Гость
Статьи
Мужчины слабеют

Мужчины слабеют

В наше время почему то мужчины совсем ослабли. Одни мужики здесь пишут что их возбуждают девушки которые сильнее физически, как их поднимают, носят и другое. А некоторые девушки наоборот пишут, что …

Алина
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солист
гусь

алиночка, ты совесть имеешь? ну как я буду дорчить на числа?

ладно, ты шуток не понимаешь. моё послание: не переживай, ты найдёшь сильного мужчину.

😂😂😂

Алина
Солист

😂Алина,мы наоборот за то,что бы все женщины были такие как ты,мы тоже против феминизма)))

Я вас всех обожаю 😻! А то бедный процент парней поломаные сущности, др04ат на тех кто их уложил или таскал! Ужас какой!

Алина
Алина

Я вас всех обожаю 😻! А то бедный процент парней поломаные сущности, др04ат на тех кто их уложил или таскал! Ужас какой!

Их уже наверно ничего не исправит 😏

Солист
Алина

Их уже наверно ничего не исправит 😏

Можно исправить,но не в нашем матриархальном обществе,где мужчина занимает низшую ступень значимости! Есть исключения,но это лишь подтверждает данную тенденцию.

гусь
Солист

Можно исправить,но не в нашем матриархальном обществе,где мужчина занимает низшую ступень значимости! Есть исключения,но это лишь подтверждает данную тенденцию.

нытьё жертвы.

Алина
гусь

нытьё жертвы.

Ну и как таких мужчин такое возбуждает? Стыдно должно быть!

Евгений

У меня все описано в моем вопросе! В принципе все сходится, только у вас вес более менее нормальный, а мы с девушкой не можем набрать вес! Из текста моего вопроса на сайте: Меня моя девушка носит на руках и выигрывает меня! У меня это даже не проблема, а мы часто такое практикуем с моей девушкой на раздевание. Я 173 и вес 49 кг, она 175 и вес 53. Мне 18 ей 20. Это нормально в наше время когда девушки сильнее физически парня? Мы вообще еще и боремся постоянно я её только 2 раза выиграл от силы мы наверное раз 150 боролись. Я её на руках носил секунд 20-25, а она минут 15-20. Моей девушке и мне очень нравится это. Она считает это очень мило видеть беспомощного мужчину и ничего страшного нет что я слабее её? А как вы считаете? Меня лично это очень возбуждает!

Солист
гусь

нытьё жертвы.

😂
Нет,я везде нормально живу!

Алина
Евгений

У меня все описано в моем вопросе! В принципе все сходится, только у вас вес более менее нормальный, а мы с девушкой не можем набрать вес! Из текста моего вопроса на сайте: Меня моя девушка носит на руках и выигрывает меня! У меня это даже не проблема, а мы часто такое практикуем с моей девушкой на раздевание. Я 173 и вес 49 кг, она 175 и вес 53. Мне 18 ей 20. Это нормально в наше время когда девушки сильнее физически парня? Мы вообще еще и боремся постоянно я её только 2 раза выиграл от силы мы наверное раз 150 боролись. Я её на руках носил секунд 20-25, а она минут 15-20. Моей девушке и мне очень нравится это. Она считает это очень мило видеть беспомощного мужчину и ничего страшного нет что я слабее её? А как вы считаете? Меня лично это очень возбуждает!

Я считаю что вы долб.еб извините пожалуйста! Как вы смеете такое писать, после всего написанного? Чем это вас возбуждает? Как можно девушке это нравится! И по соотношению к моим параметрам вы два дистрофика! Вам лечиться нужно!

Алина
Солист

😂
Нет,я везде нормально живу!

У тебя был такой опыт как Евгений написал?

Алина
Евгений

Ты Кристиночке пиши это! Должен постыдиться своим мужским эгом! Или ты уже не мужик, а я буду тебя тогда называть маленьким малышом. Или это твой комплекс неполноценности?

Алина
Алина

Ты Кристиночке пиши это! Должен постыдиться своим мужским эгом! Или ты уже не мужик, а я буду тебя тогда называть маленьким малышом. Или это твой комплекс неполноценности?

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5810542/#m88154057
Вот ссылка если ты забыл.

гусь
Евгений

«а мы с девушкой не можем набрать вес»

то есть ты годами качаешься и жрёшь мясо, но весы никак не реагируют?

Алина

Я считаю что вы долб.еб извините пожалуйста! Как вы смеете такое писать, после всего написанного? Чем это вас возбуждает? Как можно девушке это нравится! И по соотношению к моим параметрам вы два дистрофика! Вам лечиться нужно!

Я лично кончаю от силы моей девушки. Прям только поднимет меня или поборет сразу встает ч.ен. Раз на то пошло
Я Женя! Рост 173 Вес 50 грудь 82, талия 60, попа 79 рука 17 нога 41

Алина

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5810542/#m88154057
Вот ссылка если ты забыл.

Нет. Я наоборот жду еще таких пабликов нам с подругой это нравится!

Алина
Евгений

Я лично кончаю от силы моей девушки. Прям только поднимет меня или поборет сразу встает ч.ен. Раз на то пошло
Я Женя! Рост 173 Вес 50 грудь 82, талия 60, попа 79 рука 17 нога 41

Ты действительно малыш, я тебя и старше и больше тебя в параметрах, если тебе это нравится мазохист ***!

Алина
Евгений

Нет. Я наоборот жду еще таких пабликов нам с подругой это нравится!

Дай бог чтобы такого никогда не повторилось! Малыш 😘🤮

Солист
Алина

У тебя был такой опыт как Евгений написал?

А что он писал? Мне лень читать его простыню)))

гусь

«а мы с девушкой не можем набрать вес»

то есть ты годами качаешься и жрёшь мясо, но весы никак не реагируют?

Мы не качаемся, но наверное все дело в питании! Алина почаще меня так называй!

Алина

Алина 17 марта 2003 года рождения
Рост 178 см
Вес 65,6 кг
Грудь 97
Талия 68
Попа 100
Руки по 26
Ноги по 58.
Только что измерила для вас!

У меня сейчас стоит на твои показания твоего тела.

Алина
Солист

А что он писал? Мне лень читать его простыню)))

Шучу!

Алина
Евгений

Люди помогите недомужику пожалуйста!!!

Евгений

Все сделал по..очил ч.ен. Теперь хочу тебя увидеть тебя воочию.

Алина
Евгений

Все сделал по..очил ч.ен. Теперь хочу тебя увидеть тебя воочию.

Молодец и какого тебе на цифры? Я с тобой недомужик малыш не хочу!

Алиночка это так классно быть сильной физически женой и слабого мужа! Нам в отношениях это нравится что я могу его поднимать и по долгу держать его на ручках и мне кажется это так мило и сладко, и кекса из-за этого стало больше. Мы вчера вечером попробовали необычный опыт в честь супруга день рождения: я его держала между своих ножек под собой получается и за счет него поднятий погружала его дружка к себе в пилотку, заодно и подкачалась чуток, но к сожалению это было секунд 25-30 быстро кончил. Он иногда, после 23 февраля, на мне стал засыпать как на подушке, а потом я его перекатываю аккуратно на его подушку рядом со мной чтобы не разбудить это очень мило наблюдать беспомощного мужа.

Просто так случайно получилось 23 февраля, когда мы с друзьями отдыхали, мне пришлось тащить своего мужа домой, потому что хозяева (друзья) так устали, что уснули и мне пришлось забрать мужа который на ногах не стоял, хотя мы оба одинаково выпили и как только я его взяла на руки, он уснул, а это классическая 5-этажка мне пришлось со 2-го на 5-й этаж его нести, я сама в шоке была что это окажется мне не сложно, просто я от себя не ожидала, донеся до дома я его уложила спать в кровать и сама стала от себя возбуждаться и только тогда поняла что я стала чуть больше и сильнее своего мужа. На утро он проснулся и история описана👆. Мне кажется это мило видеть и таскать мужа на руках 😍!

Мне 25 лет, мужу 29 вчера исполнилось. Познакомились лет 7-8 назад на одной из вечеринок. Так не суть, он работает за компьютером аналитиком с 7:00 до 21:00 его нет дома с понедельника по пятницу, я домохозяйка, имеется дочь ей 4 года. 6 лет назад я начала ходить в тренажерный зал, ну чтобы сделать красивый женский рельеф, через 1,5 года я взяла паузу из за беременности, после того как я родила, то через 2 недели опять начала ходить в зал. ПН СР ПТ железки по 2 часа тренируюсь, ВТ, ЧТ йога. Буквально 3 недели назад мы отдыхали с друзьями в одном подъезде поздравляли парней с 23-м, мой муж изрядно выпил и мне пришлось со 2 этажа нести его на 5 на руках, так как все овощи были, да и я 5 рюмок выпила и что вы думаете мне это было не трудно его нести. На утро просыпается и спрашивает, как мы до дома добрались? Я сказала что я сама тебя отнесла! Он не поверил. И тут мы начали друг друга измерять, оказывается у меня бицухи в спокойном положении стали больше чем у мужа в напряжении, а когда напрягаю руку то чуть меньше чем у него нога буквально на 7 см, а про ноги вообще молчу у меня 1 нога стоя в спокойном состоянии как его полтора. Он сказал ничего себе! Во время измерений у него постоянно вставал дружок. И тут я ему говорю что мне хочется еще раз поднять на ручки. Он минуту ломался и потом согласился. Так я его прокатила примерно минут 30, 2 раза он кончал об меня и почему то у него силы быстрее закончились вися на руках чем у меня. Ему это так понравилось, что мы стали практиковать это каждый день и даже я его обе руки с одной своей рукой уложила в армрестлинге. Меня это тоже так возбудило что хочется это повторять снова и снова! И мужу нравится этот процесс! Хочу сказать когда мы познакомились я была 164 и вес 43, муж был 168 вес 68, а сейчас мой рост 167 вес 58, у мужа рост 166 вес 57.

Алина
Кристина

Алиночка это так классно быть сильной физически женой и слабого мужа! Нам в отношениях это нравится что я могу его поднимать и по долгу держать его на ручках и мне кажется это так мило и сладко, и кекса из-за этого стало больше. Мы вчера вечером попробовали необычный опыт в честь супруга день рождения: я его держала между своих ножек под собой получается и за счет него поднятий погружала его дружка к себе в пилотку, заодно и подкачалась чуток, но к сожалению это было секунд 25-30 быстро кончил. Он иногда, после 23 февраля, на мне стал засыпать как на подушке, а потом я его перекатываю аккуратно на его подушку рядом со мной чтобы не разбудить это очень мило наблюдать беспомощного мужа.

О феминизм проснулся! А то я думала что только одни мужики на форуме женском болтают. Ты еще своего мужа не раздавила своей силушкой богатырской? Только о тебе писала малышу Женечке!

Алина
Кристина

Просто так случайно получилось 23 февраля, когда мы с друзьями отдыхали, мне пришлось тащить своего мужа домой, потому что хозяева (друзья) так устали, что уснули и мне пришлось забрать мужа который на ногах не стоял, хотя мы оба одинаково выпили и как только я его взяла на руки, он уснул, а это классическая 5-этажка мне пришлось со 2-го на 5-й этаж его нести, я сама в шоке была что это окажется мне не сложно, просто я от себя не ожидала, донеся до дома я его уложила спать в кровать и сама стала от себя возбуждаться и только тогда поняла что я стала чуть больше и сильнее своего мужа. На утро он проснулся и история описана👆. Мне кажется это мило видеть и таскать мужа на руках 😍!

Так и ломаются мужики и слабеют морально и физически!

Алина
Кристина

Мне 25 лет, мужу 29 вчера исполнилось. Познакомились лет 7-8 назад на одной из вечеринок. Так не суть, он работает за компьютером аналитиком с 7:00 до 21:00 его нет дома с понедельника по пятницу, я домохозяйка, имеется дочь ей 4 года. 6 лет назад я начала ходить в тренажерный зал, ну чтобы сделать красивый женский рельеф, через 1,5 года я взяла паузу из за беременности, после того как я родила, то через 2 недели опять начала ходить в зал. ПН СР ПТ железки по 2 часа тренируюсь, ВТ, ЧТ йога. Буквально 3 недели назад мы отдыхали с друзьями в одном подъезде поздравляли парней с 23-м, мой муж изрядно выпил и мне пришлось со 2 этажа нести его на 5 на руках, так как все овощи были, да и я 5 рюмок выпила и что вы думаете мне это было не трудно его нести. На утро просыпается и спрашивает, как мы до дома добрались? Я сказала что я сама тебя отнесла! Он не поверил. И тут мы начали друг друга измерять, оказывается у меня бицухи в спокойном положении стали больше чем у мужа в напряжении, а когда напрягаю руку то чуть меньше чем у него нога буквально на 7 см, а про ноги вообще молчу у меня 1 нога стоя в спокойном состоянии как его полтора. Он сказал ничего себе! Во время измерений у него постоянно вставал дружок. И тут я ему говорю что мне хочется еще раз поднять на ручки. Он минуту ломался и потом согласился. Так я его прокатила примерно минут 30, 2 раза он кончал об меня и почему то у него силы быстрее закончились вися на руках чем у меня. Ему это так понравилось, что мы стали практиковать это каждый день и даже я его обе руки с одной своей рукой уложила в армрестлинге. Меня это тоже так возбудило что хочется это повторять снова и снова! И мужу нравится этот процесс! Хочу сказать когда мы познакомились я была 164 и вес 43, муж был 168 вес 68, а сейчас мой рост 167 вес 58, у мужа рост 166 вес 57.

Тренажерный зал пошел тебе во вред! Дочь жалко вашу! И ни дай бог никому не говори! Кстати ты все написала у меня как и у тебя!

А ты попробуй подкачаться и хотя бы чуток поднять парня, тебе понравится! 💯 %.

Алина
Кристина

А ты попробуй подкачаться и хотя бы чуток поднять парня, тебе понравится! 💯 %.

Если хочешь я завтра записываюсь в зал.

Алина

Если хочешь я завтра записываюсь в зал.

Правильно сделаешь! Тебе должно понравиться!

Алина
гусь

я тебе в отцы гожусь. выше тебя, атлетическое строение, сильнее большинства мужчин.

Помогите пожалуйста мне с советом! Идти мне в зал или нет Кристина мне написала то что у нее в паблике!

Алина
Алина

Помогите пожалуйста мне с советом! Идти мне в зал или нет Кристина мне написала то что у нее в паблике!

Я не хочу становиться феминисткой

женщина мечта
Алина

Ну допустим ночью если будем гулять и на вас нападут, изнасилуют, а ваши парни и мужья физически слабые не смогут защитить!

кто изнасилует? у них до остановки добежать дыхалки не хватит , чахлые полудохлые. и не насилуют никого , только руку под одеялом ***

Алина
женщина мечта

кто изнасилует? у них до остановки добежать дыхалки не хватит , чахлые полудохлые. и не насилуют никого , только руку под одеялом ***

Один уже на цифры сделал дело 👆

НоЫВоигура
женщина мечта

Да,дохлый пошёл мужик ныне,еле на ногах стоят многие. То ли дело моё поколение. Я до сих пор в прекрасной физической форме: на 9-й этаж на спор быстрее лифта забежал; состязался привязав 24 кг гирю к поясу в скоростном подъеме по канату до потолка и обратно на 10 таких подъемов,причём,оказался далеко не в хвосте соревнований,хотя,состязаться пришлось с молодыми самбистами.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Теребонькайте молча.

