Проблема думаю ясна в описании. За 30, девственник, с девушками не получается. Рост 160, вес под центнер, лицом тоже не вышел, зубы страх, глазки маленькие близкопасоженные невразумительного цвета, …
Думаешь? Ах как так? А я ведь был уверен в обратном, ну ничего поутешаюсь тем, что точно им было неприятно, и мамка сказала, что они все страшные кypвы.
Конечно уверена. Девки очень любят когда из за них мужики бесятся а что вы их задеваете это показывает ваше неравнодушие к ним. На воре и шапка горит. Лучше всего это полное равнодушие и вообще не обращать внимание на них, это красивых баб бесит лучше всего .
Конечно уверена. Девки очень любят когда из за них мужики бесятся а что вы их задеваете это показывает ваше неравнодушие к ним. На воре и шапка горит. Лучше всего это полное равнодушие и вообще не обращать внимание на них, это красивых баб бесит лучше всего .
Так если я на них не обращаю внимание, они тоже не обращают.
Это тебе кажется, что их это только порадует, но я сам знаю, когда меня гнобили в школе и обзывали меня это не радовало. Даже если жирные мужики обзывали (правда они все были выше)
Мне, как мужчине, нравятся красивые женщины. А для мужчины внешность не важна. Хочу еще что бы они были поразвратнее, надевали чулки (хотя мне тоже говорили, что вкус у меня колхозный)
"А для мужчины внешность не важна."
Не важны небольшие отклонения от нормы, а у тебя ожирение *** знает какой степени. Тут никакая харизма с душой не спасет.
Так если я на них не обращаю внимание, они тоже не обращают.
Это тебе кажется, что их это только порадует, но я сам знаю, когда меня гнобили в школе и обзывали меня это не радовало. Даже если жирные мужики обзывали (правда они все были выше)
Вы путаете грешное с праведным. Вас гнобили все . А красотку никто не гнобит кроме вас.Любая красотка знает что она красотка и ее никто не гнобит у нее куча мужиков поют ей оды. И тут появляется какой то один гном, не пользующий популярностью , который начитает исходить на овно...конечно она понимает что вы делаете это специально потому что вам обидно что у вас жизнь ***
Вы путаете грешное с праведным. Вас гнобили все . А красотку никто не гнобит кроме вас.Любая красотка знает что она красотка и ее никто не гнобит у нее куча мужиков поют ей оды. И тут появляется какой то один гном, не пользующий популярностью , который начитает исходить на овно...конечно она понимает что вы делаете это специально потому что вам обидно что у вас жизнь ***
А вдруг кто-то когда-то сказал ей что-нибудь обидное? Откуда вы знаете, у красоток с их короной самооценка болезненнее.
Занимайтесь собой, полюбите себя и девушки к Вам потянутся. Заведите собаку.
С друзьями и дружи, бабы тебе зачем то.
Вам нужно похудеть и подкачаться. Привести тело в товарный вид. Лишний вес это недостаток, который вы можете исправить.
После этого нужно вам рости в доходе. 70 это очень мало (для Москвы). Думайте, как заработать.
Как накопите денег - езжайте в Тайланд и найдите себе тайку.
срочно лечите комплексы и зубы, фуу, гнлью изо рта еще несет.... но желание обладать красивой раскрепощенной...... по сеньке и шапка