Бывший стал успешен,как дать второй шанс
Здравствуйте! Как дать бывшему возможность начать все сначало? Бывший парень добился успеха спустя 5 лет разлуки. Расстались по его глупости. Я уже и замужем была и развелась. На то она и жизнь, делать ошибки. Сейчас я хочу позволить бывшему попросить второй шанс нашим отношениям. Как его подтолкнуть к этому, чтобы он не догадался и сам прибежал с колечком? Я ему все простила, может возвращаться #отношения
У разведенок нет шансов
Хотел бы давно прибежал. Ваш поезд уехал
Ты чё, опухла? Дать ему второй шанс после того как ты Йеблась на законных основаниях? Ты 0xyeлa?
Я боюсь, вы уже пройдены этап в его жизни.
Все зависит от того, уважаемый автор, хочет ли он такой шанс
А ему это надо? У него у успешного наверно от девушек уже отбоя нет
А его глупость была твоя измена с будущим мужем?
Неадекватная ты. Себе дай второй шанс, голову подличи, а то от короны у тебя уже мозг сдавился
Вообще что ли?🤣Из-за его успеха ты готова ему ножки целовать? Ну ты капец.
Автор, вы от него один раз убежали, он остался все таким же дер-ьмом, просто с бабками теперь. Характер тот же. Возвращаться в прошлое это худшее что может быть
Зачем нормальному мужику - расчетливая шаболда ? Закончились у него деньги - прогоню. Добился успеха - поманю пальчиком обратно.
никаких вторых шансов, сразу в белой простыне и на кладбище идите.
Чтоб прибежал с колечком. Он о тебе и не вспоминает.
Это кто кому тут второй шанс давать должен? Авторша, в переводе с бабского на русский твой вопрос звучит как "я проглядела перспективного снабженца, поскакала по xyям, а теперь хочу второй шанс, как не спугнуть? "
Сообщение было удалено
Бро. Не спамь ! Ты правильный коммент написал. Согласен с каждым твоим словом. Только спамить не надо. Это сразу приуменьшает ценность твоего комментария.
А ему нужен этот шанс?😂
Если лн успешен, то на икс ему сдалась бэушная прощелыга. Твой поезд ушел
, вихляя задницей.
Давайте посчитаем... Вы сходили за муж и развелись. Ваша объективная цена на рынке невест упала. Он стал успешным. Его объективная цена на рынке женихов выросла. Увы, автор. Сделка не возможна. Он стоит гораздо дороже и может претендовать на более качественную невесту.
Он мне позвонил))))) пригласил в ресторан)
А вы себе спрашивали зачем вы ему?
Если вы не разглядели в нем "того самого" и не были с ним когда было тяжело, то сейчас вы ему не нужны и цели у вас корыстные. Вам нужен не он а его деньги.