Гость
Статьи
Мужчинам реально …

Мужчинам реально нравятся колхозницы?

Как посмотришь на девушку: одета вульгарно, безвкусно, нарощенные коровьи ресницы, крашенные жёлтые волосы (типа намёк на блонд), мат через слово, громкий ржач, прокуренный голос, поведение хабалки, …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я начинаю сомневаться в твоем развитии)

Гость
Гость

Ну так доступная наверное. Вот и клюют.

Доступное не всегда качественное

Гость

А в Москве много колхозниц?

Гость
Гость

Да , на первом же свидании затащит мужика на сеновал

как не странно хабалки, зачастую более честны, с ними проще и они не против секса по обоюдному желанию, без ломания и всяческих ненужных прелюдий

Гость
Гость

Доступное не всегда качественное

Так му_жлу то пофиг.

Гость

Ты тоже беженка да?

Я - нет, я переехала туда гораздо раньше

Гость

Через фотохостинг скинуть дату своего рождения в открытом паспорте с написанием рядом на бумаге своего ника от руки
Остальное закрываешь чем то

И для чего это? С каких это пор молодой возраст - что-то нереальное, что вы в это не верите? Это что, личный вертолёт?

Гость

Так в европе полно разных гетто. Вон вокруг центра Парижа сплошное арабское гетто. Вы значит в украинском гетто живете. В России я реально таких женщин не вижу.

Нет, я не живу в гетто, в приличном районе, просто здесь во многих отелях размещают украинцев

Гость

И имя открой.
А то там может быть мужской паспорт

А больше ничего вам не надо? С какого это я буду светить личными данными?

Гость

давно никто когти не наращивает,если толко тетки пожилые,а пережженые патлы- это еще умудриться надо,полно классных оттенков блонда и тонирующиз средств -кому надо именно блонд,многие сейчас ходят со своим натуральным или красятся на тона 2 темнее/светлее

Расскажите это моему бывшему парню, который выбрал желтоволосую колхозницу

Дымыч

как не странно хабалки, зачастую более честны, с ними проще и они не против секса по обоюдному желанию, без ломания и всяческих ненужных прелюдий

А для вас узнать человека получше - это «ненужные прелюдии»?? Или для вас нормально совокупляться с едва знакомым человеком?

Психиатр

У авторши, микромастия, те всегда бросаются злобно на муж пол, что выбирают красавиц. А на красавиц, потому что не могут выдержать их сексуальность, и ночами тайно мастурбируют на них. Серьезно. 😄

Для вас колхозница с крупными толстыми ногами, жёлтыми пережженными волосами (или черными нарощенными патлами), нарощенными коровьими ресницами, километровыми когтями, с матом через слово - это красавица, серьезно?

Гость
Miss Blonde💖

Да нет, в Европе живу. Сюда приехало много украинок, моих соотечественниц. И у многих жёлтые волосы. Ещё помню, бывший парень меня бросил ради желтоволосой) Ну и конечно же с нарощенными коровьими ресницами

Лучше соотношение цена-качество. Видимо она немножко хуже, а требует значительно меньше.

Гость
Miss Blonde💖

И для чего это? С каких это пор молодой возраст - что-то нереальное, что вы в это не верите? Это что, личный вертолёт?

Речь выдаёт и мышление что тебе около 40+ точно

Гость
Miss Blonde💖

А больше ничего вам не надо? С какого это я буду светить личными данными?

Тогда ты старая под 40+

Гость

Да, я на это обращаю внимания. Хотите быть красивой, будьте требовательной к себе не упускайте даже таких мелочей

А что не так с аккуратными серёжками? Это смотрится красиво, особенно бриллианты. Принцесса Монако по вашему тоже колхозница из-за серёжек? Бред

Гость

Я же говорю ей под 40+
Или слишком дефектное тело, ноги толщиной с 3 ляжки, зад размеров с 2 коровьих

Наоборот, мне меньше 30 и я стройная, длинные стройные ноги

Гость

Я же говорю ей под 40+

Как раз наоборот, я стройная и с длинными стройными ногами, а кинул он меня ради колхозницы с толстыми ляжками, короткими толстыми ногами

Гость

Так не все доступное - качественное

Гость

То есть, если я общаюсь грамотно и культурно и критикую колхозниц- то я не молодая?? Бред. Раз я молодая, то должна подражать и поддерживать вульгарных легкодоступных тупиц без вкуса?

Гость
Miss Blonde💖

То есть, если я общаюсь грамотно и культурно и критикую колхозниц- то я не молодая?? Бред. Раз я молодая, то должна подражать и поддерживать вульгарных легкодоступных тупиц без вкуса?

А вообще европейки ресницы наращивают? Как там сейчас с этим трендом?

Валентина Матвиенко

скорее это девушки с лёгкой умственной отсталостью, они очень удобны для мужчин и им самим мужчины жизненно необходимы

Валентина Матвиенко
Гость

Главное что бы за щеку брала!
Вот ты берёшь в рот?

вот и иллюстрация. Действительно девушки с уо скорее это сделают

Валентина Матвиенко
Miss Blonde💖

Для вас недалёкая, вечно ржущая и матерящаяся прожженная тётка - приятна в общении? Серьезно? Разве не приятнее общаться с образованной, культурной, улыбчивой?

нет конечно!! Рядом с хабалкой мдшник чувствует себя королём, а рядом с полноценной - свинопасом

Валентина Матвиенко
Гость

А в Москве много колхозниц?

наибольший процент в РФ, недаром называют столицей мирового люмпен-пролетариата

Валентина Матвиенко
Дымыч

не странно, характеристики умственной недостаточности стабильны

Валентина Матвиенко
Гость

наоборот, система ценностей выдаёт достаточно молодую девушку

Гость
Гость

Я же говорю ей под 40+

Жестко, особенно про зад)

Гость
Валентина Матвиенко

наоборот, система ценностей выдаёт достаточно молодую девушку

Нихрена подобного
Речи её минимум на 35+

на колхозную бабу куда проще произвести впечатление, можно самоутвердиться на год вперед) А с образованной, стильной и самодостаточной рядом им просто часто нечем блеснуть, поэтому и не пытаются особо. Однако, забывая, что само в руки плывет только г***о.

Гость
NoSorry

на колхозную бабу куда проще произвести впечатление, можно самоутвердиться на год вперед) А с образованной, стильной и самодостаточной рядом им просто часто нечем блеснуть, поэтому и не пытаются особо. Однако, забывая, что само в руки плывет только г***о.

+

Гость
Miss Blonde💖

А что не так с аккуратными серёжками? Это смотрится красиво, особенно бриллианты. Принцесса Монако по вашему тоже колхозница из-за серёжек? Бред

О, я похожа на принцессу Монако! 😊

Гость

А вообще европейки ресницы наращивают? Как там сейчас с этим трендом?

Нет, европейки не наращивают ресницы, лично я таких не вижу. Я вот украинка, но тоже не наращиваю, это выглядит неактуально и колхозно

Гость

Нихрена подобного
Речи её минимум на 35+

Обоснуйте, с чего бы вдруг?

Гость
Miss Blonde💖

Я украинка, живу в Европе. Так вот в последнее время сюда много приехало моих соотечественниц, в связи с событиями. И они реально позорят мою страну. Многие из них выглядят вульгарно: эти нарощенные коровьи ресницы-опахала или надутые губы, колхозный стиль одежды, поведение хабалок, матерные выражения в речи, громкий ржач, трутся со многими мужиками, могут легко оставить без присмотра своего маленького ребёнка ради того, чтоб развлечься с очередным мужиком, наглые, на понтах, с претензиями. Да и другие представительницы СНГ от них не отстают. И из за них многие иностранцы считают нас всех такими, хотя ведь у нас есть и такие как я: ухоженные, стильные, со вкусом, образованные и ведущие себя достойно

Да, украинки все колхозные. Вы автор видимо исключение.

Так там и мужики такие , на которых без слез не взглянешь.

Гость

Какая ты душнила

Если я не поддерживаю вульгарщину и безвкусицу - я душнила???

Гость

у колхозниц часто есть одна вещь которой нет у горожанок ухоженных - здоровье . психическое и физическое. с ними весело , у них крепкая энергетика, особенно если мужчина слабый , ему нужно подпитаться и вот такая сельская бурена для него источник вдохновения и сил , даже если она грубая и колхозная

Гость
Miss Blonde💖

Живу в Европе. Я украинка и сейчас много моих соотечественниц приехало сюда. Знаю одну украинку, которая сюда приехала с ребёнком как беженка и тусит с разными мужиками, может своего ребёнка одного на всю ночь оставить и уехать тусить с очередным мужиком, вернуться под утро. Выглядит она колхозно: вульгарно одевается, нарощенные ресницы уже давно неактуальные, колхозный маникюр, примитивная и недалекая. Как на такое клюют?

Вы специально несколько раз написали, что вы живете в Европе? Что вы украинка? Что бывший парень бросил ради желтокрашенной?
Вы это повторили раз 5.
Вы считаете, что люди плохо понимают с первого раза?
Вы пишете одно и тоже по кругу.

Гость

Она ещё бухают, автор! Думаю *** контингенту нравится такой же *** контингент женского пола. Беда в том, что быдла на Земле больше, чем интеллигенции. ***, в отсутствии мозгов и образования, проще размножается и по-этому из так много. У таких быдлянок да, обязательно реснички, маникюрчик- это для них вышка ухоженности за собой. При том, они почти все толстухи бесформенные)) Но главное же на ноготочки сходить! 😆😆😆

Гость

Что плохого в жёлтых волосах , если цвет пшеницы ? Почему волосы если блонд должны быть как седые или с серым отливом ?

Гость

Она ещё бухают, автор! Думаю *** контингенту нравится такой же *** контингент женского пола. Беда в том, что быдла на Земле больше, чем интеллигенции. ***, в отсутствии мозгов и образования, проще размножается и по-этому из так много. У таких быдлянок да, обязательно реснички, маникюрчик- это для них вышка ухоженности за собой. При том, они почти все толстухи бесформенные)) Но главное же на ноготочки сходить! 😆😆😆

Точно! Типичный портрет: бесформенная фигура, толстые ноги, зато нарощенные ногти и ресницы-опахала! Пьют, курят, матерятся

Гость

Что плохого в жёлтых волосах , если цвет пшеницы ? Почему волосы если блонд должны быть как седые или с серым отливом ?

Цвет пшеницы, натуральный - это одно. И это смотрится хорошо. А именно жёлтые волосы, в следствии неудачной покраски из брюнетки в блондинку, при этом ещё и с виднеющимися чёрными корнями - это колхоз

Miss Blonde💖

Цвет пшеницы, натуральный - это одно. И это смотрится хорошо. А именно жёлтые волосы, в следствии неудачной покраски из брюнетки в блондинку, при этом ещё и с виднеющимися чёрными корнями - это колхоз

Я полностью поняла про какой типаж Вы говорите. Так у них мужики такие же, а неухоженность от недостатка финансов, неудовлетворенность жизнью,тяжелый труд

Эллен
Miss Blonde💖

Я украинка, живу в Европе. Так вот в последнее время сюда много приехало моих соотечественниц, в связи с событиями. И они реально позорят мою страну. Многие из них выглядят вульгарно: эти нарощенные коровьи ресницы-опахала или надутые губы, колхозный стиль одежды, поведение хабалок, матерные выражения в речи, громкий ржач, трутся со многими мужиками, могут легко оставить без присмотра своего маленького ребёнка ради того, чтоб развлечься с очередным мужиком, наглые, на понтах, с претензиями. Да и другие представительницы СНГ от них не отстают. И из за них многие иностранцы считают нас всех такими, хотя ведь у нас есть и такие как я: ухоженные, стильные, со вкусом, образованные и ведущие себя достойно

я не видела в Харькове и Киеве поголовно женщин как Вы описываете, в 2021 году была, вообще не встречались, ни на улицах, ни в сфере обслуживания.

Лиля
Продавшица из Пятёрочки

Польша хоть как нужна России)) и баб их РФ заберет.

Кареглазых и жирненьких? Пусть себе оставят.

Лиля
Miss Blonde💖

Нет, у меня мужского внимания достаточно. Хотя был эпизод, когда бывший парень кинул ради колхозницы, которая как из сельского магазина: толстые короткие ноги, желтые пережженные волосы, колхозный стиль, неграмотная, наглая, в отличии от меня: я добрая, открытая, культурная, образованная стройная натуральная блондинка с хорошим вкусом. Вот интересен этот феномен

Жаль, что Вы не познакомились когда-то с Недобаффетом. У вас бы пара получилась гармоничная, только на почве укр.вопроса бы могли ругаться и всё.

Лиля
Гость

Вы специально несколько раз написали, что вы живете в Европе? Что вы украинка? Что бывший парень бросил ради желтокрашенной?
Вы это повторили раз 5.
Вы считаете, что люди плохо понимают с первого раза?
Вы пишете одно и тоже по кругу.

Она это делает постоянно. Бесполезно объяснять, она ещё сильнее начнёт повторять и задолбает, прости господи😂

Гость
Miss Blonde💖

В том то и дело, что далеко не бревно) В сексе объективно - огонь, раскрепощённая. Это ко всем перечисленным достоинствам) так смысл выбирать колхозницу

Вы посмотрите со стороны как отзываетесь о людях. Оскорбляете, ставите себя выше других. Самомнение зашкаливает... О том, какая вы в сексе могут судить только ваши половые партнеры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: