Гость
Статьи
Не понимаю парней

Не понимаю парней

Знакомый моей одногруппницы прописался на меня 1,5-2 года назад и мельком общались, через время несколько раз тусили вместе с общими знакомыми. Я чувствовала его симпатию и она была взаимной, пару раз проводил до дома и дальше не шло, пару раз даже получила отказ от него на приглашение погулять.
Потом после этих отказов он предложил мне секс без обязательств и я отказалась, мы отписались друг от друга и начала его забывать, но пару месяцев спустя он то пишет(заканчивается парой фраз все общение), то смотрит истории, и снова пишет. Вопрос зачем? Прошло пол года с его того предложения, зачем писать пару фраз и что он ждет, что я тут же вылечу к нему *** или что? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да он всем подряд писал в этот день. ты просто в общий список попала

а вдруг правда передумали? 😄
может у него был такой опыт, когда девушка передумала..

мне один так 4 года то и дело звонил. Правда там он спрашивал - не передумала ли я со своим отказом выйти за него замуж.
Вот меня это тоже забавляло: вот о чем он думает? что я за пол года-год самостоятельно пойму, что зря отказала и буду сидеть и жалеть? и мол надо позвонить и проверить - а вдруг... Я ему говорю очередное нет - и он снова пропадет еще на год. =)))

Гость

Да он всем подряд писал в этот день. ты просто в общий список попала

Ахахаха зачот))

Гость

Ну, видать, так и не получилось у него развести кого-либо на "секс без обязательств"

Гость

Всплывал проведать, не созрели ли вы оказать ему услуги бесплатной проституции. А то вдруг у вас овуляция или позднефолликулярная фаза цикла, которая сопровождается повышенным желанием. И он на аттракционах бесплатно покатается.

Да не нужен он никому со своими предложениями "секса без обязательств", месяцами и годами. Начинает задумываться: торговаться ему с женщинами, которые проявляли к нему интерес, или попытаться как-то развести их, чтобы втюхать им свои хотелки.

Не парьтесь. Просто плюйте на мужчин с мутными намерениями, которые поддерживают неопределенности.

Гость
Елена

Да не нужен он никому со своими предложениями "секса без обязательств", месяцами и годами. Начинает задумываться: торговаться ему с женщинами, которые проявляли к нему интерес, или попытаться как-то развести их, чтобы втюхать им свои хотелки.

Не парьтесь. Просто плюйте на мужчин с мутными намерениями, которые поддерживают неопределенности.

У меня тот парень, кто без уважительной причины (авария, смерть родственника, форс-мажор) выпал из общения более чем на сутки (по этикету у человека есть сутки, чтобы ответить на послание) - заносится в пожизненный игнор. Пожизненный. То есть я никогда, ни при каких обстоятельствах не нарушу этого правила. Парень это во мне был незаиноересован, раз пропал. Какова была его мотивация вернуться, я не знаю. Да и не важно это.

Гость
Гость

У меня тот парень, кто без уважительной причины (авария, смерть родственника, форс-мажор) выпал из общения более чем на сутки (по этикету у человека есть сутки, чтобы ответить на послание) - заносится в пожизненный игнор. Пожизненный. То есть я никогда, ни при каких обстоятельствах не нарушу этого правила. Парень это во мне был незаиноересован, раз пропал. Какова была его мотивация вернуться, я не знаю. Да и не важно это.

Я так понимаю, парней то у тебя и не было?

Гость
Гость

Пишет несколько сотен в день. И это я не новичок уже на СЗ.

Гость
Гость

Пишет несколько сотен в день. И это я не новичок уже на СЗ.

Анушервон, Ардашер, Афшин, Ашкон, Бахман, Бахор, Бахром, Бежан, Бехруз, Бузургмехр, Зарина, Исфандиёр, Кавус, Каюмарс, Манижа, Навзод, Озад, Ораш, Парвиз, Пари, Рустам, Салм, Ситора, Сиёвуш, Сиёмак, Сомон, Сухроб, Тахмина, Тур, Фаридун, Фархо, Хуршед, Хусрав, Ширин, Эрадж.

Эти чтоли ?

Гость
Гость

Анушервон, Ардашер, Афшин, Ашкон, Бахман, Бахор, Бахром, Бежан, Бехруз, Бузургмехр, Зарина, Исфандиёр, Кавус, Каюмарс, Манижа, Навзод, Озад, Ораш, Парвиз, Пари, Рустам, Салм, Ситора, Сиёвуш, Сиёмак, Сомон, Сухроб, Тахмина, Тур, Фаридун, Фархо, Хуршед, Хусрав, Ширин, Эрадж.

Эти чтоли ?

Этих в мгновенный бан

Гость

Автор, хотите подскажу что делать? Игнорьте его без блокировки. Спокойно наблюдайте за его выс.ерами и потугами. Ну, лайкает он там что-то, подписывается, отписывается, комментирует. Не реагируйте. Напишет вам - молчите. Опять напишет - вы снова молчите. Пока он не утухнет.

Гость
Гость

Вот тоже любопытно. Эта черта характера проявляется ведь не только насчет переписки, но и в бытовых делах. Насколько тогда возможны стабильные отношения?

Прожимает Вас, ждёт когда Вы созреете до секса с ним

Гость

Автор, хотите подскажу что делать? Игнорьте его без блокировки. Спокойно наблюдайте за его выс.ерами и потугами. Ну, лайкает он там что-то, подписывается, отписывается, комментирует. Не реагируйте. Напишет вам - молчите. Опять напишет - вы снова молчите. Пока он не утухнет.

Я сделала так в одной сети, так он через другую пишет😅
Да, в принципе такой логики и хотела придерживаться, а то если блокну среди общих знакомых я буду выглядеть странно
Просто у меня были к нему хоть какие-то чувства, но наверное, это моя проблема, что не посоушала золотое правило «если парень хочет, то он действует», а он тормозил столько

Елена

Спасибо за ответ, думаю, мне просто не верилось, что он такой, так как я за это время нафантазировала уже😅
Но лучше обходить таких, целее ментально буду, спасибо за ответ❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: