Сказал что я выношу мозги, что мне нужна только любовь, как будто кроме этого ничего в мире нет, по видео разговаривать не хотел когда я была не рядом, сам не звонил чтобы просто поговорить, просила уделять внимания, он мне сказал я что тебе обязан, тебе вечно мало, я долго плакала ночами, истерила, он бесился в итоге сказал что я ему не нужна, что много плачу, практически каждый день и он от долго бесился.
Но эти истерики были не без повода, я ему объясняла он не понимал, он изменился, поэтому все так стало.
Вообще это все копилось во мне ещё с начала отношений, в начале когда встречались, он хотел со мной расстаться из-за того я не могла ему нормально дать, в этом плане он был у меня первый, я всячески пыталась исправить ситуацию, плакала просила не уходить, что все получится, в итоге и при расставании упомянул что я ничего не могу в постели, он сказал *ек* это не твоё,после этого я как то в глубине души начала думать что я его просто заставила быть со мной, мне было обидно, пыталась не думать об этом, но не могла. Как мне теперь забыть и жить дальше? Очень стыдно что вообще смогла так опустится #отношения
Ну было и было. Прошлое не изменить. Сделай выводы, и больше так не делай. Ты БЫЛА такой, но если учтешь ошибки, больше такой не будешь.
Так же, как ты жила до знакомства сним
Ну так да, зачем ему истеричка
Бухая чтоли?
Чтобы отношения были успешными, женщина должна давать и не выносить мозг. Нужно понимать, что у парня, помимо любовных отношений, есть работа, друзья, родители, хобби - и он не может постоянно быть рядом и няньчиться со взрослым "ребёнком" женского пола.