Гость
Статьи
Как женить на себе …

Как женить на себе парня

Доброго времени суток всем,сижу я листаю темы,а вот темы про то,как женить на себе парня нет.
Кто подскажет?

62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак

Гость

Никак если он сам этого не хочет. Вы можете хоть 100 раз быть идеальной, и это ничего вам не гарантирует.
Вы три года можете встречаться, потом расстаться и парень через 2 месяца женится на другой

Солист

Высоси ему мозг через минет и вы в ЗАГСе ,это работает на 99.99%.

Всё по-чеснаку, запузярься от него (или не от него) и пузом затолкай в ЗАГС. Но это не гарантия 100% счастья.

Гость
Солист

А после ЗАГСА она перестанет делать ему минет и он с ней разведется😜

Солист

Ахахах,уже на всё готова!

Солист
г0сть что в г0рле к0сть

Всё по-чеснаку, запузярься от него (или не от него) и пузом затолкай в ЗАГС. Но это не гарантия 100% счастья.

Способ взять на "пузо" не от "него" будет действенее)))

Гость

Тк мозга уже нет,думать после загса нечем будет

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я бы даже сказала - это гарантия 100% несчастья! Причем для обоих.

г0сть что в г0рле к0сть

Рисково , но реально😅

Contagion

Дать ему ознакомиться с семейным кодексом, потому что он скорее всего в глаза его не видел. И затем он галопом побежит ставить штамп

Солист
mama.hiv

Тк мозга уже нет,думать после загса нечем будет

Верно! Так что разведёшься с ним ты,отжав полимеры,поставив на алики и завиноватив в догонку😁

Гость

А зачем он вам, если сам не хочет на вас жениться? Ведь насильно милой не будешь.

Гость
Contagion

Дать ему ознакомиться с семейным кодексом, потому что он скорее всего в глаза его не видел. И затем он галопом побежит ставить штамп

Ага)) только в другую сторону от загса

Гость

А потом будет тема "Я так несчастна в браке, муж пьет, изменяет. Девочки, помогите" и бла бла бла

Зачем его женить на себе ? Придет время и встретишь чувака, который искренне захочет женится на тебе!

Солист

Верно! Так что разведёшься с ним ты,отжав полимеры,поставив на алики и завиноватив в догонку😁

Кстати,как вариант!

Гость

А потом будет тема "Я так несчастна в браке, муж пьет, изменяет. Девочки, помогите" и бла бла бла

Зачем его женить на себе ? Придет время и встретишь чувака, который искренне захочет женится на тебе!

Я полностью с Вами согласна!

Солист
Гость

А зачем он вам, если сам не хочет на вас жениться? Ведь насильно милой не будешь.

Как зачем? У подруг есть,у знакомых есть,да и общество кричит: "беги в ЗАГС д.ура,часики тикают" ?!😁

Гость

Ну вот а что делать? Кажется что больше никого не найду как он и больше никого так сильно не полюблю.

гражданка эр

женив на себе мужчину, жизнь в браке превратиться в ад...потом будете писать другие темы тут....вы такая красивая, зачем вам эти крайности?? вам 50 лет, что вы так спешите взамуж, лишь бы за кого?? оставьте эту идею, встретите еще своего мужчину, который вам по судьбе...

Гость
mama.hiv

Ну вот а что делать? Кажется что больше никого не найду как он и больше никого так сильно не полюблю.

Вы уже живете вместе? Попробуйте для начала гражданский брак с ним около года, потом поймете нужен он вам или нет.

Гость

Вы уже живете вместе? Попробуйте для начала гражданский брак с ним около года, потом поймете нужен он вам или нет.

Только начали жить вместе,родители мои настаивают на брак,для них странно сожительство,со своими он меня не знакомит,и это тоже напрягает

Солист
mama.hiv

Это не любовь,это гормональная привязанность,игра гормонов....это со временем пройдёт(их действие 1-3 года максимум),будешь потом его ненавидить.

Гость
mama.hiv

Только начали жить вместе,родители мои настаивают на брак,для них странно сожительство,со своими он меня не знакомит,и это тоже напрягает

Поживите еще без брака, может через полгода сами поймете что он не ваш человек. Мы с мужем до брака жили 3 года, чтоб понять что мы подходим друг другу, и вот теперь мы уже в многолетнем счастливом браке.

Эйфория

Ой автор страхи то вам нарассказывали. Короче чем меньше тебе это нужней тем больше предлагают. И все.
Если дама сама не лезет в это, а на его слова вроде мы семья мы то се подчёркнуть я мамина)) вот тогда зовут и еще как.
Кроется это в мужском эго. Если они знают что ты что то не хочешь стараются уговорить. И это везде и во всем так. Я например детей не хочу. И че? Каждый второй начинает убеждать о материнском инстинкте, о том как надо, о том что я еще не доросла и тд. А посмотрите как они реагируют на женщин которые хотят ребёнка и мужа? Прям открыто говорят? Да бегут от них без оглядки и бояться. Считают овуляшками и искательницами замужа.

Сиамский

C таким е**лищем никак

Гость

Женить можно. Неделю точно брак протянется, а там как получится.
1. Напоить и держать в состоянии эйфории до окончания церемонии бракосочетания.
2. Угрозами. И не типа "уйду к маме", а реально запугать.
3. Дать денег. Не предоплата!
4. Взять на пузо, надавив на совесть. Предварительно убедиться в наличии совести.
5. Измором. Прожить пять лет вместе, обеспечивать быт и хорошенько развратив его полным обслуживанием ставить ультиматум - штамп или снятие с обслуживания.

Гость

4. Взять на пузо, надавив на совесть. Предварительно убедиться в наличии совести.
5. Измором. Прожить пять лет вместе, обеспечивать быт и хорошенько развратив его полным обслуживанием ставить ультиматум - штамп или снятие с обслуживания.

Ужас какой,читаю и что-то теперь совсем в брак не хочется

Гость
Гость

Это отличный сборник " Вредных советов" !😄
Надо их издать в твердом переплете и глянцевой обложке!

Гость

Точно!

Солист
mama.hiv

Ужас какой,читаю и что-то теперь совсем в брак не хочется

Да! У меня друг хотел жениться,я ему посоветовал ознакомиться с данным форумом,почитать что женщины пишут о своих мужьях-ему дня хватило,что бы исчезло желание жениться .😁😁😁

Солист

Да! У меня друг хотел жениться,я ему посоветовал ознакомиться с данным форумом,почитать что женщины пишут о своих мужьях-ему дня хватило,что бы исчезло желание жениться .😁😁😁

На самом деле,иногда очень полезно здесь посидеть😅

Гость
Гость

Вы меня правильно поняли.

Гость
Солист

😄😄 ну ты ловкач )

Гость

Потому что это неактуально

Гость
Гость

Так мы развелись. А он опять в окно лезет. Сучёны.ш

Гость

Судя по твоей улыбке, высосать мозг мужчины тебе по силам.

Гость
Гость

Вот именно! Это уже неинтересно. Лишний груз на плечи. Она должна понимать все риски, если будет женить его на себе. Поэтому они обходят стороной и думают: "Хоть бы не вляпаться в эту фигню"

Гость
Солист

Как зачем? У подруг есть,у знакомых есть,да и общество кричит: "беги в ЗАГС д.ура,часики тикают" ?!😁

Беги в ЗАГС? С кем? С собой? Пожимаю правой рукой левую руку: "Объявляю вас мужем и женой". Пзд.ц логика 👍 И безымянный палец правой руки такой: "А где кольцо-о-о?" А левая рука такая: "А вот нет его-о-о"

Гость
mama.hiv

Да ну

Гость

Судя по твоей улыбке, высосать мозг мужчины тебе по силам.

Я и не скрываю) не каждый сможет свою фотографию на аватарку поставить,что бы люди понимали с кем общаются,легче прятаться за анонимными аватарками)

Гость
Солист

Это не любовь,это гормональная привязанность,игра гормонов....это со временем пройдёт(их действие 1-3 года максимум),будешь потом его ненавидить.

Лобзания

Гость

Вот именно! Это уже неинтересно. Лишний груз на плечи. Она должна понимать все риски, если будет женить его на себе. Поэтому они обходят стороной и думают: "Хоть бы не вляпаться в эту фигню"

Ну на крайняк можно же и развестись спокойно

Гость
Сиамский

C таким е**лищем никак

Ну понятно

Гость
mama.hiv

С родителями не знакомит, а с друзьями, со своей компанией знакомит? Что вы знаете о человеке, с которым живёте?

Гость

Начни очень много зарабатывать и обязательно найдется парень который с удовольствием на тебе женится я думаю даже несколько кандидатур. Будешь выбирать

Гость
Солист

Способ взять на "пузо" не от "него" будет действенее)))

Но это же подло и мерзко!!!

Гость

А есть смысл? Парень много зарабатывает, что можно будет выгодно поделить нажитое имущество?

Солист
Гость

Но это же подло и мерзко!!!

Да, но не для женщин

Гость

А есть смысл? Парень много зарабатывает, что можно будет выгодно поделить нажитое имущество?

Удержать любимого человека,смысл не в деньгах

Следующая тема