Заметили что какая бы разводная не была , хоть толстая , хоть с двумя детьми, хоть 40+ но все равно повторно обязательно выйдет замуж. А вот та которая всю жизнь одна не может устроить личную жизнь. …
Каким местом, простите?) Я не говорю о том, что надо много раз в жизни разводиться, речь не о моральной оценке этого. Но если человек развёлся, а потом вышел замуж повторно, ещё и два раза, например, это как раз говорит о ликвидности. Это говорит о том, что есть стабильно мужчины, которые женщину хотят замуж взять. Не гулять с ней, не спать, а именно брать замуж. Сами понимаете, у мужчин отношение к браку другое, чем у женщин.
Возможно, женщина не умеет сохранять отношения в браке, выбирать мужчину "на всю жизнь", или вообще по характеру не для серьёзных отношений, но уж о неликвидности это не говорит ничего. Её же все равно замуж зовут. Это делает её точно более ликвидной, чем те, которые долго хотят выйти замуж, но ни разу не могут. При этом, наверное, не все они отношений с мужчинами не имеют вообще.
Какое у мужчин отношение к браку?) За простого мужика с зп 100-200к выйти не сложно и много ума не надо.
Это не я придумала, это Вы, как и многие тут, зачем-то придумывают новые значения слову "принцеждалка" и на этом настаивают) Не каждая, которая "ждёт принца", разумеется, принцеждалка, и замужняя женщина, разумеется, к этой категории не относится никак. Если не опираться на Ваши личные трактовки слова, а читать сам пост, то речь именно о принцеждалках, которые старые девы, замужем не были. Точка.
Относится, нахождение в браке не означает что женщина перестала о принцах думать)
Разбежались, не разбежались, но реально простому мужику выгоднее и удобнее в браке и они сами это знают. Чем каждый раз ходить ухаживать, очаровывать, водить постоянно по ресторанам и пр.
Нет, не льщу себе, замуж выйти не трудно, сколько -нибудь трудно может быть, если мужчина - какой то изысканный миллиардер там.
Ну сначала же радуются. И не под гипнозом же их замуж ведут. Значит, они рады выходить за таких, раз делают именно такой выбор.
Не рады, но так думаю, наслушавшись вот таких типа вас,
что не вышла значит неликвид,
бегут уж и за простых васянов, терпят, сколько могут, потом с треском разводятся и приходят на форум и говорят: всеееее, я больше замуж ни ногой, нееет, убивайте меня режьте, но ни за чтоооо.
Да, тоже интересно. Нас вечно дискриминируют замужние. Меня замужние подруги забыли, но как только я вышла замуж сразу стали в гости приглашать «семьями». Как только я развелась - всё!)) Меня снова нет на их радаре. Стервы! А ещё подруги детства называются.
Не относится, и точка. Слово "принцеждалка" по факту имеет определённое значение, и не надо трактовать его дословно. Девочка в 10 лет тоже может начитаться разных романов и принца ждать, но мы же принцеждалкой её не назовём, верно? Так что не придумывайте.
Я? Жестока? Нет, Вы где-то в другом месте это прочитали) Речь же не о том, что они плохие какие-то, злые, конченые, и т.д. Вроде бы об этом речи нигде не шло. Есть нейтральная характеристика - востребованностьу у мужчин. Это не хорошо, и не плохо. То, что женщина не востребована у мужчин, не оскорбление, а просто констатация факта. Если это так, не вижу смысла подменять факты.
Не относится, и точка. Слово "принцеждалка" по факту имеет определённое значение, и не надо трактовать его дословно. Девочка в 10 лет тоже может начитаться разных романов и принца ждать, но мы же принцеждалкой её не назовём, верно? Так что не придумывайте.
Назовем. Почему нет. Кто ждет принца - ждут его с детства. Представляют себе жизнь с принцем и тп. Как он к ней относится возвышенно.
А есть такие для кого мужчина это царь и Бог, вот они сами стелятся, принца не ждут и за первого алкаша в 18 выскакивают.
Да, тоже интересно. Нас вечно дискриминируют замужние. Меня замужние подруги забыли, но как только я вышла замуж сразу стали в гости приглашать «семьями». Как только я развелась - всё!)) Меня снова нет на их радаре. Стервы! А ещё подруги детства называются.
Может, Вы подругам просто не интересны как отдельный человек? У них куча других интересов новых в жизни и дел появилось. А Вы себе какую-то дискриминацию придумали...
Я? Жестока? Нет, Вы где-то в другом месте это прочитали) Речь же не о том, что они плохие какие-то, злые, конченые, и т.д. Вроде бы об этом речи нигде не шло. Есть нейтральная характеристика - востребованностьу у мужчин. Это не хорошо, и не плохо. То, что женщина не востребована у мужчин, не оскорбление, а просто констатация факта. Если это так, не вижу смысла подменять факты.
Так факт в том, что имеет значение востребованность у успешных, достойных, а не васянов, за которых выходят многие р.с.п. Востребованность у простого мжла не значит ничего и за него может любая выйти. Не всем они сдались.
Не рады, но так думаю, наслушавшись вот таких типа вас,
что не вышла значит неликвид,
бегут уж и за простых васянов, терпят, сколько могут, потом с треском разводятся и приходят на форум и говорят: всеееее, я больше замуж ни ногой, нееет, убивайте меня режьте, но ни за чтоооо.
Я никому не проповедую, что надо замуж выходить, и не считаю, что замуж выходить вообще обязательно надо) А просто нейтрально пишу о востребованности/невостребованности и своём взгляде на это. Если женщина так зависит от чужого мнения, что чуть что бежит доказывать, что "не такая", это уж её проблемы. С такимм отношением к себе она никогда счастлива в браке и не будет. Любом браке за любым мужчиной.
Я вот не забывала, у меня незамужняя близкая подруга сама отвалилась, перехотела общаться. А вы можете гордиться, раз они вас заигнорили, значит видели реальную конкурентку)
Может, Вы подругам просто не интересны как отдельный человек? У них куча других интересов новых в жизни и дел появилось. А Вы себе какую-то дискриминацию придумали...
Причём здесь неинтересна? Про то факт, что замужние дискриминируют незамужних. И знаете что? Вы правы! Мне действительно не интересно их яжмамские дела слушать, и как они на мужей своих ноют и жалуются друг другу. То их недостаточно поимели ночью, то муж им отказывается куни делать. Зато когда надо было с маленькими детьми подсобить - холостая подруга звалась на ура! Когда муж изменил и снял это всё на видео, дом холостой подруги стал пристанищем для оскорбленной жены и её детей. Ну да, мы же плохие, не интересные. Тьфу на вас!
В *** замужних яжмамок! 😆
Если для вас, спросить у мужчин - является переходить на личности, простите, я не знала:) по-моему не вам судить, кого брать, кого не брать, и не вы это решаете ..
Тема как бы как раз о том, что люди судят и оценивают других женщин, разведенных, свободных, и т.д. Автор этим сама занимается, сравнивая себя (или какую-то женщину) с какими-то разведенными. Тема как раз о том, кого берут, не берут, почему берут и почему не берут. Если Вам судить не нравится, не понятно, что Вы в данной теме делаете. Пустой слащавый комментарий в духе "любая женщина принцесса, найдёшь своего мужчину" и т.д. к теме не относится.
Я никому не проповедую, что надо замуж выходить, и не считаю, что замуж выходить вообще обязательно надо) А просто нейтрально пишу о востребованности/невостребованности и своём взгляде на это. Если женщина так зависит от чужого мнения, что чуть что бежит доказывать, что "не такая", это уж её проблемы. С такимм отношением к себе она никогда счастлива в браке и не будет. Любом браке за любым мужчиной.
Вы просто супер душнила, извините.
Так для вас востребованность - это факт замужа, не важно с кем, хоть нищим, пьющим абьюзером. Но это же смешно.
Востребованность стоит определять по тому, насколько тебя желают в брак успешные и состоявшиеся. И если копнуть, то окажется что у 80-90%, особенно р.с.п как раз брак - с натуральным неудачником-алконавтом или тираном и тогда те, кто на такого не согласились как раз более востребованы.
Причём здесь неинтересна? Про то факт, что замужние дискриминируют незамужних. И знаете что? Вы правы! Мне действительно не интересно их яжмамские дела слушать, и как они на мужей своих ноют и жалуются друг другу. То их недостаточно поимели ночью, то муж им отказывается куни делать. Зато когда надо было с маленькими детьми подсобить - холостая подруга звалась на ура! Когда муж изменил и снял это всё на видео, дом холостой подруги стал пристанищем для оскорбленной жены и её детей. Ну да, мы же плохие, не интересные. Тьфу на вас!
За то она востребована!
Я вот не забывала, у меня незамужняя близкая подруга сама отвалилась, перехотела общаться. А вы можете гордиться, раз они вас заигнорили, значит видели реальную конкурентку)
Кстати, да. Я тоже не забывала. И подруги, например, лучшая подруга, которая намного раньше замуж вышла, не перестала общаться, домой приглашать, и т.д. Этого тоже не понимаю.
Первый раз слышу что кто-то обсуждает куни и кого как имели ночью)) просто фу.
Назовем. Почему нет. Кто ждет принца - ждут его с детства. Представляют себе жизнь с принцем и тп. Как он к ней относится возвышенно.
А есть такие для кого мужчина это царь и Бог, вот они сами стелятся, принца не ждут и за первого алкаша в 18 выскакивают.
Вы можете как угодно называть, но это к теме не относится. Бессмысленно с Вами спорить, нр у термина "принцеждалка" есть чёткое определённое значение. Всё.
Тема как бы как раз о том, что люди судят и оценивают других женщин, разведенных, свободных, и т.д. Автор этим сама занимается, сравнивая себя (или какую-то женщину) с какими-то разведенными. Тема как раз о том, кого берут, не берут, почему берут и почему не берут. Если Вам судить не нравится, не понятно, что Вы в данной теме делаете. Пустой слащавый комментарий в духе "любая женщина принцесса, найдёшь своего мужчину" и т.д. к теме не относится.
Так я считаю, что каждая достойна лучшего мужчины, а не давайте забьем нашу Галю, которой 29 и которая дура невостребованная все "великой любви" ждёт. Если искренне радоваться или сочувствовать, то и своя жизнь улучшится, а если добивать и без того слабую Галю, то потом можно на ее месте нечаянно оказаться...
Вы можете как угодно называть, но это к теме не относится. Бессмысленно с Вами спорить, нр у термина "принцеждалка" есть чёткое определённое значение. Всё.
Это потому что вы так решили) просто непонятно почему принцеждалка это неликвид, она ждет и хочет именно "принца." Ну да, может это больше времени занимает, чем выскочить за васяна. Но подумайте сами, за васяна она вышла бы абсолютно также легко как другие, но она не хочет и ее можно понять. А тут почему то призывают гордиться замужеством с васяном.
Я тоже в шоке была. И знаете что меня шокировало? Откровенность моих замужних «подруг». Я так поняла это в норме у замужних. Собраться, взять выпить, покурить и пожаловаться на своих «козлов». Ну ни разу за всё время брачевания не делал муж куни жене. Не хочет. Не приемлет. А женщина страдает от неудовлетворённости. Брак, такой брак).
Так я считаю, что каждая достойна лучшего мужчины, а не давайте забьем нашу Галю, которой 29 и которая дура невостребованная все "великой любви" ждёт. Если искренне радоваться или сочувствовать, то и своя жизнь улучшится, а если добивать и без того слабую Галю, то потом можно на ее месте нечаянно оказаться...
Да пусть ждет, в любом случае она живет легче и вольготнее, чем замужняя за простым мжлом, с которым надо и пахать и рожать и все остальное.
Я тоже в шоке была. И знаете что меня шокировало? Откровенность моих замужних «подруг». Я так поняла это в норме у замужних. Собраться, взять выпить, покурить и пожаловаться на своих «козлов». Ну ни разу за всё время брачевания не делал муж куни жене. Не хочет. Не приемлет. А женщина страдает от неудовлетворённости. Брак, такой брак).
Я замужняя и не жалуюсь и козлом никогда не считала и куни никакое не обсуждала. А их жалобы как раз подтверждают что вышли они замуж кое как, мужа еле выносят и такой замуж любая принцеждалка-"неликвид" себе позволит.
Это стремно, не знаю, с чего это норма у замужних( это, конечно, отсутствие культуры. Про куни, честно, читаю только на форуме, подробности своей половой жизни ни с кем не обсуждала ни до брака, ни после брака, это отвратительно. Максимум, чем делилась, так это тем, что потеряла девственность.
И незамужние, наверняка, есть такие же: грубые, пьющие бабищи, вываливающие подробности своей интимной жизни на всеобщее обозрение.
Это что за угрозы такие?) Я никого не забиваю, а просто констатирую факт, Вы читать умеете? Если бы Галя была моей подругой, я бы, конечно, никогда ей в жизни этого бы не сказала.
И нет, не каждая достойна лучшего мужчины, это пустые слова. У меня, например, есть хорошие друзья - мужчины, и я бы не сказала, что хорошего мужчины достойна каждая женщина. Как и мужчины, есть женщины с плохим характером, неуживчивые, сложные, и т.д. И причём тут "оказаться на её месте"? Если у меня будут проблемы с моим мужчиной или мужчинами после развода, я не буду считать, что "ну как же я такая хорошая, все вокруг виноваты", а, возможно, к психологу ходить, разбираться, что я делаю неправильно. И если мне скажут в данной ситуации, что у меня проблемы, я не обижусь, я приму эту информацию к действию.
Это что за угрозы такие?) Я никого не забиваю, а просто констатирую факт, Вы читать умеете? Если бы Галя была моей подругой, я бы, конечно, никогда ей в жизни этого бы не сказала.
И нет, не каждая достойна лучшего мужчины, это пустые слова. У меня, например, есть хорошие друзья - мужчины, и я бы не сказала, что хорошего мужчины достойна каждая женщина. Как и мужчины, есть женщины с плохим характером, неуживчивые, сложные, и т.д. И причём тут "оказаться на её месте"? Если у меня будут проблемы с моим мужчиной или мужчинами после развода, я не буду считать, что "ну как же я такая хорошая, все вокруг виноваты", а, возможно, к психологу ходить, разбираться, что я делаю неправильно. И если мне скажут в данной ситуации, что у меня проблемы, я не обижусь, я приму эту информацию к действию.
Но ведь, то что вас так задевают принцеждалки тоже никто не виноват?
Да, вы что, какая угроза. Просто есть поговорка, что осудишь, в том побудешь! Исключительно народное творчество. Про психолога вы абсолютно правы, и вообще очень нравятся ваши рассуждения:)
А с чего вы взяли, что все ищут богатых? Достаточно просто интересного... И между конюхом и лордом ещё много интересных людей, это вам на будущее:)
"А с чего вы взяли, что все ищут богатых?"
Речь пошла о принцеждалках, т.е. ищущих себе мужчин выше себя по социальному, финансовому, жилищному и т.д. положению.
"И между конюхом и лордом ещё много интересных людей, это вам на будущее:)"
Это все разные социальные круги.
Утриую, что бы понятнее было. Вы же с алкоголиком и наркоманом связываться не будете, если сами не такая. Также и "принцы", зачем им какая-то принцеждалка? Они найдут себе подобную.
Ждать великой любви - это не принцеждалка, которая ждёт "принца на белом коне", а "Ассоль ждёт своего Грея в/на алых парусах".
Да, вы что, какая угроза. Просто есть поговорка, что осудишь, в том побудешь! Исключительно народное творчество. Про психолога вы абсолютно правы, и вообще очень нравятся ваши рассуждения:)
Спасибо Вам большое за доброе слово)) Мне очень приятно. Всего Вам доброго!
Я не осуждаю ни в коем случае незамужних женщин, это вообще странно. Я просто не люблю людей с ЧСВ, которые мыслят по принципу "это не со мной проблемы, а все окружающие меня не достойны".
Я не осуждаю ни в коем случае незамужних женщин, это вообще странно. Я просто не люблю людей с ЧСВ, которые мыслят по принципу "это не со мной проблемы, а все окружающие меня не достойны".
Спасибо, и вам всего доброго! Неужели вы не понимаете, что это у них защитная реакция? И у них, и у нас всех, так человек устроен, если чего-то не можешь достичь - надо это обесценить. И кстати, не всем действительно нужно быть ликвидом, как вы совершенно верно подметили есть неуживчивый с вредным характером, и прочее. Вы знаете, кажется поменять себя очень легко, на деле же выясняется, что поменять себя катастрофически тяжело...
Вот, например, когда я пыталась себя "переломить" и общалась с теми, кто подходит в мужья, но мне не интересен, я вроде бы и улыбалась и шутила, но все равно была как бы "пустая", это как отбывать повинность. И соответственно даже если очень старалась бы навряд ли мужчине понравилась. Мне при общении такие часто говорили: "ты вроде здесь, но мыслями где-то в другом месте".
Спасибо, и вам всего доброго! Неужели вы не понимаете, что это у них защитная реакция? И у них, и у нас всех, так человек устроен, если чего-то не можешь достичь - надо это обесценить. И кстати, не всем действительно нужно быть ликвидом, как вы совершенно верно подметили есть неуживчивый с вредным характером, и прочее. Вы знаете, кажется поменять себя очень легко, на деле же выясняется, что поменять себя катастрофически тяжело...
Спасибо! Понимаю, конечно, вернее, и не понимаю при этом совсем) Наверное, у меня какие-то проблемы, что так реагирую, но этот тип людей раздражает в жизни просто дико. Я не согласна с тем, что все люди сразу обесценивают то, чего достичь не могут, это поведение только слабых и инфантильных людей. У меня, например, тоже миллиард косяков и куча недостатков, но я выбираю бороться с ними, либо открыто и честно их признавать, что, да, извините, ребята, но я косячная. Да, не умею мужчин выбирать, например, и т.д.
Все равно же несмотря на защитную реакцию людям видно со стороны, как человек себя ведёт. И такая защитная реакция смотрится просто тем более нелепо и глупо, человек сам себя этим принижает. И мешает себе же становиться лучше.
Спасибо! Понимаю, конечно, вернее, и не понимаю при этом совсем) Наверное, у меня какие-то проблемы, что так реагирую, но этот тип людей раздражает в жизни просто дико. Я не согласна с тем, что все люди сразу обесценивают то, чего достичь не могут, это поведение только слабых и инфантильных людей. У меня, например, тоже миллиард косяков и куча недостатков, но я выбираю бороться с ними, либо открыто и честно их признавать, что, да, извините, ребята, но я косячная. Да, не умею мужчин выбирать, например, и т.д.
Все равно же несмотря на защитную реакцию людям видно со стороны, как человек себя ведёт. И такая защитная реакция смотрится просто тем более нелепо и глупо, человек сам себя этим принижает. И мешает себе же становиться лучше.
А что если рассмотреть такую категорию людей, которые ни не умеют выбирать, а не могут?
То есть для которых любовь и любовные отношения фатум и рок, которые не как вы, а терзаемы не рассудком, а исключительно страстями, и как бы не сопротивлялся рассудок, если есть объект страсти то он бессилен?
Вы видите только вершину айсберга этого человека, вам кажется, что он тупой или например не умеет общаться с противоположным полом, а он никого кроме объекта страсти не замечает.
Такому человеку выбор не подвластен, выбирать можно, если ты спокоен и не одержим, если ты странно влюблен, выбирать поверьте невозможно.