Гость
Статьи
Хорошая девушка, но …

Хорошая девушка, но толстушка

Такая история - познакомился с девушкой, встречаемся 3 месяца. В целом, по характеру и внешности она меня устраивает, но только она довольно полновата. И вроде как бы ладно, пока вроде приемлемо, но её пристрастие к сладкому и мучному говорит, что дальше будет хуже - и меня это тревожит.
Ей сейчас 27 и при 158 росте она весит 70кг, а что будет в 35, в 40? Самое главное, что она сама понимает, что имеет лишний вес и при этом спокойно ходит в Мак и Додо, может навернуть полрулета на завтрак или полтортика на ужин, условно говоря, т.е. диеты нет от слова совсем. И вроде по остальным пунктам всё хорошо - с ней интересно проводить время, она умная, спокойная, ласковая, умеет проявлять заботу и хозяйничать по дому, в этом вопросов к ней нет, но мысль о том, что к 40 она превратиться в огромную бабищу, на которую у меня просто не будет стоять, не даёт мне покоя. Типа расстаться с человеком только из-за этого - как-то странно и жестоко, а терпеть - уже жестоко по отношению к себе.
И ещё добавилось то, что её родители категорически против наших отношений (я русский, она татарка), устроили ей скандал когда узнали про меня. И сейчас она уперлась рогом, воюет с родителями, говорит что любит меня и ни за что не бросит. И перспектива вырисовывается какая-то грустная.
Кто что думает по этому поводу?
#отношения #лишнийвес

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

олух царя небесного , у татар свой менталитет

Гость

ну конечно вам не стоит с ней встречаться
девушка хорошая, вы не можете ее принять, она заслуживает нормального парня, чем дольше тянете, тем хуже сделаете

Гость
Гость

олух царя небесного , у татар свой менталитет

татары вполне себе интегрированы в общество
говорю как девушка татарина

Гость

Т.е, она борется за отношения с сомневающимся в этих самых отношениях человеком? А вы сами что - просто по течению плывете?

Эйфория

Помоги девушке сохранить отношения с ее родителями и остань от нее.
Ни какой любви с твоей стороны нет. Если все измеряется членом. Это влечение не более и то ты недоволен ее формами. А татары очень крепкие и семейные у них не принято не общаться с родственниками. К тому же косо смотрят на брак татарки и русского. Если ты ее перессоришь с родителями сам будешь выть потом. Отстань от девочки. Пусть татарина найдет.
А я татарина нашла притом что я русская)) но мне простили и приняли. Там уже 2 поколения до меня отмучились "чистокровностью" моему тестю не дали женится на русской девочке когда то. Его мать была против. Не дали и татарке сестре выйти за на русского. Там ее бабушка против.
Не ломайте судьбы друг другу. Вам не по пути.

Медсестра на каблуках

Превратится в огромную бабищу?

Лапа

Ты ей скажи, что после каждой беременности наберёт 7-10 кг в лучшем случае. Вот пусть худеет заранее, а то после 3-го ребёнка будет весить 100 кг :))

Гость

Тут нет правильных и неправильных решений, пока не попробуешь. Если Вам ближе вариант когда женщина больше любит, чем Вы, можно еще плыть по течению и посмотреть. Наверно также стоит со своими родтвенниками посоветоваться, может кто мудрее есть.

Гость

В 30-40 лет и вы вдруг можете оказаться гоняющим с пивным пузом потным мужиком. К чему заглядывать так далеко? Вам кажется, что вы непременно будете сексуальным мужчиной? Кто знает, кого из вас еще жизнь потрепает, зря вы так

Гость
Гость

Тут нет правильных и неправильных решений, пока не попробуешь. Если Вам ближе вариант когда женщина больше любит, чем Вы, можно еще плыть по течению и посмотреть. Наверно также стоит со своими родтвенниками посоветоваться, может кто мудрее есть.

Но если у Вас стоит такой вопрос, по справедливости лучше оставить

Contagion

Тут полфорума фемок бодипозитивных крокодилов Х)

Гость

Ну еще зависит насколько вы бабник, если у Вас еще 5 запасных, то точно эту бросить. А если 3 года добивались этой, можно еще поплыть.

Гость
Эйфория

Помоги девушке сохранить отношения с ее родителями и остань от нее.
Ни какой любви с твоей стороны нет. Если все измеряется членом. Это влечение не более и то ты недоволен ее формами. А татары очень крепкие и семейные у них не принято не общаться с родственниками. К тому же косо смотрят на брак татарки и русского. Если ты ее перессоришь с родителями сам будешь выть потом. Отстань от девочки. Пусть татарина найдет.
А я татарина нашла притом что я русская)) но мне простили и приняли. Там уже 2 поколения до меня отмучились "чистокровностью" моему тестю не дали женится на русской девочке когда то. Его мать была против. Не дали и татарке сестре выйти за на русского. Там ее бабушка против.
Не ломайте судьбы друг другу. Вам не по пути.

Не надо всё возводить в абсолют, если вы с мужем живете без секса, то рад за вас. Не измеряете чувства членом. Просто лежите душа в душу.

Так я бы может и отстал, но, во-первых, она сама уже устала от гипер-контроля родителей - мама звонит ей по 3 раза на дню и её это напрягает. Я сам ей также сказал, что не хочу быть клином между тобой и родителями, она ответила, что это не моя проблема.
А во-вторых, как ты себе это представляешь, если она в меня влюблена, сейчас на контрах с родителями и я такой говорю ей досвидос. Отличная идея бросить её сейчас👍

Венеричка

Чпокай , зимой с ней тепло в постели

Фея с патисоном

Рост 158 и вес 70 кг - это 46 размер. Какая полная? Обычная девушка. Уходи от нее, ты явно ее недостоин.

Гость

За время совместной жизни до 40 лет она несколько раз может поменяться от толстушки во время беременности и кормления до худышки. Хочешь, чтоб не зажирала стресс , появились полезные привычки, начни с себя-партнера, а девушка подтянется.

Настена

Дурак ты. Я за неделю голода хорошо похудела.
А ты чмырь носатый.

Настена
Настена

Дурак ты. Я за неделю голода хорошо похудела.
А ты чмырь носатый.

У тя член мелкий...фууу

Венеричка
Настена

У тя член мелкий...фууу

Откуда знаешь ?

Гость
Гость

В 30-40 лет и вы вдруг можете оказаться гоняющим с пивным пузом потным мужиком. К чему заглядывать так далеко? Вам кажется, что вы непременно будете сексуальным мужчиной? Кто знает, кого из вас еще жизнь потрепает, зря вы так

Мне 32, 182/78, спортивного телосложения, повезло с генами+спортзал, так что себя в 40 я вижу в приемлемом состоянии

Настена
Венеричка

Откуда знаешь ?

Догадайся.

гость

тебе сколько лет?

гусь

я уже эту проблему успешно решал. (1) тебе нужно самому готовить здоровую пищу и приучить её есть в основном твои блюда. (2) гарантировать ей хороший сон дольше 7 часов.

Гость

Значит так. Если девушка имеет проблемы с родителями, гипер-контроль от них, и вечерами съедает половину торта, то это она заедает стресс. Тут нужно действовать в 2-х направлениях:
1. Работа с психологом, чтобы перестать заедать стресс. Но у вас есть риск, что она уйдёт от вас, психотерапия часто к этому приводит.
2. Здоровое разнообразное питание без диет, примерно на 1500 ккал по всем правилам БЖУ. Чтобы голода к вечеру не было.

Гость
Гость

Мне 32, 182/78, спортивного телосложения, повезло с генами+спортзал, так что себя в 40 я вижу в приемлемом состоянии

Вам 32 и вы задаетесь такими вопросами… Вы точно не УО?

Гость
Гость

Значит так. Если девушка имеет проблемы с родителями, гипер-контроль от них, и вечерами съедает половину торта, то это она заедает стресс. Тут нужно действовать в 2-х направлениях:
1. Работа с психологом, чтобы перестать заедать стресс. Но у вас есть риск, что она уйдёт от вас, психотерапия часто к этому приводит.
2. Здоровое разнообразное питание без диет, примерно на 1500 ккал по всем правилам БЖУ. Чтобы голода к вечеру не было.

Интересная психотерапия 😅
1. На психолога у неё нет денег, работа не высокооплачиваемая, да и семья не богатая
2. Я уже пробовал плавно продвигать про здоровое питание и всё такое, получил только отмашки в стиле "я и сама всё прекрасно знаю"

Человек просто не в силах себе отказать во вкусностях - в этом проблема. Хотя вроде девушка она волевая, с характером

Гость
Гость

Вам 32 и вы задаетесь такими вопросами… Вы точно не УО?

Дайте ответ, если вопросы такие простые

Настена
Гость

Хххххх

Гость

Автор, ты тупой ***, раз для тебя лишние кило важны. Зато она беляши будет делать а не как местные *** требовать бриллиантов

Гость

при 158 росте она весит 70кг
мысль о том, что к 40 она превратиться в огромную бабищу, на которую у меня просто не будет стоять
-------------------
Ну т.е. щас у тебя на жируху встает?😁

Гость
Гость

Раз щас жируху ахаешь, то к 40 годам тем более принюхаешься.
Ну либо у тебя уже стоять перестанет от старости.
Одной проблемой меньше.

Настена
Гость

Раз щас жируху ахаешь, то к 40 годам тем более принюхаешься.
Ну либо у тебя уже стоять перестанет от старости.
Одной проблемой меньше.

😆😆😆😁👍

Гость
Гость

при 158 росте она весит 70кг
мысль о том, что к 40 она превратиться в огромную бабищу, на которую у меня просто не будет стоять
-------------------
Ну т.е. щас у тебя на жируху встает?😁

Ну, у неё классные сиськи правильной формы и красивая внешность, так что да встаёт. Но 70 это ещё не 80 и не 90, а с её привычками в питании это очень может быть

Настена
Гость

Ну, у неё классные сиськи правильной формы и красивая внешность, так что да встаёт. Но 70 это ещё не 80 и не 90, а с её привычками в питании это очень может быть

🤮

Гость

70 кг при росте 158- это еще немного. Про рулет и торт скажу, что лучше пусть ест и сладкое и жирное, а не питается одними салатами и гречкой с курицей.
Не нравится вам такая девушка, можете с ней расстаться.

Гость

"Любит и ни за что не бросит" вцепилась в вас крепко. На все пойдет, если расстаться попытаетесь, жизни не даст ни вам, ни новым женщинам. Если она сядет на диету, характер сильно испортится, потому что будет ломать себя постоянно, отказывая себе во вкусном и калорийном. К тому же, вам очень важна стройность, на полных не встает. Надо расставаться как можно раньше. Угораздило вас вляпаться.

гость
Гость

славянский тип старения не позволит тебе хорошо выглядеть.

Гость

Блииин, мне под 40 лет, я вешу 68-69 кг при таком же росте 158 см. После двух родов. Страстно желаю похудеть, потому что чувствую себя колобком. Да, размер "всего-то" 46-48, но лишние кг налицо.
Правильно вы написали, дальше будет хуже. С возрастом метаболизм замедлится, после родов придут еще лишние кг. Покладистых и приятных девушек много. Уходите, не тяните, только не обижайте напоследок. Пусть налаживает отношения с родными.

Гость
Гость

Ответ простой - вы или любите человека или нет. За жизнь люди толстеют, худеют, болеют, попадают в аварии, стареют, хоронят близких… Вы либо хотите делить все радости и горести, просыпаться вместе и засыпать всю жизнь, либо не хотите. Одно вы должны были уяснить уже давно - внешность можно изменить, а вот характер или чувства к кому то - уже гораздо сложнее. Будьте честны с самим собой

Гость
Гость

Блииин, мне под 40 лет, я вешу 68-69 кг при таком же росте 158 см. После двух родов. Страстно желаю похудеть, потому что чувствую себя колобком. Да, размер "всего-то" 46-48, но лишние кг налицо.
Правильно вы написали, дальше будет хуже. С возрастом метаболизм замедлится, после родов придут еще лишние кг. Покладистых и приятных девушек много. Уходите, не тяните, только не обижайте напоследок. Пусть налаживает отношения с родными.

Сколько ходил на свидания раньше, могу сказать, что порядочных и покладистых девушек совсем не много, которые могут отдавать в отношениях а не только потреблять. Все ждут "настоящего мужчину", но при этом не могут быть благодарными, даже спасибо не говорят когда угощаешь в кафе, только дай-подай, будто ты чем-то обязан. А она оказалась не такой, этим и зацепила.
Уйти сейчас, значит причинить ей сильную боль, так что я пока не знаю что делать. Плыву по течению
Вы молодец, что следите за внешним видом. Не переживайте, у вас получится

Гость
Гость

Интересная психотерапия 😅
1. На психолога у неё нет денег, работа не высокооплачиваемая, да и семья не богатая
2. Я уже пробовал плавно продвигать про здоровое питание и всё такое, получил только отмашки в стиле "я и сама всё прекрасно знаю"

Человек просто не в силах себе отказать во вкусностях - в этом проблема. Хотя вроде девушка она волевая, с характером

Я не вижу в ваших словах реальной заинтересованности в решении проблемы. Похоже, вы ищете волшебную палочку или мотив расстаться без обид с ней.

Гость
Гость

Я не вижу в ваших словах реальной заинтересованности в решении проблемы. Похоже, вы ищете волшебную палочку или мотив расстаться без обид с ней.

Я не могу решить проблемы другого человека, если она сама этого не хочет. Хотя и признает, что проблема есть

Гость
гость

славянский тип старения не позволит тебе хорошо выглядеть.

"Русский" не значит "славянин" и "славянский тип внешности" - вот в чем загвоздка😏

Гость
Гость

Тоже такие намеки вижу с самого начала всех сообщений.

Гость
Гость

Тоже такие намеки вижу с самого начала всех сообщений.

Ну, я как бы прямым текстом писал, что такой вариант тоже имеет место быть. Тем более что большинство форумчан сами к нему и подталкивают

Гость
Гость

татары вполне себе интегрированы в общество
говорю как девушка татарина

хитровыделанные татарки , здесь не прибавить не убавить

Гость

Расстались. Держу в курсе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: