Знакомый моей одногруппницы прописался на меня 1,5-2 года назад и мельком общались, через время несколько раз тусили вместе с общими знакомыми. Я чувствовала его симпатию и она была взаимной, пару раз проводил до дома и дальше не шло, пару раз даже получила отказ от него на приглашение погулять.
Потом после этих отказов он предложил мне секс без обязательств и я отказалась, мы отписались друг от друга и начала его забывать, но пару месяцев спустя он то пишет(заканчивается парой фраз все общение), то смотрит истории, и снова пишет. Вопрос зачем? Прошло пол года с его того предложения, зачем писать пару фраз и что он ждет, что я тут же вылечу к нему *** или что? #отношения
Да он всем подряд писал в этот день. ты просто в общий список попала
а вдруг правда передумали? 😄
может у него был такой опыт, когда девушка передумала..
мне один так 4 года то и дело звонил. Правда там он спрашивал - не передумала ли я со своим отказом выйти за него замуж.
Вот меня это тоже забавляло: вот о чем он думает? что я за пол года-год самостоятельно пойму, что зря отказала и буду сидеть и жалеть? и мол надо позвонить и проверить - а вдруг... Я ему говорю очередное нет - и он снова пропадет еще на год. =)))
Ну, видать, так и не получилось у него развести кого-либо на "секс без обязательств"
Всплывал проведать, не созрели ли вы оказать ему услуги бесплатной проституции. А то вдруг у вас овуляция или позднефолликулярная фаза цикла, которая сопровождается повышенным желанием. И он на аттракционах бесплатно покатается.
Да не нужен он никому со своими предложениями "секса без обязательств", месяцами и годами. Начинает задумываться: торговаться ему с женщинами, которые проявляли к нему интерес, или попытаться как-то развести их, чтобы втюхать им свои хотелки.
Не парьтесь. Просто плюйте на мужчин с мутными намерениями, которые поддерживают неопределенности.
Да не нужен он никому со своими предложениями "секса без обязательств", месяцами и годами. Начинает задумываться: торговаться ему с женщинами, которые проявляли к нему интерес, или попытаться как-то развести их, чтобы втюхать им свои хотелки.
Не парьтесь. Просто плюйте на мужчин с мутными намерениями, которые поддерживают неопределенности.
У меня тот парень, кто без уважительной причины (авария, смерть родственника, форс-мажор) выпал из общения более чем на сутки (по этикету у человека есть сутки, чтобы ответить на послание) - заносится в пожизненный игнор. Пожизненный. То есть я никогда, ни при каких обстоятельствах не нарушу этого правила. Парень это во мне был незаиноересован, раз пропал. Какова была его мотивация вернуться, я не знаю. Да и не важно это.
У меня тот парень, кто без уважительной причины (авария, смерть родственника, форс-мажор) выпал из общения более чем на сутки (по этикету у человека есть сутки, чтобы ответить на послание) - заносится в пожизненный игнор. Пожизненный. То есть я никогда, ни при каких обстоятельствах не нарушу этого правила. Парень это во мне был незаиноересован, раз пропал. Какова была его мотивация вернуться, я не знаю. Да и не важно это.
Я так понимаю, парней то у тебя и не было?
Анушервон, Ардашер, Афшин, Ашкон, Бахман, Бахор, Бахром, Бежан, Бехруз, Бузургмехр, Зарина, Исфандиёр, Кавус, Каюмарс, Манижа, Навзод, Озад, Ораш, Парвиз, Пари, Рустам, Салм, Ситора, Сиёвуш, Сиёмак, Сомон, Сухроб, Тахмина, Тур, Фаридун, Фархо, Хуршед, Хусрав, Ширин, Эрадж.
Эти чтоли ?
Анушервон, Ардашер, Афшин, Ашкон, Бахман, Бахор, Бахром, Бежан, Бехруз, Бузургмехр, Зарина, Исфандиёр, Кавус, Каюмарс, Манижа, Навзод, Озад, Ораш, Парвиз, Пари, Рустам, Салм, Ситора, Сиёвуш, Сиёмак, Сомон, Сухроб, Тахмина, Тур, Фаридун, Фархо, Хуршед, Хусрав, Ширин, Эрадж.
Эти чтоли ?
Этих в мгновенный бан
Автор, хотите подскажу что делать? Игнорьте его без блокировки. Спокойно наблюдайте за его выс.ерами и потугами. Ну, лайкает он там что-то, подписывается, отписывается, комментирует. Не реагируйте. Напишет вам - молчите. Опять напишет - вы снова молчите. Пока он не утухнет.
Прожимает Вас, ждёт когда Вы созреете до секса с ним
Автор, хотите подскажу что делать? Игнорьте его без блокировки. Спокойно наблюдайте за его выс.ерами и потугами. Ну, лайкает он там что-то, подписывается, отписывается, комментирует. Не реагируйте. Напишет вам - молчите. Опять напишет - вы снова молчите. Пока он не утухнет.
Я сделала так в одной сети, так он через другую пишет😅
Да, в принципе такой логики и хотела придерживаться, а то если блокну среди общих знакомых я буду выглядеть странно
Просто у меня были к нему хоть какие-то чувства, но наверное, это моя проблема, что не посоушала золотое правило «если парень хочет, то он действует», а он тормозил столько
Спасибо за ответ, думаю, мне просто не верилось, что он такой, так как я за это время нафантазировала уже😅
Но лучше обходить таких, целее ментально буду, спасибо за ответ❤️