Как посмотришь на девушку: одета вульгарно, безвкусно, нарощенные коровьи ресницы, крашенные жёлтые волосы (типа намёк на блонд), мат через слово, громкий ржач, прокуренный голос, поведение хабалки, …
Я начинаю сомневаться в твоем развитии)
А в Москве много колхозниц?
как не странно хабалки, зачастую более честны, с ними проще и они не против секса по обоюдному желанию, без ломания и всяческих ненужных прелюдий
давно никто когти не наращивает,если толко тетки пожилые,а пережженые патлы- это еще умудриться надо,полно классных оттенков блонда и тонирующиз средств -кому надо именно блонд,многие сейчас ходят со своим натуральным или красятся на тона 2 темнее/светлее
Расскажите это моему бывшему парню, который выбрал желтоволосую колхозницу
У авторши, микромастия, те всегда бросаются злобно на муж пол, что выбирают красавиц. А на красавиц, потому что не могут выдержать их сексуальность, и ночами тайно мастурбируют на них. Серьезно. 😄
Для вас колхозница с крупными толстыми ногами, жёлтыми пережженными волосами (или черными нарощенными патлами), нарощенными коровьими ресницами, километровыми когтями, с матом через слово - это красавица, серьезно?
Да нет, в Европе живу. Сюда приехало много украинок, моих соотечественниц. И у многих жёлтые волосы. Ещё помню, бывший парень меня бросил ради желтоволосой) Ну и конечно же с нарощенными коровьими ресницами
Лучше соотношение цена-качество. Видимо она немножко хуже, а требует значительно меньше.
скорее это девушки с лёгкой умственной отсталостью, они очень удобны для мужчин и им самим мужчины жизненно необходимы
на колхозную бабу куда проще произвести впечатление, можно самоутвердиться на год вперед) А с образованной, стильной и самодостаточной рядом им просто часто нечем блеснуть, поэтому и не пытаются особо. Однако, забывая, что само в руки плывет только г***о.
Я украинка, живу в Европе. Так вот в последнее время сюда много приехало моих соотечественниц, в связи с событиями. И они реально позорят мою страну. Многие из них выглядят вульгарно: эти нарощенные коровьи ресницы-опахала или надутые губы, колхозный стиль одежды, поведение хабалок, матерные выражения в речи, громкий ржач, трутся со многими мужиками, могут легко оставить без присмотра своего маленького ребёнка ради того, чтоб развлечься с очередным мужиком, наглые, на понтах, с претензиями. Да и другие представительницы СНГ от них не отстают. И из за них многие иностранцы считают нас всех такими, хотя ведь у нас есть и такие как я: ухоженные, стильные, со вкусом, образованные и ведущие себя достойно
Да, украинки все колхозные. Вы автор видимо исключение.
Так там и мужики такие , на которых без слез не взглянешь.
у колхозниц часто есть одна вещь которой нет у горожанок ухоженных - здоровье . психическое и физическое. с ними весело , у них крепкая энергетика, особенно если мужчина слабый , ему нужно подпитаться и вот такая сельская бурена для него источник вдохновения и сил , даже если она грубая и колхозная
Живу в Европе. Я украинка и сейчас много моих соотечественниц приехало сюда. Знаю одну украинку, которая сюда приехала с ребёнком как беженка и тусит с разными мужиками, может своего ребёнка одного на всю ночь оставить и уехать тусить с очередным мужиком, вернуться под утро. Выглядит она колхозно: вульгарно одевается, нарощенные ресницы уже давно неактуальные, колхозный маникюр, примитивная и недалекая. Как на такое клюют?
Вы специально несколько раз написали, что вы живете в Европе? Что вы украинка? Что бывший парень бросил ради желтокрашенной?
Вы это повторили раз 5.
Вы считаете, что люди плохо понимают с первого раза?
Вы пишете одно и тоже по кругу.
Она ещё бухают, автор! Думаю *** контингенту нравится такой же *** контингент женского пола. Беда в том, что быдла на Земле больше, чем интеллигенции. ***, в отсутствии мозгов и образования, проще размножается и по-этому из так много. У таких быдлянок да, обязательно реснички, маникюрчик- это для них вышка ухоженности за собой. При том, они почти все толстухи бесформенные)) Но главное же на ноготочки сходить! 😆😆😆
Что плохого в жёлтых волосах , если цвет пшеницы ? Почему волосы если блонд должны быть как седые или с серым отливом ?
Она ещё бухают, автор! Думаю *** контингенту нравится такой же *** контингент женского пола. Беда в том, что быдла на Земле больше, чем интеллигенции. ***, в отсутствии мозгов и образования, проще размножается и по-этому из так много. У таких быдлянок да, обязательно реснички, маникюрчик- это для них вышка ухоженности за собой. При том, они почти все толстухи бесформенные)) Но главное же на ноготочки сходить! 😆😆😆
Точно! Типичный портрет: бесформенная фигура, толстые ноги, зато нарощенные ногти и ресницы-опахала! Пьют, курят, матерятся
Что плохого в жёлтых волосах , если цвет пшеницы ? Почему волосы если блонд должны быть как седые или с серым отливом ?
Цвет пшеницы, натуральный - это одно. И это смотрится хорошо. А именно жёлтые волосы, в следствии неудачной покраски из брюнетки в блондинку, при этом ещё и с виднеющимися чёрными корнями - это колхоз
Цвет пшеницы, натуральный - это одно. И это смотрится хорошо. А именно жёлтые волосы, в следствии неудачной покраски из брюнетки в блондинку, при этом ещё и с виднеющимися чёрными корнями - это колхоз
Я полностью поняла про какой типаж Вы говорите. Так у них мужики такие же, а неухоженность от недостатка финансов, неудовлетворенность жизнью,тяжелый труд
Я украинка, живу в Европе. Так вот в последнее время сюда много приехало моих соотечественниц, в связи с событиями. И они реально позорят мою страну. Многие из них выглядят вульгарно: эти нарощенные коровьи ресницы-опахала или надутые губы, колхозный стиль одежды, поведение хабалок, матерные выражения в речи, громкий ржач, трутся со многими мужиками, могут легко оставить без присмотра своего маленького ребёнка ради того, чтоб развлечься с очередным мужиком, наглые, на понтах, с претензиями. Да и другие представительницы СНГ от них не отстают. И из за них многие иностранцы считают нас всех такими, хотя ведь у нас есть и такие как я: ухоженные, стильные, со вкусом, образованные и ведущие себя достойно
я не видела в Харькове и Киеве поголовно женщин как Вы описываете, в 2021 году была, вообще не встречались, ни на улицах, ни в сфере обслуживания.
Нет, у меня мужского внимания достаточно. Хотя был эпизод, когда бывший парень кинул ради колхозницы, которая как из сельского магазина: толстые короткие ноги, желтые пережженные волосы, колхозный стиль, неграмотная, наглая, в отличии от меня: я добрая, открытая, культурная, образованная стройная натуральная блондинка с хорошим вкусом. Вот интересен этот феномен
Жаль, что Вы не познакомились когда-то с Недобаффетом. У вас бы пара получилась гармоничная, только на почве укр.вопроса бы могли ругаться и всё.
Вы специально несколько раз написали, что вы живете в Европе? Что вы украинка? Что бывший парень бросил ради желтокрашенной?
Вы это повторили раз 5.
Вы считаете, что люди плохо понимают с первого раза?
Вы пишете одно и тоже по кругу.
Она это делает постоянно. Бесполезно объяснять, она ещё сильнее начнёт повторять и задолбает, прости господи😂
В том то и дело, что далеко не бревно) В сексе объективно - огонь, раскрепощённая. Это ко всем перечисленным достоинствам) так смысл выбирать колхозницу
Вы посмотрите со стороны как отзываетесь о людях. Оскорбляете, ставите себя выше других. Самомнение зашкаливает... О том, какая вы в сексе могут судить только ваши половые партнеры.