Гость
Статьи
Одиночество и никому …

Одиночество и никому не нужности страх

Я часто думаю о том ,чаще чем раньше, что я останусь одна.у меня нет мужа детей и никогда не была замужем и не жила ни с кем. На мужчин не вешаюсь смысла нет в этом если ты не нужна. Я серьезная как мне говорят где то сковвна может с виду ...я привыкла жить одна я живу где то 5 лет. Я в принципе всегда была одна только были подруги. У подруги сво семья другая уехала третья далеко одна близкая подруга такая же одна,но она живёт с мамой и ей все равно быть одной её не парит никогда .мне ещё нет 35 но уже ...так сказать будет .я не люблю готовить на кухне стоять часами и заниматься сексом каждый день через день перебор ..да я вообще привыкла без секса .в общем есть такие моменты...я с ужасом думаю как одной в старости или не в старости ведь нет даже мужа ребёнка, да хоть мужа.когда нужна поддержка любовь. Я готова сама убирать мыть но не готовить ! В общем ничего не меняется искать парней с сайта там один секс и никто не хочет впрягаться в отношения либо они со своими установками хочу жить только в своём доме с животными ищу такую же .ну какой свой дом я в квартире всегда живу и животных не люблю .кошка ещё ладно .и я бы и раньше в свой дом не хотела. Тут не от возраста .сказать что мерзкий характер не могу если мне не грубят я нормально веду себя .были отношения год или больше вроде подходили друг другу казалось но ему видимо не нужна была с первого дня кроме секса и он продолжал сидеть вероятно на сайтах и нашёл кого то с кем тоже не сложилось ! Но я,ушла от него сама просто перестали общаться и все. Писал на 8 марта сказала спасибо и на этом все .потом я поздравила на день рождение спасибо и все ,потом он поздравил спасибо и все пожелал всего хорошего ))) я потом писала через пол года вообще не ответил ни на что 0.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже один живу без секса и без отношений мне не нужна девушка которая будет командовать или указывать я люблю тишину и спокойствие

я

У меня сын , никого у него нет.А так хотелось бы чтобы кто то завелся, чтобы не сам...Очень замкнутый, добрый.Может были бы где-то рядом и сложилось бы...

Пион

Разводка? Опять? вы достали писать разводки

Гость

Взрыв мозга

Гость
Пион

Разводка? Опять? вы достали писать разводки

Почеиу разводка то ??? И зачем строчить это разводки ??? Вы че ??? Что в реале таких мыслей у женщины не может быть и страхов ???

Гость
Гость

Я тоже один живу без секса и без отношений мне не нужна девушка которая будет командовать или указывать я люблю тишину и спокойствие

вы так думаете. Но все же хочется человека рядом .командовать можно вместе или просто попросить .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: