Гость
Статьи
Он меня не ценит?

Он меня не ценит?

Уважаемые форумчане, моя история..
Встречаемся с мужчиной уже больше года, я замужем. Самое лучшее в отношениях - прекрасный секс ( я с мужем живу без него), вообще, когда мы вместе, это рай, он страстный, заботливый, нежный, внимательный...Но буквально на следующий день начинается - я ему предлагаю куда-то поехать вместе - не знаю, посмотрим, что-то пишу, не отвечает, может не писать дня четыре пять, даже "доброе утро". Я говорила много раз, что мне это не приятно, что почитать и не ответить это как спиной повернуться к человеку, который что-то спрашивает..Четыре дня мне не пишет, но сидит в *** и ставит сердечки другим женщинам, тоже говорила, что мне это не приятно, ничего не меняется. Я не назойливая, не надоедаю ему, но я считаю, что он меня не цениит. Вот несколько дней назад поругались, по-моему навсегда..
Несколько дней назад не поздравил меня с днём рождения, хотя оно у меня в один день с днём рождения его сына. В этот день был в ***, постил свои фото, лайкал женщин.
Незадолго до этого он мне нагрубил.
Я ему написала, что не хочу больше о нем ничего слышать, он меня обругал и забанил ( так уже было несколько раз, он всегда потом писал опять и всё начиналось..).
На что это похоже?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Занимайся своей семьёй. Не хватает секса, трахайся со своим приятелем и дальше занимайся своей семьёй. Такие как ты, обыкновенно, остаются без мужа и без любовника.

Гость

А я не пойму, ты на что рассчитывала? На любовь с его стороны? Он женат, ты замужем, и у вас только секс. Погулять, поздравить, написать с добрым утром...это уже желание получить отношения с человеком, а не секс. А ему нужен только секс. Если ты не можешь разделить эти понятия, я тебя огорчу, мужчины прекрасно умеют это делать.

Евгеша

А за что вас ценить?

Гость

Похоже на долбое.ба, но вы не лучше, встречаетесь с мужчиной, что не готов вам доброе утро написать

Гость
Гость

Похоже на долбое.ба, но вы не лучше, встречаетесь с мужчиной, что не готов вам доброе утро написать

Хотя ценить замужнюю это странно

Гость

Женщина с ником незабудка - та, еще проститу.а

Мужчина, который сексит чужую жены, выясняет отношение с мужем этой женщины.
Т.е - он дно днищенское.

Гость

На то, что вы себя на помойке нашли. Вы не уважаете себя. Не уважаете своего партнёра. Мужик знает что вы замужем, что вы не порядочно поступаете по отношению к своему мужу, вы ему тупо для секса, он это не скрывает. А вы хотите отношений парень/девушка. Алло, вы мне девушка, вы замужняя женщина! И он правильно не пишет, потому что звонок и истерики от вашего мужа ему не нужны!!! Научитесь жить в реальности! Научитесь уважать себя.

Гость

А я не пойму, ты на что рассчитывала? На любовь с его стороны? Он женат, ты замужем, и у вас только секс. Погулять, поздравить, написать с добрым утром...это уже желание получить отношения с человеком, а не секс. А ему нужен только секс. Если ты не можешь разделить эти понятия, я тебя огорчу, мужчины прекрасно умеют это делать.

Он не женат

Незабудка

Он не женат

Он разведен

Таблетка

Просто для него это не серьёзно. Лёгкие свободные отношения. Он вами пользуется, проще скажем. А вы уже настроили себе грёз. Вы сами для чего сидите на том сайте ? Явно не просто так. Отпустите мужа,найдите другого мужчину себе по душе,а еще лучше найдите ЦЕНУ себе. Со стороны эта ситуация-грязь.

Гость

На то, что вы себя на помойке нашли. Вы не уважаете себя. Не уважаете своего партнёра. Мужик знает что вы замужем, что вы не порядочно поступаете по отношению к своему мужу, вы ему тупо для секса, он это не скрывает. А вы хотите отношений парень/девушка. Алло, вы мне девушка, вы замужняя женщина! И он правильно не пишет, потому что звонок и истерики от вашего мужа ему не нужны!!! Научитесь жить в реальности! Научитесь уважать себя.

Я влюблена в него. Что значит, жить в реальности? Довольствоваться объедками, что осталось?

Гость

Да, бросай этого козла

Гость

Да, бросай этого козла

Бросила. Но если попроситься назад, не знаю, откажу ли

Гость

Мадам, ты-замужем и нужна только для спермослива. Куда с тобой ездить?

Гость

Самое плохое для него, что я не могу остаться на всю ночь и всё время ухожу. Он как наказывает меня

Гость

Хотя ценить замужнюю это странно

Почему? Нельзя влюбиться в замужнюю а потом с ней построить семью после развода?

Евгеша

А за что вас ценить?

А почему нет?

Гость
Незабудка

Почему? Нельзя влюбиться в замужнюю а потом с ней построить семью после развода?

Ты же себя на помойке нашла. Так что , ценить тебя не зачем.

Ну все логично, мужчина рассматривает вас сугубо для занятия сексом, так же как и других таких же как и вы женщин (которые не прочь), вы сами себе придумали драму, чувства и какие-то отношения.

Гость

Ты же себя на помойке нашла. Так что , ценить тебя не зачем.

Ты идиот? Можешь не отвечать

Подружка

Ну все логично, мужчина рассматривает вас сугубо для занятия сексом, так же как и других таких же как и вы женщин (которые не прочь), вы сами себе придумали драму, чувства и какие-то отношения.

Так, и встречи редкие. Я была не против только секса. Влюбилась потом, этого не планировала

На то, что вы и сами знаете.
Да, он вас не ценит, он вас просто использует, когда ему хочется и когда ему удобно !
И вы у него не единственная такая "замужняя удобная женщина", которая не должна претендовать на что то, кроме секса, которым он вас осчастливливает (судя по его поведению)
Не надо вам это, вы ж не тряпка половая

Незабудка

Бросила. Но если попроситься назад, не знаю, откажу ли

Надо отказать.
Если ты не собачка

Гость

А за что Вас ценить? Вы себя не любите. Он не скрывает, что просто вас ..., еще и других. За что? Вы позволяете к себе так относиться, еще и замужем.На данный момент нет ни оной причины Вас ценить, Вы сами себя обесценили. У него яйца пухнут, он объявляется. А с днем рождения не поздравить это дно...А вы у нас спрашиваете про Вашу ценность

Маруся

На то, что вы и сами знаете.
Да, он вас не ценит, он вас просто использует, когда ему хочется и когда ему удобно !
И вы у него не единственная такая "замужняя удобная женщина", которая не должна претендовать на что то, кроме секса, которым он вас осчастливливает (судя по его поведению)
Не надо вам это, вы ж не тряпка половая

Почему думаете, что не единственная? Я ему изменяла в отместку за все и говорила ему об этом. Он отвечал , что я такая сякая, а вот он ни с кем не был кроме меня

Гость

Похоже на то, что ты стелешься перед полностью равнодушным к тебе мужиком. Он не пишет тебе и не проводит с тобой время, потому что его нет, он проводит время с другими тётками, у него их несколько таких дур. И это абсолютно точно. Такой вот типаж, €бёт замужних, опущенных баб. Ты опущенная, потому что позволяешь об себя какому-то самовлюблённому ꚲроду вытирать ноги. Я не осуждаю измены, но я резко осуждаю такое гнусное отношение к себе, отсутствие самоуважения.

Гость
Незабудка

Я влюблена в него. Что значит, жить в реальности? Довольствоваться объедками, что осталось?

Нет, не влюблена. Если ты не любишь себя, значит никого не любишь. Это не любовь, а созависимость.

Гость
Незабудка

Нет, конечно. Так не делается, сначала разведись. Понимаешь ли, если ты в любовном треугольнике заводишь отношения, они уже неполноценны, поскольку в вашу формулу уже изначально включён муж. Он, можно сказать, объединяет вас. После развода ты станешь не нужна своему любовнику, поскольку ему был нужен только секс без обязательств, при чём с нелюбимой, а самой непритязательной женщиной, это - его основной критерий. Очевидно же! Если бы он хотел отношений и любви, он бы изначально завёл их с незамужней. То что он сошёлся с тобой, означает, что ему полностью по×ер с кем, главное - отсутствие отношений, обязательств, привязанности.

Гость
Незабудка

Так, и встречи редкие. Я была не против только секса. Влюбилась потом, этого не планировала

Ну всё, значит, проиграла. Начнёшь дергаться, требовать или ждать чего-то - сольёт тебя.

Гость

Похоже на то, что ты стелешься перед полностью равнодушным к тебе мужиком. Он не пишет тебе и не проводит с тобой время, потому что его нет, он проводит время с другими тётками, у него их несколько таких дур. И это абсолютно точно. Такой вот типаж, €бёт замужних, опущенных баб. Ты опущенная, потому что позволяешь об себя какому-то самовлюблённому ꚲроду вытирать ноги. Я не осуждаю измены, но я резко осуждаю такое гнусное отношение к себе, отсутствие самоуважения.

Отрезвляет спасибо. Просто держит то, что он говорит (намеками) что он меня любит, но то, что я не свободна не даёт ему возможности выражаться, Какбы из чувства самосохранения. Говорит, думаешь мужику трудно от тебя потом на стену полезть? Я слушаю, верю

Незабудка

Почему думаете, что не единственная? Я ему изменяла в отместку за все и говорила ему об этом. Он отвечал , что я такая сякая, а вот он ни с кем не был кроме меня

Етить.
Мужу изменяешь с ним, а ему в отместку еще с кем то, а потом еще и рассказываешь ?
И кто ж тебя ценить то будет ?

гусь
Незабудка

а ему ты что предлагаешь? разведись и попробуй отношения наравне.

Маруся

Етить.
Мужу изменяешь с ним, а ему в отместку еще с кем то, а потом еще и рассказываешь ?
И кто ж тебя ценить то будет ?

Хотелось плюнуть в морду за такое отношение. Получилось

Гость

Это очень похоже на то что ты шл.. ха, не устраивает муж, уходи к любимому своему, а то вгрызаешься в хребет и одному и второму, выгоду ищешь от обоих, в итоге бумеранг накроет тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: