У меня есть мужчина. Я чувствую что он моя родная душа, он по-настоящему дорог мне, с ним связано очень много тёплых воспоминаний. Он не идеальный, нет, но его недостатки я не воспринимаю как что-то критичное.
Однако мы с ним две совершенно разные личности. Во многих вещах взгляд у нас в корне отличается, особенно это касается отношений пары (у нас абсолютно противоположные представления о том, какие должны быть отношения), но тем не менее, это не помешало нам жить мирно уже более трёх лет. Мы нашли подход друг к другу. Думаю, на это повлиял жизненный опыт. Этакая взрослая, осознанная любовь. Это очень важно, не многие способны на такое.
У меня есть хороший знакомый. Он на пару лет моложе меня. Но с ним у нас, на удивление, гораздо больше схожих взглядов. Не буду вдаваться в детали, сакцентирую внимание именно на отношения. Модель его поведения в отношениях и общий взгляд на них в принципе, мне гораздо ближе и понятнее.
Как женщина склонная к фантазированию, я мельком представляла себе, какие бы у нас могли получиться отношения. Вывод: скорее никакие. Из этого получился бы непродолжительный роман без будущего.
Но этот молодой человек так сильно увлёк моё сознание, что я думаю о нём так же часто, как и о своём мужчине.
Два совершенно разных человека живут в моей голове на равных правах. В какой-то момент я осознала, что испытываю к ним двоим одинаковые чувства.
Я личность склонная к романтизму и драматизму одновременно, так сказать любитель создать себе проблемы и страдать от них в одиночестве, у себя в голове. Конечно же ни тот, ни другой, не знают об этих моих мыслях и думаю не стоит им знать.
В чём же всё таки заключается смысл этих бредовых мыслей? Недостаток внимания, интереса, яркости и насыщенности жизни? #отношения
Сообщение было удалено
Два нищих парня на 💗☁️
Боку друг друга пьяные💗☁️
Этакая взрослая осознанная любовь😂
Ой не могу😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Немногие способны на такое😂😂
Ох и дурра
Есть полиаморы, почему нет)
Мне тоже приписывают романы, а надо всего лишь оставить в покое свои домыслы, посмотреть на ситуацию под другим углом, и сделать выводы. Никто вас не любит, оставьте свои страхи в покое, эта женщина не будет с вами, издевайтесь сколько хотите, но я уже, пшик, отошла от мазохизма.
Особенно, себя возомнил из себя Грузия. Лицо, как варенная картошка, сальное пузо - бессовестный человек, лезет ко всем женщинам своей же семьи. Уже крышка сьехала.
Одна вода и никакой конкретики.
Можно предположить, что с первым секс без обязательств. "Мы нашли подход друг к другу". Означает, что вы миритесь с его недостатками и терпите. Хоть бы сообщили, что за недостатки. Травку курит, не работает, пиво любит?
Со вторым отношения дружеские, раз много общего? Знаете, общие взгляды и мириться с недостатками - это две большие разницы.
Бред в вашей голове от недостатка специальных знаний, например, мужской психологии, не умеете обрабатывать информацию, делать правильные выводы. Насчёт, осознанно и по-взрослому, это не про вас. Бред, то, что и как вы пишете.
ну почему, любят же собаку и сына