Гость
Алина

Я имею ввиду про физическую и моральную защиту.

Проспись пьянь шкура ленивая

Сергей79

Автор, да тут куча троллей развлекается. Не форум, а паноптикум.

Алина
Гость

Короче! Я завтра иду в тренажерный зал и буду фемисткой как вы хотите !

У меня старая проблема
Было это лет 13-15 назад (сейчас нам уже по 32 года) Встречался я значит с девушкой года 3 примерно. Спустя месяц встречи мы поехали в отель и нам там захотелось потерять обоим девственность. Мы когда разделись я по сравнению с ней не был таким уж сильно хилый, но она была чуть больше меня (не жирная) крепче меня. По первой я не был к этому готов, потому что познакомились мы в начале зимы, а в январе увидели друг друга голыми. Она даже не обратила на это внимание. В номере были весы, когда она попросила меня взвеситься я ничего не подозревал я был на тот момент 47,5 кг, а она когда она встала на весы показатель был 52. Она как начала смеяться и называть меня малышом, хотя я ее старше был на 4 месяца! У меня рост 175 у нее 172. И тут после секса и душа она говорит мне: «А ты сможешь меня поднять?» я ее смог удержать на сколько мне сил хватило 32 секунды. Потом она сказала «Хочешь я тебя подниму?» я сказал «Да ты не сможешь». Она как меня уверенно подняла и удерживала 2 с половиной минуты. После 20 секунд в воздухе у меня снова член стал возбуждаться и после минуты я ей говорю «Ты не устала?» на что она мне сказала смеясь «Да ты шутишь чтоли? Я могу даже с тобой поприседать.» и не отпускав меня еще раз 8 присела со мной на руках и потом она сказала: «А ты сможешь меня поднять и со мной приседать?» я говорю «Попробую». Присев 1 раз я понял что меня на 2 раз не хватит сил и отпустил ее на пол. Она хихикая сказала: «И всё что ты можешь?» 👧 сильнее чем я постоянно проигрывал ей! Я ее не мог выиграть . Мне это очень нравилось. И она меня практически всегда возбуждала, я прям кончал от ее силы 💪! И мне тоже это очень нравилось! А она стала активней меня бороть чуть ли не каждый раз когда мы встречались, но когда я женился на другой, то откровенно говоря я вспоминаю свою бывшую когда мы в постели и моя жена противница такого мазохизма. Что мне делать чтобы не вспоминать бывшую? Ведь когда мы в постели с женой совсем другое но все же вспоминаю экстрим

Алина

Да чего жалкие вы мужики! Которые не могут победить девушку!

Алина
Гость

К сожалению вашему я не пью алкоголь!

Алина
НоЫВоигура

Да,дохлый пошёл мужик ныне,еле на ногах стоят многие. То ли дело моё поколение. Я до сих пор в прекрасной физической форме: на 9-й этаж на спор быстрее лифта забежал; состязался привязав 24 кг гирю к поясу в скоростном подъеме по канату до потолка и обратно на 10 таких подъемов,причём,оказался далеко не в хвосте соревнований,хотя,состязаться пришлось с молодыми самбистами.

Можно ли с вами познакомиться?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Все меня вы вынудили в зал идти! Буду только так тра.ать поднимать и бороть мужчин! Спасибо большое вам! Последняя капля упала на психологичном уровне упала!

Алина
Гость

И я алкоголь не употребляю!

Алина
Гость

Я не пью алкоголь!

Гость

Толку от этой силы?
Я вот кмс по плаванию,занимаюсь каждый день,удар поставил у знакомого тренера по боксу,но я только в критических ситуациях буду применять и только ради своей любимой и семьи,потому что можно случайно и человека убить,а так рисковать готов только ради близких людей,за них готов до конца и жизнь на кон поставить,а за левых вписываться смысла не вижу.