Если мужчина потратился на кофе, девушка не должна его отрабатывать. О
Интим стоит 15 тысяч рублей за один час интима. Оплачивается каждый час каждый раз - а не 1 раз пятнашку дал и год на халяву катаешься.
Чашка кофе стоит 150 рублей - в 100 раз дороже одного часа секса.
Следовательно, парень должен сводить ее 100 раз в кафе, чтобы это хоть как-то приблизилось к цене за один час секса.
От 1500 р. любой возраст с аппартаментами
А почему не 15 миллионов? 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😊😊😊😊😊😊😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Я не знаю. Это надо у мужчины спросить, который мне столько предложил. Я ничего не прошу у мужчин. Ценника у меня нету.
Но ее обязывает обозначить свое отношения. Если девушка видит настрой мужчины, она должна как то ответить.. а не просто месяцами гулять по кафешкам и домой уноситься.
Никто никому ничего не должен. Все свободные люди. Всё делается по симпатии и по доброй воле. Выгуливаешь её по кафешкам? Попробуй её поцеловать, прояви инициативу, а не требуй, что она что-то там должна. Не отвечает взаимностью? Перестань с ней гулять.
Отрабатывать за кофе... вы сами себя слышите вообще? Нафуагра кому-то в здравом уме с кем-то идти на кофе, чтобы потом отрабатывать, если можно самой себе кофе купить и не заморачиваться?
Секс случается по симпатии. Что ты сделал, чтобы понравиться другому человеку? Претензии и требования все к себе.
Когда моя подружка не работала, я покупала нам с ней и кофе, и пиццу, и вино. Просто так, не взаймы.
Значит, она должна мне секс.
Да платите за себя!