Общалась месяц с мужчиной рыбой в соц сетях (не виделись)
Он прям горел желанием увидеться работает вахтовым методом
Как приехал игнор я пишу не отвечает
Ответьте вообще что у них на уме ?
Стоит вообще ждать что обьявится?
Очевидно, карась
У него наверное интеллект как у рыбки
На вахте-общался!
Приехал к жене-игнор!
Объявится,как будет на вахте!
Рыбы молчаливые, все в себе держат, но если ты ему интересна, будет проявлять внимание, как и любой мужчина.
Ждать не стоит, Вы же просто в интернете общались. Объявится - общайтесь дальше, если захотите, но сидеть и ждать и потом еще претензии ему высказывать - бред. Заведите несколько ухажеров и общайтесь с ними параллельно.
Знаешь, что Di - крути ты лучше на голове бигуди.
устал мужик. дай с работы отдохнуть. испекла хоть пирогов?!
вот меня поражают женщины! хоть я и сама женщина… но, вы бы ему хоть намекнули мол приходи щи- борщи. а вы думаете он просто так к вам с букетами и ресторанами от чистого сердца. вы ему хоть что-нибудь с дороги предложили?!
как вы договарились встретиться?
Да хоть бегемот в созвездии русалки, все зависит от человека, не связывайте с гороскопом, узнайте у него напрямую, как это понимать...и не ломайте голову.
вот меня поражают женщины! хоть я и сама женщина… но, вы бы ему хоть намекнули мол приходи щи- борщи. а вы думаете он просто так к вам с букетами и ресторанами от чистого сердца. вы ему хоть что-нибудь с дороги предложили?!
Что можно предложить человеку который тупо игнорит?!
Читает и молчит
а почему он с предыдущей женой развелся? там ребенок…может, это она его бросила.
а вы его до этого момента видели вообще в жизни? или это должна быть ваша первая встреча? может, он стесняется, может у него комплексы😁
вообще рыбы мутабельный знак, что в переводе изменчивый. Вчера он был на одной волне, сегодня он уже видит ситуацию по-другому и вчерашний сценарий ему кажется не актуальный. Нельзя под него подстраиваться. нужно своими делами заниматься и нельзя эмоционально привязываться. Я б с таким семью не создавала. Работа у него соответствующая. То тут, то там, как у моряков. Не думаю, что он задумывается о семье, дом построить и помидоры выращивать. Определите для себя зачем вам нужны эти отношения. для семьи?для просто романтики?
вообще рыбы мутабельный знак, что в переводе изменчивый. Вчера он был на одной волне, сегодня он уже видит ситуацию по-другому и вчерашний сценарий ему кажется не актуальный. Нельзя под него подстраиваться. нужно своими делами заниматься и нельзя эмоционально привязываться. Я б с таким семью не создавала. Работа у него соответствующая. То тут, то там, как у моряков. Не думаю, что он задумывается о семье, дом построить и помидоры выращивать. Определите для себя зачем вам нужны эти отношения. для семьи?для просто романтики?
Отношения с таким резким попаданием мне не нужны) но интересно было общаться)
Попал на удочку или запутался в сетях у другой.🐟