Гость
Статьи
Богатый молодой …

Богатый молодой человек

Доброго времени суток! Девушки, возможно, сейчас кто-то закидает меня помидорами и скажет, что я слабоумная, но тем не менее.
Я сосотою в отношениях с обеспеченным парнем. Упаси боже, он живет не за счет родителей, а наоборот, сам пробивался, сам чему-то учился. Сейчас самостоятельно обеспечивает себя и помогает семье. Я же, девушка с окраины, живу в маленькой квартире с огромной семьей. Короче, мой молодой человек показывает мне всю красивую жизнь..ну пытается..я, в силу своей еврейской скромности от всего отказываюсь. Всегда говорю, что все сама. А он: если такси, то Майбах, дарит дорогие подарки, и, на минуточку, вообще ничего взамен не ждёт, ни секс, ни фотографии эротического характера.
Дорогие мои, че делать? Как перебороть это дурацкое: «я все сама!». Я понимаю, что на пользу это не пойдет, но и избавиться от этого не могу #отношения

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Такси майбах это признак богатства? 🤣🤣🤣 Ёмоё как мало надо девушкам с окарин. 🤣

Продавшица из Пятёрочки

Що за понторез? Такси майбах? Эмираты нах що ли? Какая страна, автор?
Но скажу сразу - я б такое лайно послала б нах.
На такси майбах тратиться? А своего водителя у него нет? Що-то он пизддит.
Но конеш не он, а ты автор!
Разводку тут найебошила

Продавшица из Пятёрочки

Ладно, разводка или нет пох.
Давай его данные аатор, он же тебе не нужен? Я его научу бережливости: оставлю без штанов. Потом и на памперсы ему не хватит, не тл что нах на такси майбах-нах-пидорах

Продавшица из Пятёрочки
Ебокотик

Такси майбах это признак богатства? 🤣🤣🤣 Ёмоё как мало надо девушкам с окарин. 🤣

А сколько стоит такси майбах в РФ?
Я и обычным не пользуюсь. А тут майбахт. Ну ващее

Продавшица из Пятёрочки

Автор, отправь своего олигархуя в моб тему - Буду ждать олигарха до 40 лет.

Ну так найди себе подобающего уровня, чтобы не было скромности, или бери все прелести. А то , скоро тебе нечего будет делать, другая появится и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: