Гость
Статьи
Боюсь жить совместно с …

Боюсь жить совместно с молодым человеком

Добрый день! Мне 26 лет, 1,5 года была без отношений, так как занималась карьерой, своей жизнью. За это время добилась хорошей должности на работе, стабильной жизни. Задумалась об отношениях, …

anonima8954
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
liubov

Это только кажется страшным. Мой будущий муж даже не спрашивал, просто съехались и все, полностью взял все в свои руки. Просто сразу обозначьте, что он тоже должен принимать участие в организации быта (уборка, готовка), прошли те времена, когда все было исключительно на женщине.

Можно просто сказать, что не хозяйственная и чтоб ни уборки, ни готовки не ждал.

anonima8954
Гость

Но вы в первую очередь назвали этот пример..
Ну и?
Вы не будете нестись и готовить.. В чем проблема?
Такое его предложение не боязнь вызывает , а недоумение полное..
Сказали ему " с чего вдруг то?? "?

конечно, сказала. Ответ, что я выбираю работу и хобби, а его радовать ужином не хочу. Причем, я не говорю, что готовить я совсем не буду, я не против приготовить и завтрак, и обед, и ужин, но только тогда, когда мне действительно этого хочется и у меня есть время.

Гость
anonima8954

конечно, сказала. Ответ, что я выбираю работу и хобби, а его радовать ужином не хочу. Причем, я не говорю, что готовить я совсем не буду, я не против приготовить и завтрак, и обед, и ужин, но только тогда, когда мне действительно этого хочется и у меня есть время.

значит с ним не боязно, а противно должно быть
он то почему решил не радовать вас ужином?
а завтракать и обедать занятым людям и не приходится дома...

пока точно не стоит съезжаться - отправьте его пока к психологу лечиться!!

Гость

пиво Лидское и водка - 50\50
и " ***" в глазах вместо кровавых мальчиков
мож по онанизму вдаришь и отпустит)))

Что это за набор слов? Тыж вроде лингвист, а несешь какуют ересь несвязную))

Гость

потрясем боками стройными)))
вона тама в кустах ревнивый подглядун бинокль притаранил
конфетку не слопать без присмотра))

Ну яж грю - ***, к девулям нездоровое желание, а к парням отношение как у фемок))

Гость
Великолепный Вася

Что это за набор слов? Тыж вроде лингвист, а несешь какуют ересь несвязную))

учи русский - овощ
и все будешь понимать)))

Гость

а руки то помнят юморок ))))
васянко. тебя посчитали)))
буш ананисим)

Ну если желаешь эту глупость добавить в зачет к остальным несуразицам Катюхи - не вопрос)) Вот ток спс она те не скажет завтра, ибо это сегодня для вас выглядит смешным и остроумным))

Гость
Великолепный Вася

Ну яж грю - ***, к девулям нездоровое желание, а к парням отношение как у фемок))

на вумане нет парней)))
это женский форум)))

Гость

учи русский - овощ
и все будешь понимать)))

Я нерусский, не обязан, но даже я русский знаю лучше тя))

Гость

на вумане нет парней)))
это женский форум)))

Считай нас сильными женщинами оплодотворяющими слабых))

Гость

Сообщение было удалено

Пиво и водка сложные слова?)) Ну знаешь, здесь я пожалуй пас ахаха))

Бапка
anonima8954

Отношениям месяц, о любви я тут не могу говорить - времени слишком мало прошло (ну для меня это так). Я чувствую его интерес и вижу желание жить вместе, строить эти отношения на более серьезном уровне. Но я уже сейчас вижу проблему в ревности и стала задумываться, а хочу ли я жить вместе.

Автор, не надо съезжаться, надо его бросать. У меня печальный опыт отношений с ревнивцем, тоже всё запрещал, контролировал, ревновал даже к старому соседу. Это патология, часто переходит в паранойю. У меня дошло до того, что из ревности стал меня душить, еле вырвалась. Бросила, хотя любила его до безумия, он был хорошим человеком, но ревность всё перечёркивала.
Не затягивайтесь в эти отношения, пока не привязались к нему. Он не спроста до 32 не женат, всех ревновал, никто долго не выдерживал. Спасайтесь

Гость

Сообщение было удалено

Потому что решил закадрить тя, избавить от твоего греха женоложества))

Гость

Сообщение было удалено

Я вкурсах что весна период рецидивов, но не нужно же свои комплексы проявлять настолько явно, это стыдоба))

Гость

Сообщение было удалено

Я сужу по твоей месаге, где ты анонсировала сложные слова, это вопрос не времени, а цитаты))

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу избавиться от ощущения, что у тя какойт физический дефект, которого ты всячески избегаешь когда речь заходит об отношениях) Что это? У тя недостаток зубов или руки или ноги?)) Не парься, для мну трезвого достаточно отношений с головой профессора Доуэля)) Ну а при пьянках чтонить решим))

Гость

Сообщение было удалено

То что тя так зацепило что я чернобылец - тож говорит о многом)) Увы, радиация руки и нога не выращивает, а лишь убивает иммунитет)) Так что в этом я те не помощник))

Гость

Сообщение было удалено

Права, не чернобылец, но жертвой аварии я себя называть не желаю, ибо это звучит жалко, ибо я могу за себя постоять и не нуждаюсь в помощи и жалости))

Гость

Сообщение было удалено

Для мутаций уровень облучения должен быть на уровне взрыва самого реактора, эт те краткий курс ядерной физики, яж всеж из мифи, должен чот рубить в этом))

Сергей79

Автор, предложите своему мужчине гостевой брак.

Гость

Автор, шли это м у ж л о ***, если не хочешь потом с ребенком убегать от побоев в чем мать родила.

Гость
Сергей79

Автор, предложите своему мужчине гостевой брак.

Зачем это автору?

Гость

живи одна дальше... в чем проблема?

Гость

Автор, у тебя щас, реально, классная жизнь, можно сказать, счастье. И вот, представь, всё это исчезнет! Ты связалась с абьюзером, с патологическим ревнивцем и контролёром. Он сломает твою психику, карьеру, весь твой быт, уклад. Из этих отношений вся поломанная, поехавшая выйдешь. Гони его ссаными тряпками, пока ещё возможно!

Золотая Рыбка
Гость

Автор, у тебя щас, реально, классная жизнь, можно сказать, счастье. И вот, представь, всё это исчезнет! Ты связалась с абьюзером, с патологическим ревнивцем и контролёром. Он сломает твою психику, карьеру, весь твой быт, уклад. Из этих отношений вся поломанная, поехавшая выйдешь. Гони его ссаными тряпками, пока ещё возможно!

Он её оббирает, а она и рада!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: