил причины: услышал, мол мы не развиваемся в отношениях. Окей, отвёз до дома, собрала вещи, удалила все наши истории в инсте, нашу группу в тг и исчезла.
Вопрос, она вернётся? Я делал для нее очень многое, как мне кажется. Мне бы надо забыть и жить дальше, т.к подобное я не прощу, но любопытно, весы возвращаются? Ну либо такой человек как она. Чистокровная еврейка.
Так замуж пора звать. Чего выжидаете?
Думаю она права. У нее жизнь бурлит, она старается и к чему-то стремится...учеба, работа+подработка, а у вас я так поняла все стабильно, только плюс ко всему упреки в ее адрес, мол мало внимания. Вы как домохозяйка заговорили мужу, который вечно пропадает на работе. Думаю вам, как и ей, нужен другой человек рядом.
Зато отдохнула на халяву
" Пережили очень многое, даже свозил ее на море." - на этом форуме только анекдоты читать ))))
ну похоже ваше место в рейтинге последнее как вы и сказали.
сцуко даже свозил на море ***))))
Врятли. А на месте девушки после фразы: "по зз близнец, асц весы", я бы и встречаться не стал"
Звучит как какой то диагноз или расстройство психики. Зачем рисковать ? )
у тебя гороскоп мозга. к тебе ничего уже не вернётся.
Не те вопросы задаёшь. Надо думать, каким образом как можно скорее вернуться к нормальной жизни без неё, в какие дела уйти с головой. А потом второй вопрос, каким образом её послать, легко и просто, если она попытается наводить потом мосты. Но вообще, ты зря завёл шарманку про её приоритеты и что у вас с отношениями. Так как, если у тёлки прошёл гормональный угар, ты его не вернёшь почти никак, а если тебя не устраивает её отношение к тебе, то тут только самому для себя определить, годится ли она тебе такая рядом, и если нет, то прощаться.
Не те вопросы задаёшь. Надо думать, каким образом как можно скорее вернуться к нормальной жизни без неё, в какие дела уйти с головой. А потом второй вопрос, каким образом её послать, легко и просто, если она попытается наводить потом мосты. Но вообще, ты зря завёл шарманку про её приоритеты и что у вас с отношениями. Так как, если у тёлки прошёл гормональный угар, ты его не вернёшь почти никак, а если тебя не устраивает её отношение к тебе, то тут только самому для себя определить, годится ли она тебе такая рядом, и если нет, то прощаться.
Сам с ней расстался, теперь страдает,надо было ее останавливать в момен сборов,а сейчас поезд ушел..Не вернется она,ты пройденный материал