Вас когда-нибудь тошнило от людей? Меня вот постоянно воротит от какого-нибудь придурка. Но был в моей жизни один, с которым не могу расстаться до сих пор. Его зовут Юра, он тупой, приставучий и думает, что между парнем и девушкой не может быть никаких отношений, кроме любовных и все девушки, которые в ним общаются в него влюблены. Я живу в Москве и прилетаю в мой город к родителям каждые полгода на каникулы, иногда остаюсь там. Так вот, он там живет. У него есть девушка, но каждые полгода перед каникулами он пишет мне: "когда приедешь?". А в последнее время он мне написал: "доброе утро, моя принцесса". Да с чего бы? Не хочу я быть твоей принцессой. С чего ты вообще взял, что я обрадуюсь твоему сообщению. Парни, вы так живете, как будто все девушки ждут и видят как вы на них надеваете обручальное кольцо. Все, кто мало мальски с вами общается! Короче меня проблевотило с этого сообщения. Но я ему в шутку написала: "доброе утро, принц". Так вот, к тому что, "когда приедешь". Есть у него девушка, такая же тупая, как и он. Верит каждому его слову, лебезит перед ним и сосет 4 раза в день, как он хвастался. Это трудно объяснить, но мы с ним переспали. Так вот, ей он сказал, что это я за ним бегаю, когда он сам мне писал каждые полгода в течении двух лет: "Когда приедешь". Он просто хотел, типа я прилечу, увижу его и влюблюсь и заберу к себе в Москву к лучшей жизни. Они там все стремятся к лучшей жизни. Ага, щас. Нужон он мне. Вы бы его видели. Страшнее урода не придумать. Рожа стремная и улыбается, как ***, у которого отключен мозг. В 21 выглядит на 40. Зачем он мне? Меня в Москве окружает куча симпатичных парней, ЗАЧЕМ ОН МНЕ. И эта дура поверила и давай мне написывать. Я ее блочила и в вк, так она с других страниц пишет. Вызывает на разговор. И не знаю, что делать. И вот, не успеваю отправлять ее в чс. Правду он мне про нее говорил, что она тупая. Ладно. Но меня бесит, что он другим людям врет про меня и все ему верят. Вот такая мерзкая личность, наш Юрочка.
Так тошнит что переспали и сосала поди? Да вы,*** созданы друг для друга.😁
Я уже думал написать что он алень, но ещё раз прочитав понял что он конкретный индивидуум))
Так это не он , а ты , совершенно точно
ты такая же б**тина, как и он. пришла на форум чтобы обрыгать свою одежду
Переспала с блевотным мужиком??? Ахахахха))))
полный игнор и нет проблем
"В шутку ему ответила, в шутку с ним перспала". не удивлюсь, если в шутку так и будешь его любовницей, приезжать по первому зову, до конца жизни.
Почему муд"ло д"очит даже на женском форуме, на простые порой комментарии, там где даже невидно невооруженным взглядом секса? Это диагноз садо- мазо извращение искалеченного мозга со спичечный коробок, будущего импотента, что им никто не дает, женщиины вытирают об них ноги? Объясняю, ведь нормальный секс должен вообще быть, но не с рукой и только с женщиной от ее только положительных эмоций. Отсюда и вывод, что они живую женщину, если и трогали, то только раз в пятилетку А немой предмет- рука это их все. по Злоба к женщине выдает д"очера с головой, с годами выработанный автоматом рефлекс к неодушевленному предмету то есть к руке, где он видит в ней живую женщину, ею же и управляет, ведь рука то его, и выйдя в социум то есть на форум к примеру лучший вариант для озабоченных(ведь на улице они в открытую с рукой не займутся), у них вертуху сносит от внимания женщины, на их крикливые коменты. Это походу прогрессирующая форма маниакального эксбицианизма.
че ты с ним переспала тогда если он такой страшный?)
оспади, женись тоже в шутку, вы два д *** ла-это сила)))))
Они походу нашли друг друга )
Так и скажи, вы идеальная пара, оба доставучие и тупые. Я просто немогу разрушать столь идиальную идилию. Так что конифольте мозги друг другу и можете больше не писать суда )
«Это трудно объяснить, но мы с ним переспали.»
ржу.
"Страшнее урода не придумать."
"Это трудно объяснить, но мы с ним переспали" .
А чего тогда с ним спала то)?? ГДЕ ЛОГИКА? Авторша, ваша тема омерзительна, как и ваши рассуждения.
Ахаха, переспала с ним.)) С большой голодухи, наверное. Ты такая же тупая как он и его девушка. Когда вокруг девушки вьются приличные парни, на блевотных она не посмотрит и по великой пьяне не переспит.
Он ей 2 мая предложение сделал.