Гость
Статьи
Уехала в другой город, …

Уехала в другой город, а мч даже не попрощался и не спросил как я доехала. Почему?

Встречаемся 6 месяцев, секса пока не было, но он его очень хочет, ждёт меня когда я готова буду.(мне 25, ему 36) Много обнимаемся и целуемся, был петтинг. Иногда гуляем вместе(иногда потому что у него работа с утра до ночи и мало выходных) По семейным обстоятельствам пришлось уехать к родителям в другой город, а он даже не попрощался со мной и не спросил «нормально ли я доехала, как я себя чувствую.?».. Почему так? Не волнуется совсем... Вообще после этого случая я начала прокручивать все события связанные с ним и оказалось, что он вообще жизнью то особо моей не интересуется. Вот уже я месяц с родителями, он написал один раз «ну когда я тебя увижу?, я соскучился походу» я ответила «пока точно не скажу, совсем скоро» и больше не пишет и даже не позвонил ни разу. Ещё и с 8 марта не поздравил.. Как будто меня и нет..Но если я ему напишу, спрошу что нибудь или помочь мне, то он сразу же отвечает, не игнорит... Я запуталась..Даже как то противно возвращаться обратно к нему.. #отношения

Ole4ka
4 ответа
Последний — Перейти
Евгеша

А он точно знает что вы в отношениях?

Гость

Если противно, то зачем возвращаться?

Contagion

А что ты не попрощалась и не сказала как доехала? Почему, мать твою, ты думаешь, что это он за тебя должен делать, если тебе это надо?

Гость

Да ты задолбала, сними трусы и раздвинь ноги, а пока он пялит сговорчивых

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: