Как посмотришь на девушку: одета вульгарно, безвкусно, нарощенные коровьи ресницы, крашенные жёлтые волосы (типа намёк на блонд), мат через слово, громкий ржач, прокуренный голос, поведение хабалки, прожженный «бывалый» взгляд - а ходит на свидание то с одним, то с другим. Мужчинам серьезно такое нравится? Не лучше ли ухоженная девушка, которая одевается со вкусом, без ресниц-опахал, с натуральным блондом или хотя бы если крашенным то не жёлтым, а главное - образованная и культурная, без мата, которая не курит, грамотно общается и ведёт себя прилично и адекватно? У меня мужское внимание есть, я не завидую, просто интересно как многие могут вестись на колхоз??
Нет
У тя сиськи однерка?
На вот эту всю ухоженность, которая смоется после душа и нарисуется новая, как-то по-барабану. Из перечисленного роль играет стиль общения и адекватность
Анекдот:
Не ищите ту самую по клубам и барам. Та самая ночами спит дома. Врывайтесь в дома!
Автор нах тебе это? Ты муж ло? Никому нах не уссралась? Тебя бросил олигарх ради колхозницы?
Я не видела нормальных мужчин которым бы такие хабaлки нравились
А у вас уши проколоты, носите серьги? Ах да, значит вы такая же колхозница только из соседнего загона
Самокритично.
сами же ответили "а ходит на свидание то с одним, то с другим."
это разовый секс. потому дело не в том,что нравятся, а в том, что такая вульгарность - зеленый свет для секса без обязательств на один раз. А на таких всегда есть спрос.
Лучше колхозницы чем кокаиновые бл я дди
Какая ты душнила
Автор, що меня в бан не добавляешь?
Ты просто никому не нужна. А твой блонд жуткий это ужас.
Брюнетки! Самые красивые!
такие девушки где вобще? в России таких не так и много было в 90х, а сейчас почти нет.
На вот эту всю ухоженность, которая смоется после душа и нарисуется новая, как-то по-барабану. Из перечисленного роль играет стиль общения и адекватность
Ну не скажите, по стилю и внешнему можно многое сказать и о внутреннем содержании. Я не о брендах одежды, я об умении сочетать, выглядеть уместно ситуации и т.д. Все таки, если девушка одета вульгарно, с нарощенными ресницами, километровыми когтями - о ней многое можно сказать
Главное что бы за щеку брала!
Вот ты берёшь в рот?
Ну не скажите, по стилю и внешнему можно многое сказать и о внутреннем содержании. Я не о брендах одежды, я об умении сочетать, выглядеть уместно ситуации и т.д. Все таки, если девушка одета вульгарно, с нарощенными ресницами, километровыми когтями - о ней многое можно сказать
Да пофиг на ее длинные ногти, в целом ебабельна, приятна в общении, значит будут мужики. А колхоз-не колхоз - это дело десятое.
Автор так сами посудите. Есть категория ленивых мужчин. К красавице знающей свои таланты и достоинства на хромой козе с предложением переспать не подьедешь. И потом у него всего один шанс понравится ей. Один. Первое впечатление и пара слов и все ты понимаешь что вам не по пути с таким. Красавица его отшивает а он с травмой. И понимает насколько не дотягивает до нее. А вот те кто сами в мини и за бутылку пива согласны кататься с ними то проще. Вот и все а некоторые мужики лучше проще выберут. Тем кому не к спеху в отношения, вообще это их единственный вариант.
Автор нах тебе это? Ты муж ло? Никому нах не уссралась? Тебя бросил олигарх ради колхозницы?
Нет, у меня мужского внимания достаточно. Хотя был эпизод, когда бывший парень кинул ради колхозницы, которая как из сельского магазина: толстые короткие ноги, желтые пережженные волосы, колхозный стиль, неграмотная, наглая, в отличии от меня: я добрая, открытая, культурная, образованная стройная натуральная блондинка с хорошим вкусом. Вот интересен этот феномен
Нет, у меня мужского внимания достаточно. Хотя был эпизод, когда бывший парень кинул ради колхозницы, которая как из сельского магазина: толстые короткие ноги, желтые пережженные волосы, колхозный стиль, неграмотная, наглая, в отличии от меня: я добрая, открытая, культурная, образованная стройная натуральная блондинка с хорошим вкусом. Вот интересен этот феномен
Может ты в койке бревно, тогда толку то от всего перечисленного...🤷♂️
Я вот тоже об этом подумала. Обычно те, кто в блонд красятся в наше время ухаживают за волосами. Из всего перечисленного реально только ресницы нарощенные у многих. Не знаю где Авторка таких видит. Может живет в каком-то особом гетто.
Я украинка, живу в Европе. Так вот в последнее время сюда много приехало моих соотечественниц, в связи с событиями. И они реально позорят мою страну. Многие из них выглядят вульгарно: эти нарощенные коровьи ресницы-опахала или надутые губы, колхозный стиль одежды, поведение хабалок, матерные выражения в речи, громкий ржач, трутся со многими мужиками, могут легко оставить без присмотра своего маленького ребёнка ради того, чтоб развлечься с очередным мужиком, наглые, на понтах, с претензиями. Да и другие представительницы СНГ от них не отстают. И из за них многие иностранцы считают нас всех такими, хотя ведь у нас есть и такие как я: ухоженные, стильные, со вкусом, образованные и ведущие себя достойно
Это опять ты?
Я вот тоже об этом подумала. Обычно те, кто в блонд красятся в наше время ухаживают за волосами. Из всего перечисленного реально только ресницы нарощенные у многих. Не знаю где Авторка таких видит. Может живет в каком-то особом гетто.
Да нет, в Европе живу. Сюда приехало много украинок, моих соотечественниц. И у многих жёлтые волосы. Ещё помню, бывший парень меня бросил ради желтоволосой) Ну и конечно же с нарощенными коровьими ресницами
Ты просто старая под 40+
сами же ответили "а ходит на свидание то с одним, то с другим."
это разовый секс. потому дело не в том,что нравятся, а в том, что такая вульгарность - зеленый свет для секса без обязательств на один раз. А на таких всегда есть спрос.
Живу в Европе. Я украинка и сейчас много моих соотечественниц приехало сюда. Знаю одну украинку, которая сюда приехала с ребёнком как беженка и тусит с разными мужиками, может своего ребёнка одного на всю ночь оставить и уехать тусить с очередным мужиком, вернуться под утро. Выглядит она колхозно: вульгарно одевается, нарощенные ресницы уже давно неактуальные, колхозный маникюр, примитивная и недалекая. Как на такое клюют?
Живу в Европе. Я украинка и сейчас много моих соотечественниц приехало сюда. Знаю одну украинку, которая сюда приехала с ребёнком как беженка и тусит с разными мужиками, может своего ребёнка одного на всю ночь оставить и уехать тусить с очередным мужиком, вернуться под утро. Выглядит она колхозно: вульгарно одевается, нарощенные ресницы уже давно неактуальные, колхозный маникюр, примитивная и недалекая. Как на такое клюют?
Ты тоже беженка да?
Да нет, в Европе живу. Сюда приехало много украинок, моих соотечественниц. И у многих жёлтые волосы. Ещё помню, бывший парень меня бросил ради желтоволосой) Ну и конечно же с нарощенными коровьими ресницами
Так в европе полно разных гетто. Вон вокруг центра Парижа сплошное арабское гетто. Вы значит в украинском гетто живете. В России я реально таких женщин не вижу.
Ну так доступная наверное. Вот и клюют.
давно никто когти не наращивает,если толко тетки пожилые,а пережженые патлы- это еще умудриться надо,полно классных оттенков блонда и тонирующиз средств -кому надо именно блонд,многие сейчас ходят со своим натуральным или красятся на тона 2 темнее/светлее