Проблема думаю ясна в описании. За 30, девственник, с девушками не получается. Рост 160, вес под центнер, лицом тоже не вышел, зубы страх, глазки маленькие близкопасоженные невразумительного цвета, нос огромный, кожа серая и пористая. ЗП 70к, жилья нет, авто дешевое ведро. Пытался одеваться стильно, но услышал мнение, что костюмы у меня дешевые и галстук тракториста. Прическа деревенская, хотя с моими жиденькими волосинами другую и не сделаешь. Где волосни много это на теле. На голове начинаю лысеть. С внешностью и обеспеченностью все не очень, сам понимаю. Но неужели никто из девушек не обращает внимания на душу? Я считаю себя очень умным и харизматичным, есть несколько верных и настоящих друзей с которыми у нас настолько крепкие отношения, что это похоже на созависимость. Женщину активно ищу, готов обеспечивать насколько могу, но женщины очень меркантильные и им вечно чего то не хватает. Как найти человека человеку?
"Какой купец — такой и товар". Дальше думайте сами.
Автор полно таких же страшньких никому не нужных девушек. Вы наверное к симпатичным клеитесь .
Забыл написать, что еще проявилась ранняя импотенция, часто по утрам не бывает стояка, не знаю лишний вес или изза онанизма.
И че,поныть пришел? Сам понимаешь,что шансов у тебя 0 даже со страшной,а замахиваться на красавицу вообще тупо,судя по нытью про меркантилок тебе надо именно молодую красотку,как и любому даже самому стремному мжлу.хочешь утешений ложных наслушаться от собратьев му дэ и мужераб0к? Мужерабки сейчас нассут тебе в уши,что все будет,но даже такая ушибленная, с тобой не свяжется на самом деле,слишком у тебя клинический случай
И че,поныть пришел? Сам понимаешь,что шансов у тебя 0 даже со страшной,а замахиваться на красавицу вообще тупо,судя по нытью про меркантилок тебе надо именно молодую красотку,как и любому даже самому стремному мжлу.хочешь утешений ложных наслушаться от собратьев му дэ и мужераб0к? Мужерабки сейчас нассут тебе в уши,что все будет,но даже такая ушибленная, с тобой не свяжется на самом деле,слишком у тебя клинический случай
Какая вы грубая и злая женщина, не удивительно, что вы одна, на такую как вы я бы не посмотрел и мамке моей вы не понравитесь.
Обычно да, но тут дают знать комплексы, и я начинаю пытаться их унизить, обычно после этого становлюсь послан в грубой форме и страдаю долго от депрессии.
Жесть..а зачем унижать? Вам бы приятно было чтоб вас унижали? Им и так в жизни не повезло ещё и вы унидаете. Вы должны в них родственную душу видеть а не унижать
Тролль не троль,а мжло все так мыслят -любой изгвазданный жизнью старикан орет,что он красавец и достоин только молодух прекрасных
Для мужчины внешность неважна. Вас всех развратил капитализм и плата за писечку, сейчас любая страшила может найти себе мужчину, а вот хороший, харизматичный и умный мужчина без денег не может.
Жесть..а зачем унижать? Вам бы приятно было чтоб вас унижали? Им и так в жизни не повезло ещё и вы унидаете. Вы должны в них родственную душу видеть а не унижать
Им повезло, они красивые и выиграли в генетической лотерее. И за что им это? Они считают себя лучше других? Надо сбивать с таких корону.
У меня рост 175, вес 70. Проблем ни разу не было.
А в каком городе произрастает такой прекрасный принц?
Так мало знать,надо спросом пользоваться,а тебя ,недомерка,все красотки обходят десятой дорогой,а ты истошно орешь
Не такие уж они и красотки, обычные бабы, как и я обычный мужик, да я страшный, нос в пол морды, угри и бугры на морде, толстый зад и сиськи. Но сколько вас прыщавых и целлюлитных? К любой красотке станешь присматриваться и найдешь дряблую задницу.
Я уверен, что они переживают и обрастают комплексами, прежней уверенности им не видать, пускай считают себя страшилами.
Нет это бред. Если бы их опустил альфа самец тогда да комплексы появятся. Если такой как ты низкоранговый поверь они понимают что это просто ты их обс..раешь потому что не можешь получить , так что ещё самооценка до небес возрастёт. Потешится самолюбие
Не такие уж они и красотки, обычные бабы, как и я обычный мужик, да я страшный, нос в пол морды, угри и бугры на морде, толстый зад и сиськи. Но сколько вас прыщавых и целлюлитных? К любой красотке станешь присматриваться и найдешь дряблую задницу.
Так это еще присмотреться надо и то с лупой,а у тебя невооруженным взглядом видно все дефекты
Нет это бред. Если бы их опустил альфа самец тогда да комплексы появятся. Если такой как ты низкоранговый поверь они понимают что это просто ты их обс..раешь потому что не можешь получить , так что ещё самооценка до небес возрастёт. Потешится самолюбие
Думаешь? Ах как так? А я ведь был уверен в обратном, ну ничего поутешаюсь тем, что точно им было неприятно, и мамка сказала, что они все страшные кypвы.