Вроде и нормально зарабатывают, и по внешке не уроды. Характер у многих хороший. А вот одни. И дело то вовсе не в том, что не хотят отношений. Почему то наши женщины по какой то причине не хотят их. …
Женщины, а не кажется ли вам странным, что тут уже 70 процентов мжла и им ну вообще ничего не нужно, но они прибывают и прибывают, если в 2011 году они приходили на равных развлекаться и не напрягали, то сейчас это не то, сейчас они зверино серьезные, им ну так вообще ничего не надо, что они постоянно через тему ставят свои жесткие условия, как им нужно то и то, как их нужно удовлетворять (гостевые, анал), что хоть стой хоть падай, да вы хоть одну найдите, с вами даже общаться никто не будет, лезете вы сюда
и поэтому я пришлО на женский сайт и высираюсь тут, дыа? Да всем ***, тут пишут или фрилансеры как я, или еще кто, или замужние, или из-за границы. Тут нет того, к кому ты убожество обращаешься в своих мечтах, иди в Пятерочку, там тебя внимательно выслушают и внимут
В дурке день открытого интернета?)
Я думал ты знаешь. МД это мужское движение. Одним из создателей которого является Антон Сорвачев. Юрист. Появилось как первые росточки нарождающейся мужской реакции на женский беспредел и половой фашизм, а так же фактически узаконенный геноцид мужчин в стране. Целью движения является адаптация мужчин к жизни в современных реалиях, попытка просчитать, спрогнозировать и объяснить очень часто бессмысленное и глупое поведение женщин. Защитить мужчин от женского произвола.
Я думал ты знаешь. МД это мужское движение. Одним из создателей которого является Антон Сорвачев. Юрист. Появилось как первые росточки нарождающейся мужской реакции на женский беспредел и половой фашизм, а так же фактически узаконенный геноцид мужчин в стране. Целью движения является адаптация мужчин к жизни в современных реалиях, попытка просчитать, спрогнозировать и объяснить очень часто бессмысленное и глупое поведение женщин. Защитить мужчин от женского произвола.
погуглю, спасибо
А че мне даст жена например?
Я сейчас всем доволен. Заплата, работа, увлечения, отдельное жилье,
мне не составит труда пойти и с кем то познакомиться на 1-2 раза, я свободен, могу делать все, что хочу, у меня куча планов..
И я это все должен променять на что? на жизнь в браке? зачем?
Думаю, как раз очень трудно найти даде разовые встречи, причем даже без секса. Никому вы не нужны уже, раньше надо было думать. Молодым не нужны, а девушки постарше все узнали про вас и вашу ценность, вернее лжеценность. Вы должны оч сильно постараться, чтобы заслужить внимание даже девушек. Ваши шансы -некрасивые девушки в возрасте, с комлексами, и неумные, размножайтесь от них. Других не получите.
Думаю, как раз очень трудно найти даде разовые встречи, причем даже без секса. Никому вы не нужны уже, раньше надо было думать. Молодым не нужны, а девушки постарше все узнали про вас и вашу ценность, вернее лжеценность. Вы должны оч сильно постараться, чтобы заслужить внимание даже девушек. Ваши шансы -некрасивые девушки в возрасте, с комлексами, и неумные, размножайтесь от них. Других не получите.
Я вас уверяю, что найти девушку для разовых встреч это мягко говоря Легко. Никогда не испытывал с этим проблем. Вообще.
Любого возраста. Это буквально элементарно.
Мне желание ходить в загс отбила мама, когда я в школу ходил она развелась с отцом. Он ушел оставив все. Ну собственно говоря по этому примеру я и понял чуть позже, что загс губителен для мужчины. Она меня периодически спрашивает, когда я женюсь, когда дети... ну я ей отвечаю что я не хочу себе судьбы отца. Сейчас у него все хорошо, но тогда когда был развод, он оказался на улице.
Согласен. Гостевые - и достаточно. У меня привычный уклад жизни. Я люблю ездить куда хочу и когда я хочу. Начиная с отпусков, заканчивая барами и музеями. И не хочу подстраиваться под кого то.
И не хочу слышать упреки, типа я ничего не делаю, когда решил тупо провести денек дома в трусах с пивком и компьютерными играми. А не пошел на очередную выставку 🤦♂️
Не хочу решать чужие денежные проблемы, которые тетки создают себе сами.
Боже, как вспомню всю эту ***, так тошно и уныло становится.
Вы просто не справились с ролью мужа, потому что слабый. И потенция низкая из-за этого, такмкак все понял про себя. Слабые гены не должны размножаться и получать секс, стоии есть секс у вас может быть только с женщинами, плохо выглядящими, с обвисшими сисями и пи сей после 10 абортов. Это реальность. Поэтому и бред пишите про свои ровесниц, что они плохо выглядят, так кто вам даст из них, кто хорошо выглядит, если у вас гены гнилые, никто. Смирись и больше не пиши.
Думай, этого тебе никто не запрещает. Другое дело что твои думы с реальностью сильно не совпадают.
Вы просто не справились с ролью мужа, потому что слабый. И потенция низкая из-за этого, такмкак все понял про себя. Слабые гены не должны размножаться и получать секс, стоии есть секс у вас может быть только с женщинами, плохо выглядящими, с обвисшими сисями и пи сей после 10 абортов. Это реальность. Поэтому и бред пишите про свои ровесниц, что они плохо выглядят, так кто вам даст из них, кто хорошо выглядит, если у вас гены гнилые, никто. Смирись и больше не пиши.
Так сейчас фемки ведут борьбу с мужественностью. Так что слабый мужчина, это результат женских движений. Тут особо удивляться нечему
Я вас уверяю, что найти девушку для разовых встреч это мягко говоря Легко. Никогда не испытывал с этим проблем. Вообще.
Любого возраста. Это буквально элементарно.
Причем тут возраст. Найти можно, но какую, или вы не способны их различить? Никакая красавица и умная росто так на свидание не пойдет. Если даже и пойдет, то ни к чему не приведет.
Боже, какую чушь ты несешь)) Трудно найти🤣 Ты так цену набиваешь что ли?)
Фраза "размножайтесь от..." хорошо подчеркивает ваше истинное животное нутро. А то любите себя представлять как неких неземных ангелов. А по факту вот: "размножайтесь". Если размножаться будет ***, а Григорий Перельман будет сидеть в сторонке тем хуже для вас как для общества. Тогда общество станет быдлом и погибнет. Его разбомбят напалмом другие Григории Перельманы из за океана. Чисто как инидивидумы мы в равной позиции. Что бездетные, что вы которые "размножаетесь" - все сдохнут одинаково. А вот общество если хочет выжить и развиваться - лучше создать такие условия, при которых будут "разножаться" Григории Перельманы, а не то *** которое вы так любите. Посыл понятен я думаю.
Понятно, сразу слилась. Собственно не удивительно
А ты не справилась с ролью эксперда🤣
Причем тут возраст. Найти можно, но какую, или вы не способны их различить? Никакая красавица и умная росто так на свидание не пойдет. Если даже и пойдет, то ни к чему не приведет.
Я выбираю по своему вкусу. Никогда с несимпатичными девушками ничего не было. Девушек полно, их очень много. Выбирай какая нравится.
Что вы мне пытаетесь доказать. Я так три года уже без отношений серьезных живу. Никаких проблем не испытываю. Есть постоянные девушки с которыми свободные отношения, так же находятся новые.
Развивайте навыки общения и все будет)
Сообщение было удалено
Не интересно общаться с пустолайками. Фантазируй себе что хочешь
Фраза "размножайтесь от..." хорошо подчеркивает ваше истинное животное нутро. А то любите себя представлять как неких неземных ангелов. А по факту вот: "размножайтесь". Если размножаться будет ***, а Григорий Перельман будет сидеть в сторонке тем хуже для вас как для общества. Тогда общество станет быдлом и погибнет. Его разбомбят напалмом другие Григории Перельманы из за океана. Чисто как инидивидумы мы в равной позиции. Что бездетные, что вы которые "размножаетесь" - все сдохнут одинаково. А вот общество если хочет выжить и развиваться - лучше создать такие условия, при которых будут "разножаться" Григории Перельманы, а не то *** которое вы так любите. Посыл понятен я думаю.
Так кому размножаться то? У нас миллионы человек интеллигенции свалило, начиная с Болотной. И вот вылезло такое ***. Какой у него геном? Что она может родить и воспитать? Очередного ватника. Не более.
Интеллект наследуется генетически. Роберта Пломина почитать. Когда близнецов детдомовских отдавали в разные семьи и продолжали за ними наблюдать. Очень долгий эксперимент.
Так это результат того, что с мужественностью борются.
Это ярко видно было не так давно, если я не ошибаюсь в Германии, когда мигранты начали просто на улице домогаться до местных женщин, а мужчины местные просто смотрели на это.
Это к чему? Мужчины почти всегда себя так вели, и в древности, мужчины женщину обижают, они пройдут мимо.
Я выбираю по своему вкусу. Никогда с несимпатичными девушками ничего не было. Девушек полно, их очень много. Выбирай какая нравится.
Что вы мне пытаетесь доказать. Я так три года уже без отношений серьезных живу. Никаких проблем не испытываю. Есть постоянные девушки с которыми свободные отношения, так же находятся новые.
Развивайте навыки общения и все будет)
Вообще-то я девушка, де бил. У меня все впорядке с навыками и с внешностью, мне даже эти навыки не нужны. Тебе в голову не приходит, что девушка одна, потому что это у мужчин проблемы с навыками общения, а не у нее, и что к тебе на свидание приходят только такие же деб илки как ты? Тебе в голову не приходит, что мне банально внешне могут люди не нравятся? У тебя у самого проблемы в общении, раз пишешь бред незнакомым девушкам, которых не знаешь. По-моему по моим комментариям видно, что у меня все впорядке с навыками. Гнилые гены, иди и не пиши мне больше. Чтотеще модет написать ничтожество, кроме гнили и тупизма.
Много одиноких среди МД. От них женщины шарахаются как от мерзкой заразы.
Вообще-то я девушка, де бил. У меня все впорядке с навыками и с внешностью, мне даже эти навыки не нужны. Тебе в голову не приходит, что девушка одна, потому что это у мужчин проблемы с навыками общения, а не у нее, и что к тебе на свидание приходят только такие же деб илки как ты? Тебе в голову не приходит, что мне банально внешне могут люди не нравятся? У тебя у самого проблемы в общении, раз пишешь бред незнакомым девушкам, которых не знаешь. По-моему по моим комментариям видно, что у меня все впорядке с навыками. Гнилые гены, иди и не пиши мне больше. Чтотеще модет написать ничтожество, кроме гнили и тупизма.
Я ответил на ваш комментарий, просто) я вижу ваши науки навыки общения мат, и оскорбления, с вами я бы точно встречаться не стал))
про гены точно не вам говорить))
Так кому размножаться то? У нас миллионы человек интеллигенции свалило, начиная с Болотной. И вот вылезло такое ***. Какой у него геном? Что она может родить и воспитать? Очередного ватника. Не более.
Интеллект наследуется генетически. Роберта Пломина почитать. Когда близнецов детдомовских отдавали в разные семьи и продолжали за ними наблюдать. Очень долгий эксперимент.
Ты на что претендуешь, я что-то не пойму. Наверняка ты злобная тетка, взявшая муж ник, и это по-твоему признак интеллекта? Наверняка ты толстая, некрасивая женщина, и кого ты можешь родить, таких же жирных, злобных и тупых, в том числе мальчиков? Думаю, ты вообще никого не родила. Или писать про заги тову льстивые лживые комменты на форумах - это признак интеллекта? А, "держим руку на пульсе"?
А что тут собственно сказочного? У меня например только такие. К жирным я и не подхожу. Красавиц с тонкой талией и стоячей грудью миллионы.
В таком случае ты девушек видел только в картинках. И такие девушки просто так не дают, если только по большой молодости. С чего она будет давать просто так, если видит примеры, как к кому-то хорошо относятся, любят или дарят что-то, зачем ей нужен непонятно какой незнакомый парень.
Нормальные девушки правы! Только почему-то за углом школы курящих и громко матерящихся девушек больше, чем парней. Нормальные парни не очень-то хотят жениться на таких, вот откуда одинокие мужчины.
Ну так сами хотели чтобы всё было напополам 50/50 же). Вот, кушайте мужиковатых баб, не обляпайтесь))
Я ответил на ваш комментарий, просто) я вижу ваши науки навыки общения мат, и оскорбления, с вами я бы точно встречаться не стал))
про гены точно не вам говорить))
Мат у меня только с дер ьмом вроде тебя, который провоцирует на гнев. Про гены я могу говорить, так это мое мнение, у сла вянских мужчин нет мужественности в лицах и физ телосложении, и в характере, и ума нет, это видно. Нравственности нет, а это все гены. Про себя я могу сказать, что фигура красивая, и училась хорошо, и нравственная, так уж как раз я могу говорить про чужие гены.
Сообщение было удалено
Серьёзно?))
А чё ж тебя тогда до сих пор не подобрали?
Вряд ли. Русских женщин на Западе Наташами кличат. Не просто так вестимо. Просто 20 летняя девушка может выйти замуж за 20 летнего парня. Может за 40 летнего. Может за 60 летнего. Может последовательно за нескольких из них. А потом уже став бабкой становиться никому не нужна и живет одна. Но в молодости все ее половые запросы полностью удовлетворяются. А 20 летние парни живут одни так как найти девушку просто не могут. И их половые запросы и мужская энергия остаются никому не нужными и не имеющими выхода. Отсюда постепенно гинофобы, женоненавистники и маньяки. Потом в 40-60 лет многие из них добиваются вершин и имеют все. Кроме любви к женщинам. Как то так это происходит. Когда то давно, 20 лет назад, девушка которую я безумно любил ушла с другим. Я хорошо помню те ощущения. Отчаяние, бешенство постепенно переросшее в злобу и презрение. Хорошо что на СВО мой танк в конце концов дал мне возможность выпустить пар. В общем ничего хорошего.
Вот ты бедолага)). Никто тебе не дал в 20 за просто так и ты пришёл на форум ныть по этому поводу))
Мат у меня только с дер ьмом вроде тебя, который провоцирует на гнев. Про гены я могу говорить, так это мое мнение, у сла вянских мужчин нет мужественности в лицах и физ телосложении, и в характере, и ума нет, это видно. Нравственности нет, а это все гены. Про себя я могу сказать, что фигура красивая, и училась хорошо, и нравственная, так уж как раз я могу говорить про чужие гены.
Неубедительно как то. Вот определение «полоумная» тебе подходит больше 😂
Ну тут да, когда пацан 18-20 лет еще студент ему порой даже на еду не хватает, тут уж не до ухаживаний )) Хотя есть такие которые и без денег легко находят себе бабу, но это единичные случаи
Студенты обычно axaют толстух и дaвaлoк.
А когда начинают нормально зарабатывать уже находят себе красоток.
Если не начинают зарабатывать, то женятся на одной из толстух или дaвaлoк и поэтому озлабливаются из зависти к более успешным мужчинам, которые могут позволить себе его мечту)