Доброго времени суток всем,сижу я листаю темы,а вот темы про то,как женить на себе парня нет.
Кто подскажет?
Никак
Никак если он сам этого не хочет. Вы можете хоть 100 раз быть идеальной, и это ничего вам не гарантирует.
Вы три года можете встречаться, потом расстаться и парень через 2 месяца женится на другой
Высоси ему мозг через минет и вы в ЗАГСе ,это работает на 99.99%.
Всё по-чеснаку, запузярься от него (или не от него) и пузом затолкай в ЗАГС. Но это не гарантия 100% счастья.
Дать ему ознакомиться с семейным кодексом, потому что он скорее всего в глаза его не видел. И затем он галопом побежит ставить штамп
А зачем он вам, если сам не хочет на вас жениться? Ведь насильно милой не будешь.
А потом будет тема "Я так несчастна в браке, муж пьет, изменяет. Девочки, помогите" и бла бла бла
Зачем его женить на себе ? Придет время и встретишь чувака, который искренне захочет женится на тебе!
женив на себе мужчину, жизнь в браке превратиться в ад...потом будете писать другие темы тут....вы такая красивая, зачем вам эти крайности?? вам 50 лет, что вы так спешите взамуж, лишь бы за кого?? оставьте эту идею, встретите еще своего мужчину, который вам по судьбе...
Только начали жить вместе,родители мои настаивают на брак,для них странно сожительство,со своими он меня не знакомит,и это тоже напрягает
Поживите еще без брака, может через полгода сами поймете что он не ваш человек. Мы с мужем до брака жили 3 года, чтоб понять что мы подходим друг другу, и вот теперь мы уже в многолетнем счастливом браке.
Ой автор страхи то вам нарассказывали. Короче чем меньше тебе это нужней тем больше предлагают. И все.
Если дама сама не лезет в это, а на его слова вроде мы семья мы то се подчёркнуть я мамина)) вот тогда зовут и еще как.
Кроется это в мужском эго. Если они знают что ты что то не хочешь стараются уговорить. И это везде и во всем так. Я например детей не хочу. И че? Каждый второй начинает убеждать о материнском инстинкте, о том как надо, о том что я еще не доросла и тд. А посмотрите как они реагируют на женщин которые хотят ребёнка и мужа? Прям открыто говорят? Да бегут от них без оглядки и бояться. Считают овуляшками и искательницами замужа.
C таким е**лищем никак
Женить можно. Неделю точно брак протянется, а там как получится.
1. Напоить и держать в состоянии эйфории до окончания церемонии бракосочетания.
2. Угрозами. И не типа "уйду к маме", а реально запугать.
3. Дать денег. Не предоплата!
4. Взять на пузо, надавив на совесть. Предварительно убедиться в наличии совести.
5. Измором. Прожить пять лет вместе, обеспечивать быт и хорошенько развратив его полным обслуживанием ставить ультиматум - штамп или снятие с обслуживания.
4. Взять на пузо, надавив на совесть. Предварительно убедиться в наличии совести.
5. Измором. Прожить пять лет вместе, обеспечивать быт и хорошенько развратив его полным обслуживанием ставить ультиматум - штамп или снятие с обслуживания.
Ужас какой,читаю и что-то теперь совсем в брак не хочется
Это отличный сборник " Вредных советов" !😄
Надо их издать в твердом переплете и глянцевой обложке!
Потому что это неактуально
Судя по твоей улыбке, высосать мозг мужчины тебе по силам.
А потом будет тема "Я так несчастна в браке, муж пьет, изменяет. Девочки, помогите" и бла бла бла
Зачем его женить на себе ? Придет время и встретишь чувака, который искренне захочет женится на тебе!
Вот именно! Это уже неинтересно. Лишний груз на плечи. Она должна понимать все риски, если будет женить его на себе. Поэтому они обходят стороной и думают: "Хоть бы не вляпаться в эту фигню"
Как зачем? У подруг есть,у знакомых есть,да и общество кричит: "беги в ЗАГС д.ура,часики тикают" ?!😁
Беги в ЗАГС? С кем? С собой? Пожимаю правой рукой левую руку: "Объявляю вас мужем и женой". Пзд.ц логика 👍 И безымянный палец правой руки такой: "А где кольцо-о-о?" А левая рука такая: "А вот нет его-о-о"
Начни очень много зарабатывать и обязательно найдется парень который с удовольствием на тебе женится я думаю даже несколько кандидатур. Будешь выбирать
А есть смысл? Парень много зарабатывает, что можно будет выгодно поделить нажитое имущество?