Вроде и нормально зарабатывают, и по внешке не уроды. Характер у многих хороший. А вот одни. И дело то вовсе не в том, что не хотят отношений. Почему то наши женщины по какой то причине не хотят их. …
И тех и тех предостаточно. Как сказал однажды один мужчина встречный мне впервые, запомни, мужчина всегда в поиске, прочтение встретил свою женщину 😉
Ну, русских одиноких женщин тоже более чем достаточно. Чем хуже уровень мужчин в определенном городе, тем больше одиноких женщин.
По теме вопроса. Все больше мужчин начинают понимать, что совместное проживание с женщиной имеет много минусов (хотя, конечно, имеет и плюсы) да и в ряде случаев дорого обходится. Поэтому
многие женщины не хотят отношений - они понимают, что этих мужчин не "приручить". Под отношениями м и ж разные вещи понимают.
Ну, русских одиноких женщин тоже более чем достаточно. Чем хуже уровень мужчин в определенном городе, тем больше одиноких женщин.
По теме вопроса. Все больше мужчин начинают понимать, что совместное проживание с женщиной имеет много минусов (хотя, конечно, имеет и плюсы) да и в ряде случаев дорого обходится. Поэтому
многие женщины не хотят отношений - они понимают, что этих мужчин не "приручить". Под отношениями м и ж разные вещи понимают.
"хотя, конечно, имеет и плюсы"
А какие плюсы. Вот детей они заводить (к примеру) не собираются..
В чём плюсы жить вдвоём?
Я знаю(для себя) одно единственное условие, когда ДА...но вы скажите, пжл.
Бабушек больше дедушек. До 45 лет женщин сильно меньше. До 30 лет на одну женщину приходится 2 мужчины
Откройте и прочитайте официальные данные, там все написано. Без бабушек и без дедушек. Мужчин до 50 лет в России в разы меньше. Или реально не хотите учитывать, что женщин больше мужчин на 150 человек в любой возрастной категории? Откройте и увидите данные, но вы предпочитаете выдумывать.
А что значит одиночество для мужчины?
Сейчас женщины доступны,а в постоянку замуж только порядочных брать,то есть без прошлого,в ином случае лучше уж жизнь себе посвятить.
"хотя, конечно, имеет и плюсы"
А какие плюсы. Вот детей они заводить (к примеру) не собираются..
В чём плюсы жить вдвоём?
Я знаю(для себя) одно единственное условие, когда ДА...но вы скажите, пжл.
Вы меня об этом спрашиваете? Я теоретик, я один живу, осознанно. Но у меня много женщин в разных местах.
Плюс теоретически в том, что женщина может попасться преданная, заботливая и любящая секс. Но такая комбинация, да чтобы она еще была поддерживалась много лет, маловероятна.
Не хотят подбирать использованных женщин. Век женского пола очень короток, если годы только ухудшают женщину, то мужчина с годами становится более востребованный.
Советская власть к феминизму никакого отношения не имеет. Феминизм это не про равенство женщин и мужчин. Феминизм это про господство женщин над мужчинами. Это надо уметь различать.
Капец, а ведь вы как раз и не различаете. Феминизм про равенство прав. А то что вы там начитались или увидили каких-нибудь девушек от которых фемеминтзм только слово, говорят по типу "все мужики козлы", ну я хз, не слушайте что-ли
Смешной вборс. Ведь всё наоборот 😂 а вообще мужчины действительно скоро будут жить одни, просто потому что это лучше в тысячу раз чем жить с бабой
Автор, живут одни те, кто хотят жить одни.И мужчины и женщины.Сегодня есть интернет, соцсети, сайты знакомств, психологи и т.д.Даде самый замкнутый человек может найти себе пару, если захочет.
Не хотят подбирать использованных женщин. Век женского пола очень короток, если годы только ухудшают женщину, то мужчина с годами становится более востребованный.
Не становится, если не научился зарабатывать.Внешне и на мужчин после тридцати без слез не глянешь.Какой смысле в нищем бесквартирном дяде 40+?Даже если он Ален Делон был в молодости, после сорока живот, лысина, перегар, зубы через один.
Эта тенденция убьет и наш народ, и наше государство в конечном итоге. Парни одинокие потому что просто не могут найти себе женщину на нормальных условиях. А часто и не ненормальных тоже. Девушки все замужем потому что выходят замуж на взрослых и стариков. А одни живут старые бабки.
При таком раскладе нынешние одинокие постареют и тоже женятся на более молодых, в чем проблема?
Да. Я об этом говорил в самом начале. Если я в 40 лучше чем в 20. И намного богаче и стабильнее. В чем проблема? Многие любительницы "тарзанов" выбирают старых. Они ближе к их идеалу чем 20 летние "молокососы". Молодые ребята в итоге остаются ни с чем.
в 40 ты можешь быть богаче, но моложе и привлекательнее нет.
Я, наверное соглашусь с тем мужчиной.
Не лёгкая эта задача...если ищешь не просто "тело", а именно Свою женщину.
Женщины полегче приспосабливаются к телу рядом, если есть определённый минимальный набор "свойств" в этом теле и "при теле", удовлетворяющий некие чётко "осязаемые" потребности.
Сообщение было удалено
Там сначала 35 стоял, потом градус пришлось повышать
Сообщение было удалено
Главное, чтобы твой "типаж" не попался.😂
Мне желание ходить в загс отбила мама, когда я в школу ходил она развелась с отцом. Он ушел оставив все. Ну собственно говоря по этому примеру я и понял чуть позже, что загс губителен для мужчины. Она меня периодически спрашивает, когда я женюсь, когда дети... ну я ей отвечаю что я не хочу себе судьбы отца. Сейчас у него все хорошо, но тогда когда был развод, он оказался на улице.
А ранимому мужжлу хотелось, чтобы на улицу ушла мать с ребёнком?! 🤬 И это вместо благодарности матери, что благодаря ей ты не оказался на улице?! М-да, мужжло оно такое, непредсказуемо туповатое.
Это парадокс,женщины выбирают myдозвонов , а нормальные мужики остаются одни
Эта тенденция убьет и наш народ, и наше государство в конечном итоге. Парни одинокие потому что просто не могут найти себе женщину на нормальных условиях. А часто и не ненормальных тоже. Девушки все замужем потому что выходят замуж на взрослых и стариков. А одни живут старые бабки.
Вы правы, наших одиноких парней убьют. Но не город, другое. И одиноких, и семейнюых.
безработица сложно найти нормальную работу отсутстивие жилья не распологает к общению
Перед ковидом лет за 6 около 2х млн. женщин уехали из России, все кричали, баб полно, лишние уезжают. Еще вслед помоями поливали, типо продажные.Теперь 2,6 млн. фертильных женщин не хватает. Так что радуйтесь, че плачете то. Плюс закон декриминализации , избил- заплати, и так несколько раз .Так что взамуж теперь, чувствую, не дождетесь.
Перед ковидом лет за 6 около 2х млн. женщин уехали из России, все кричали, баб полно, лишние уезжают. Еще вслед помоями поливали, типо продажные.Теперь 2,6 млн. фертильных женщин не хватает. Так что радуйтесь, че плачете то. Плюс закон декриминализации , избил- заплати, и так несколько раз .Так что взамуж теперь, чувствую, не дождетесь.
Уехали *** которые и заграницей никому не нужны (кроме таких же эмигрантов). Ты почитай истории этих "прынцесс" и посмеешься и ужаснешься. А уж что заграничные мужчины пишут о этих доходягах (это те кто рискнул связаться несмотря на распространенное мнение о таких "путешественницах").
И про денационализацию поподробнее прочитай. Очень много (прям очень) женушек пользовались этим законом чтобы гнобить своих мужчинок. А также как бы это станно не звучало отмена этого закона позволила настоящих кухонных боксеров привлекать к ответственности. Ты почитай, почитай. Засунь на время свою ненависть к мужскому роду в свою дряблую попку и почитай.
Уехали *** которые и заграницей никому не нужны (кроме таких же эмигрантов). Ты почитай истории этих "прынцесс" и посмеешься и ужаснешься. А уж что заграничные мужчины пишут о этих доходягах (это те кто рискнул связаться несмотря на распространенное мнение о таких "путешественницах").
И про денационализацию поподробнее прочитай. Очень много (прям очень) женушек пользовались этим законом чтобы гнобить своих мужчинок. А также как бы это станно не звучало отмена этого закона позволила настоящих кухонных боксеров привлекать к ответственности. Ты почитай, почитай. Засунь на время свою ненависть к мужскому роду в свою дряблую попку и почитай.
*декриминализацию
А, ещё хочу добавить, что часто мужчины вообще не умеют ничего делать по дому, ни убрать, ни приготовить. Максимум ходят на работу и приносят деньги. А потом удивляются что женщины их воспринимают как банкомат) ну так ни на что другое они не годны. Конечно таких тоже женщины особо не берут или выгоняют, какой от них толк
А вас половина если не больше *** ничё не можете, ту же посуду вымыть или пол, или готовить *** не умеете, либо приготовите что блевать хочется, мужик приходит домой уставший после работы, и ещё ты тут чёта верещишь про зарплату
Ты не путай теплое с мягким. Ты сознательно выбрал внебрачный образ жизни, но при этом девушки у тебя есть и все половые потребности закрываются таким образом. И совсем другое - огромное количество мужчин вынужденно живущих соло, потому что они по разным причинам не могут познакомиться и найти себе девушку. Такие полностью отсекаются от всяких контактов с противоположным полом и остаются со своими потребностями один на один. Эта ситуация гораздо хуже. То есть они вынужденные холостяки, а не осознанные как ты. А ты видимо прошел курс Сорвачева в м.д. Но имей ввиду что не все так радужно тут даже для тебя. Есть куча опасностей и по мере старения риск негативного развития ситуации для тебя тоже очень высок.
Точно всё верно сказал