Мне 22, всю жизнь нравились только недоступные парни, которые в конце концов разбивали сердце. Недавно встретила мужчину старше на 9 лет, и сама не заметила как мы уже встречаемся. Прошло месяца 3, я так и не влюбилась, отношениям как будто уже 5 лет (в плохом смысле), расслабился. Ни на 14 февраля, ни на 8ое марта ничего не подарил. В последнее время частенько ноет про то что мало денег, хотя тысяч 80 получает, зачем на меня это вываливать? Сам по себе вареный немного, ему как-будто и не надо ходить гулять, с друзьями встречаться, может просто спать целыми днями. Это мой первый парень, приятно наконец не быть отвергнутой, и интересный опыт. Делает миллион комплиментов, искренне, но при этом мной как будто совсем не интересуется, фильмы- только стрелялки и боевики, музыку слушаем его. Я сама мягкий человек, мне не сложно пойти на уступки, но иногда после проведенного вместе времени сильное чувство опустошённости. Что со мной не так? Может ли быть, что я еще влюблюсь в него? #общение
Что значит недоступные? А тюрьме штоль сидят?
Женщина может влюбить в себя практически любого мужчину, если знает тактику, стратегию своего поведения в общении с ним.
Влюбляются в отношение и во внимание. А он ни то, ни другое не проявляет. Если начнет проявлять - влюбитесь. Но скорее всего, не начнет
У меня почти то же самое было в 22. Не смогла его полюбить, ушла. В 24 встретила своего будущего мужа
Не надо в него влюбляться. Просто уходите. Это не Ваш человек. Не надо бегать за мужчинами. Надо выбирать из тех, кто ухаживает за Вами. Когда мужчина ухаживает, он показывает своими поступками, что заинтересован в Вас, и чем больше он вкладывается в отношения (время, физ.силы, деньги, эмоции и т.д.) тем он больше любит свою женщину, а когда за мужчиной бегаете Вы, он не будет ценить то, что ему легко досталось.
Любви нет, внимания нет... Вы такая неполноценная?)))) если не любите, че страдать то?) подарки перестал дарить?)) вот беда, денежка не идёт. Ушла бы и нашла любимого, а так, это голова больная
Что не так??? У вас разница почти десять лет, вот что. Двадцать лет самый пик активности, ему 30 уже, совсем другие интересы, самочувствие не такое бодрое, гормоны не кипит как раньше.
Делает комплименты? Языком болтать, напрягаться не надо. С тобой всё так. Не повезло тебе, пустозвон попался, еще прогибает под себя. Если вареный постоянно, может он под веществами?
Вообще не понимаю...мужик плохой, многое не устраивает, чувств к нему нет....так чего сидим то в итоге? Чего ждем? Пока забеременеем и поженимся?
«Это мой первый парень, приятно наконец не быть отвергнутой, и интересный опыт.»
да уж.