Наблюдаю за мужчинами, многие с удовольствием встречаются со всякими безработными, простигосподи, кассиршами, страшными, мужеподобными, на 15 лет их старше или наоборот сильно младше тд. А нормальных …
У немцев есть пословица: гойте рот, морген тот. Может, эти кассирши тоже раньше были хорошенькими премиленькими девушками, а выйдя замуж, обабились и перестали вообще чего-то хотеть и добиваться, ибо стимул пропал.
"Хороший такой парень и больше ничего" (с)
Я ж говорю..либо "её герой", либо интересность с химией. То о чём тут говорили.."геройское" реализовать, просто напросто легче..поднимая женщину на новый уровень.
Слишком все устали от плохих мужиков, что даже нечто обычное принимают за сказку. Одной хорошести мало для отношений, но это не отпугивает.
Да неее. Мне кажется, что просто женщины более открыто стали вести себя доминантно. Сейчас это норма, а раньше такое в порицалось. Если и командовали, то дома, когда другие не видят
"Мужчины, всегда пытаются показать себя жестче, чем они есть на самом деле. Женщины, всегда стараются показать себя мягче, чем они есть на самом деле" (с)
А сейчас, что-то пошло не так...
В чем проблемные кассирши? Свою тридцатку получают и продукты каждый день домой носят. На жилье накопить могут.
Спесивости поубавь и тебя заметят. Это у тебя проблемы, психологические. И кому ты такая нужна?
"Мужчины, всегда пытаются показать себя жестче, чем они есть на самом деле. Женщины, всегда стараются показать себя мягче, чем они есть на самом деле" (с)
А сейчас, что-то пошло не так...
Если женщена себя ведёт мягко то с ней все наглеют. Мужики начинают хабалить и прогибать таких женщен. Причём в хамской форме
Вы, главное не тыкайте каждому встречному мужчине своей успешностью...а разговаривайте о том что ВАМ интересно..о том, о чём вы можете долго и с интересом рассказывать и слушать..аргументированно спорить...
В общем...надо быть чем-то интересной помимо успешности.
И тогда, есть шанс..
Да и НИКОГДА не торопитесь с интимом..чтобы не было "на раз". Почувствуйте заинтересованность мужчины (не койкой а вами).
Понять это обычно просто...ему будет хотеться вас видеть, гулять с вами, ходить в кино, в театр...он прибежит, когда вам понадобится помощь (реальная), которая ему по силам...
Мужики не хотят слушать. Все, что я им сказала, через 5 мин они забывают. И как чистый лист. Если проигрывают в споре, бесятся и больше никогда со мной не спорят.
"Почему мужчинам нравятся проблемные женщины"
Наверное потому что они нужны этим женщинам.
А зачем успешной женщине мужчина? Поэтому, чаще всего и "на раз" (как вы пишите).
П.С. Мужчины, видимо, и сами не понимают..."а зачем я ей"? Как самец? "Да ну наКК"...
Успешной женщине нужен успешный М. Но зачем любить успешного, у него все есть, и брать ниче не надо.
Просто вы мерзкая баба, поэтому никто с вами не хочет встречаться. Кассир нормальная работа, ответственная. А у вас столько пренебрежения. Тьфу. Неприятная вы, автор, особа. Может образование у вас и высшее, а воспитание низшее.
Просто вы мерзкая баба, поэтому никто с вами не хочет встречаться. Кассир нормальная работа, ответственная. А у вас столько пренебрежения. Тьфу. Неприятная вы, автор, особа. Может образование у вас и высшее, а воспитание низшее.
А я ей это сразу и сказала, и еще завистливая. А мужики перед ней стелятся. Они с какой планеты все, и что курят???
Не все кассир треш, но я лично видела беззубых кассирш, как боченок, запойных и тд Когда норм мужик, белый воротничок, выбирает беззубую кассиршу, согласитесь, это извращение.
Домохозяйки, ну это риторический вопрос. Если есть деньги кушать в кафе или доставки еды и на приходящую пару раз в неделю домработницу, зачем полностью обеспечивать бесполезное тело, которое ничего из себя не представляет? Мой ответ, опять же, мужики любят когда им нализывают *опу и морально унижаются перед ними
Так это для вас ничего не представляет, так то тело это любят, по любви и обеспечивают.
Нууу знаешь ли...лучше 2 высших.
Чем пту и мнить себя директором в мечтах , как ты. Да, мне есть чем гордиться... попробуй отучись 7,5 лет.
А общаюсь с тобой так фривольно и на сленге...вы ж это заслужили...быддло 2е сортное!
Ибо язык Пушкина и Белинского для высших мира сего!
Все я тебя вспомнила, ты внучару сватала. Твой этот гнусавый, душниловский тон.
Старая...иди за пенсией.
Образованные и бохатые тоже мало кому нужны,будут ходить и пальцы гнуть везде,мне это не надо,я привык сам пальцы гнуть ибо я должен быть хозяином в доме.Потом я с ее деньгами и дипломом сношаться не собираюсь да и мозг ее выносящий тоже не секси.
Безработные могут квартиры сдавать и у них могут быть алименты от бывших мужей. Не завидуйте им!