Гость
Статьи
Ваш мужчина плакал?

Ваш мужчина плакал?

Почему мужчина плачет когда видит свою женщину в свадебном платье?)
#отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупость

Мужик не может быть твоим. Он не продавался, а ты его не покупала.

марсианин

у него мошонку молнией прищемило.

Гость

Это не мужчина это олень

Contagion

Я не сентиментальный, поэтому нет

Мне не нравятся мужские слезы, вот честно) Тем более, когда это на свадьбе...тоже мне повод)) Если бы на похоронах, тогда да, ещё можно понять. А вообще, лично у меня, это вызывает отвращение и неудоумение.

марсианин
frau

Мне не нравятся мужские слезы, вот честно) Тем более, когда это на свадьбе...тоже мне повод)) Если бы на похоронах, тогда да, ещё можно понять. А вообще, лично у меня, это вызывает отвращение и неудоумение.

потерпеть можно конечно какое то время, но всю церемонию трудно осилить и не заплакать. им ведь двигаться приходится и яйца в молниях еще сильнее болят. не стоит так уж категорично судить.

Гость

Не знаю, мой не плакал. Но мы и платье вместе покупали)

Гость
frau

У меня муж всплакнул когда увидел первый раз нашу дочку в роддоме. Это было очень мило

Гость
Гость

У меня муж всплакнул когда увидел первый раз нашу дочку в роддоме. Это было очень мило

Акуеть сколько жи оленей , все плачут и плачут

Гость

Если прям тако сильное негативное чувство как "отвращение", то у вас видимо какой-то триггер на это. Плачущий мужчина в этом не виноват

Гость

вчера так плакал, в спине нерв защемил, встать не мог, а на форуме так ничего и не посоветовали!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: