Поймала себя на мысли , что всю жизнь находилась в отношениях , и никогда не оставалась одна . Если отношения заканчивались , спустя маленький промежуток времени начинались другие . Постоянно мужское внимание меня окружало.
Ласка , нежности , комплименты, подарки . Сейчас начала встречаться с мужчиной , влюбилась по уши . Все бы хорошо , но в эмоциональном плане он каменный , нежности терпеть не может , для него трудно выражать эмоции . Он говорит что очень любит меня , но никак это не выражает . Не любит суси пуси когда с ним , спим мы по разные стороны кровати , ему требуется больше места и пространства , по его словам . На праздники 14 февраля и 8 марта , вообще ничего не подарил , хотя деньги были , потратил их на свои прихоти . Ни радует ни чем , никуда не ходим , время вместе не проводим . Вроде в отношениях , но постоянно нахожусь одна . Начинаю понимать , что наедине с собой никогда не оставалась до этого , стала очень много работать сейчас , но в выходные дни просто сьедает одиночество . Ни чувствую любви совсем . #отношения
...Жизнь без мужчины...
Рай для Катерины.
спим мы по разные стороны кровати
спать нужно раздельно. Иначе хрен выспишься.
"Уродины нарасхват, а красавицы одиноки" -фраза из советского фильма.
Рай это когда посторонние не звенят над ухом. Авторша сказочница.
Автор, а вы мазохистка. Вас не любят, не ценят, о вас не заботятся. Зачем вы это терпите?! Я рада что вам вечную молодость и жизнь кто-то пообещал
ну так брось его---че тут плачешь ? мы тут что ли соберемся и уговорим его любить тебя ???
Если вам нужна ласка, а он ее не дает. Он вам не подходит, расставайтесь. Ваше "влюбилась" - это нервная зависимость.
А что Вас тогда в нём привлекло? Во что Вы влюбились?
Какие странные отношения, зачем вам это, Не эмпатичный, неласковый, еще и не дарит подарки. Что толку от такого, не лучше ли какое-т время побыть одной, привести в порядок мысли. ну опять же. грязевые маски делать на все тело и полчаса так ходить по квартире))))
Интересно...а во что Вы влюбились? В то что он никогда не делал для Вас? Очень странная любовь.
Флегматик обыкновенные. Добро пожаловать в клуб)) Та же история, такое ощущение, что в эмоциональном вакууме находишься...и всё равно, люблю не могу))
Автор, а вы мазохистка. Вас не любят, не ценят, о вас не заботятся. Зачем вы это терпите?! Я рада что вам вечную молодость и жизнь кто-то пообещал
при чем здесь это?) Вы наверно флегматиков никогда в жизни не видели. Они скупы на чувства и разогреваются долго, т.е. влюбляются не сразу, а постепенно, им время нужно. Если флегматик говорит, что любит, то как правило так и есть, просто у него все эмоции и рефлексии внутри. Кстати, если автор меланхолик, то им не по пути
Так у Вас и отношений нет так-то
она надеется, что рано или поздно всё-таки получит полный доступ к кошельку. бабская логика спокойно орудует событиями, которые ещё не произошли.
Деньги тут не причём , мне важно внимание и хоть какое-то проявление любви . Я очень тактильный человек , а он просто каменный . Ему трудно говорить о чувствах и проявлять их . Все что слышно что он любит меня и важна для него
Деньги тут не причём , мне важно внимание и хоть какое-то проявление любви . Я очень тактильный человек , а он просто каменный . Ему трудно говорить о чувствах и проявлять их . Все что слышно что он любит меня и важна для него
Так а любите Вы его за что? Опишите, что в нем есть хорошего. Пока что на мудаческую разводку только тянет, извините
тебя спрашивают, что тебя привлекло к нему, а ты опять по кругу. тупая как пробка.
при чем здесь это?) Вы наверно флегматиков никогда в жизни не видели. Они скупы на чувства и разогреваются долго, т.е. влюбляются не сразу, а постепенно, им время нужно. Если флегматик говорит, что любит, то как правило так и есть, просто у него все эмоции и рефлексии внутри. Кстати, если автор меланхолик, то им не по пути
Да скорее всего так и есть
Он сдержанный на эмоции , рациональный , спокойный
Я очень ранимая , тактильная
Но что делать , зависимость или привязанность к нему . Расставаться не хочется , друг друга любим , но просто смерится с тем , что он никак не может выражать любовь или не умеет . Он говорит рос в семье где не принято было целоваться , обниматься и говорить о своих чувствах . А я наоборот залюбленный ребёнок .
Так а любите Вы его за что? Опишите, что в нем есть хорошего. Пока что на мудаческую разводку только тянет, извините
Сначала в отношениях было все хорошо , потом стал проявляться холод , а позже уже выяснилось , что в начале отношений он через силу это делал , а сейчас стал самим собой .
Он добр ко мне , всегда поможет , расчётлив , заботлив , ни ссор но скандалов никогда не было .
Но хочется просто ощущать это любовь , может действительно я человек такой , мне вечно нужно внимание , ласка и нежность . Он считает , что это детский сад все эти поцелуйчики . Разница в возрасте 2 года всего .
Да скорее всего так и есть
Он сдержанный на эмоции , рациональный , спокойный
Я очень ранимая , тактильная
Но что делать , зависимость или привязанность к нему . Расставаться не хочется , друг друга любим , но просто смерится с тем , что он никак не может выражать любовь или не умеет . Он говорит рос в семье где не принято было целоваться , обниматься и говорить о своих чувствах . А я наоборот залюбленный ребёнок .
Что бы Вы сделали, если бы встретили мужчину, влюбились в него, а он сказал: "Ты знаешь, у меня был неудачный брак, там жена все деньги у меня изъяла, а потому я для себя решил, что больше никогда никому ни подарок не сделаю, ни даже в семье помогать финансово не буду, не то, что содержать"?
Что бы Вы сделали, если бы встретили мужчину, влюбились в него, а он сказал: "Ты знаешь, у меня был неудачный брак, там жена все деньги у меня изъяла, а потому я для себя решил, что больше никогда никому ни подарок не сделаю, ни даже в семье помогать финансово не буду, не то, что содержать"?
Нормальная история - это сказать, что со мной так нельзя. Я хочу так-то и так-то. Ты готов поменять свое решение? Да? Окей, сколько времени тебе надо и что от меня потребуется? Нет? Окей, до свидания.
А Вы пытаетесь себя убедить, что у Вас есть отношения - Вы никуда не ходите, ему не в кайф удивлять Вас, радовать, помогать, дарить что-то значимое для Вас, даже обнять после близости - только слова.
Вас это на долгую перспективу устроит? Или, если на горизонте появится мужчина, который будет ухаживать, помогать, уделять внимание, дарить то, что ВАМ нравится, то Вы как минимум задумаетесь?
Да я сама зарабатываю больше чем он , не в деньгах проблема господи
Мы оба взрослые , обеспеченные люди
Почему обратили на него внимание? Зацепил своей холодностью вероятно. И да, порой мы называем любовью совсем не те чувства. Все время повторяю своим клиенткам - как только что-то вас не устраивает, ищите причину, продумайте что хотите и почему оказался рядом с вами человек, который этого не дает.
Катюша, не переживай, все ещё впереди. Но это естественно у вас не отношения. 14 февраля, давай те все же не будем считать за праздник. А вот 8 МАРТА, это жесть. Если не поздравил, то насколько ему все равно на вас!
И прекрасно Вас понимаю, сам так жил. Вроде вместе живешь, хочешь больше времени вместе проводить, а человеку интересен какой то бред в том же убогом телефоне или вк. Одиночество разъедает.
п.с. Пойдемте в выходные кофеек пить :)
Да я сама зарабатываю больше чем он , не в деньгах проблема господи
Мы оба взрослые , обеспеченные люди
Это была аналогия
Если проще: Вам нужно внимание, ласка, тепло, общение, совместное времяпровождение (иначе Вы бы это в тексте не упоминали)
Он Вам говорит: я не привык, я так вырос и таким буду всю жизнь.
Вам в длительной перспективе это ок?
Или, повторюсь, если на горизонте появится мужчина, уделяющий Вам внимание так, как Вам этого хочется, вы хотя бы задумаетесь?
Это была аналогия
Если проще: Вам нужно внимание, ласка, тепло, общение, совместное времяпровождение (иначе Вы бы это в тексте не упоминали)
Он Вам говорит: я не привык, я так вырос и таким буду всю жизнь.
Вам в длительной перспективе это ок?
Или, повторюсь, если на горизонте появится мужчина, уделяющий Вам внимание так, как Вам этого хочется, вы хотя бы задумаетесь?
Уже задумалась, спасибо
Радуйтесь,именно так и выглядит "мужская любоФь".Не пытайтесь её понять - она другая.Это не розовые слоны в облаках,понимаете?Вам тут ,наверное, уже дали много советов,что и как,не сомневаюсь.Могу Вам сказать лишь одно - оставшись с данным мужчиной,вы НЕ ПОВТОРИТЕ судьбы многих фемок,коих огромные количества на постсоветском пространстве.Держитесь за него.В противном случае шанс обратить себя в одиночество только усилится.Задумайтесь,нужно соскакивать с общепринятых шаблонов.