Добрый день! Мне 26 лет, 1,5 года была без отношений, так как занималась карьерой, своей жизнью. За это время добилась хорошей должности на работе, стабильной жизни. Задумалась об отношениях, …
Это только кажется страшным. Мой будущий муж даже не спрашивал, просто съехались и все, полностью взял все в свои руки. Просто сразу обозначьте, что он тоже должен принимать участие в организации быта (уборка, готовка), прошли те времена, когда все было исключительно на женщине.
Можно просто сказать, что не хозяйственная и чтоб ни уборки, ни готовки не ждал.
Но вы в первую очередь назвали этот пример..
Ну и?
Вы не будете нестись и готовить.. В чем проблема?
Такое его предложение не боязнь вызывает , а недоумение полное..
Сказали ему " с чего вдруг то?? "?
конечно, сказала. Ответ, что я выбираю работу и хобби, а его радовать ужином не хочу. Причем, я не говорю, что готовить я совсем не буду, я не против приготовить и завтрак, и обед, и ужин, но только тогда, когда мне действительно этого хочется и у меня есть время.
конечно, сказала. Ответ, что я выбираю работу и хобби, а его радовать ужином не хочу. Причем, я не говорю, что готовить я совсем не буду, я не против приготовить и завтрак, и обед, и ужин, но только тогда, когда мне действительно этого хочется и у меня есть время.
значит с ним не боязно, а противно должно быть
он то почему решил не радовать вас ужином?
а завтракать и обедать занятым людям и не приходится дома...
пока точно не стоит съезжаться - отправьте его пока к психологу лечиться!!
Сообщение было удалено
Пиво и водка сложные слова?)) Ну знаешь, здесь я пожалуй пас ахаха))
Отношениям месяц, о любви я тут не могу говорить - времени слишком мало прошло (ну для меня это так). Я чувствую его интерес и вижу желание жить вместе, строить эти отношения на более серьезном уровне. Но я уже сейчас вижу проблему в ревности и стала задумываться, а хочу ли я жить вместе.
Автор, не надо съезжаться, надо его бросать. У меня печальный опыт отношений с ревнивцем, тоже всё запрещал, контролировал, ревновал даже к старому соседу. Это патология, часто переходит в паранойю. У меня дошло до того, что из ревности стал меня душить, еле вырвалась. Бросила, хотя любила его до безумия, он был хорошим человеком, но ревность всё перечёркивала.
Не затягивайтесь в эти отношения, пока не привязались к нему. Он не спроста до 32 не женат, всех ревновал, никто долго не выдерживал. Спасайтесь
Сообщение было удалено
Потому что решил закадрить тя, избавить от твоего греха женоложества))
Сообщение было удалено
Я вкурсах что весна период рецидивов, но не нужно же свои комплексы проявлять настолько явно, это стыдоба))
Сообщение было удалено
Я сужу по твоей месаге, где ты анонсировала сложные слова, это вопрос не времени, а цитаты))
Сообщение было удалено
Я не могу избавиться от ощущения, что у тя какойт физический дефект, которого ты всячески избегаешь когда речь заходит об отношениях) Что это? У тя недостаток зубов или руки или ноги?)) Не парься, для мну трезвого достаточно отношений с головой профессора Доуэля)) Ну а при пьянках чтонить решим))
Сообщение было удалено
То что тя так зацепило что я чернобылец - тож говорит о многом)) Увы, радиация руки и нога не выращивает, а лишь убивает иммунитет)) Так что в этом я те не помощник))
Сообщение было удалено
Права, не чернобылец, но жертвой аварии я себя называть не желаю, ибо это звучит жалко, ибо я могу за себя постоять и не нуждаюсь в помощи и жалости))
Сообщение было удалено
Для мутаций уровень облучения должен быть на уровне взрыва самого реактора, эт те краткий курс ядерной физики, яж всеж из мифи, должен чот рубить в этом))
Автор, предложите своему мужчине гостевой брак.
Автор, шли это м у ж л о ***, если не хочешь потом с ребенком убегать от побоев в чем мать родила.
живи одна дальше... в чем проблема?
Автор, у тебя щас, реально, классная жизнь, можно сказать, счастье. И вот, представь, всё это исчезнет! Ты связалась с абьюзером, с патологическим ревнивцем и контролёром. Он сломает твою психику, карьеру, весь твой быт, уклад. Из этих отношений вся поломанная, поехавшая выйдешь. Гони его ссаными тряпками, пока ещё возможно!
Автор, у тебя щас, реально, классная жизнь, можно сказать, счастье. И вот, представь, всё это исчезнет! Ты связалась с абьюзером, с патологическим ревнивцем и контролёром. Он сломает твою психику, карьеру, весь твой быт, уклад. Из этих отношений вся поломанная, поехавшая выйдешь. Гони его ссаными тряпками, пока ещё возможно!
Он её оббирает, а она и рада!