Вначале отношений и еще до их начала произвел очень приятное впечатление и очень красиво ухаживал. Не то что бы я повелась на деньги, но это было приятным бонусом. Плюс он сам всем видом показал как он счастлив делать меня счастливой и беззаботной. Он человек замечательный, люблю его. Но недавно начались проблемы с работой, даже мне об этом час рассказывал, жаловался. (Во первых я не знаю что с этим делать, я хочу его поддержать но я же не буду брать на себя его проблемы. Так что насколько я поняла денег сейчас не очень много. На 8 марта подарил бутылочку шампанского 200мл 800 рублей и букетик из 5 роз. Не купил водичку когда гуляли. Это уже совсем мелочность. Раньше он прям переживал чтоб я при нем ничего не покупала.Потом я попросила кое что купить а он сказал что давай мы через 15 минут мы будем у супермаркета и там купим.
Я его люблю и так, но очень не хочется допустить чтоб такое переросло в норму. Как себя вести что говорить/делать? #отношения
ты дурочка из переулочка
Может стоит немного подождать когда у него наладится всё с работой, и тогда всё будет хорошо. Потреблюдка а не девушка
Нужно поддержать, сказать что переживаете за него. Обязательно найдет работу. Подождите и направьте его в нужную сторону. Можете мягко намекнуть, что такое положение вас не устраивает, но вы готовы подождать.
Нет. Не любишь. И в бедности и богатстве : ты проверку не прошла. Пусть ему попадётся та, что любит просто так. А ты оставь его, не мучай.
Главное кредит на себя не берите, если попросит.
"Не то что бы я повелась на деньги"
В смысле не повелась? А пост? Из него как раз и следует что повелась
Нужно поддержать, сказать что переживаете за него. Обязательно найдет работу. Подождите и направьте его в нужную сторону. Можете мягко намекнуть, что такое положение вас не устраивает, но вы готовы подождать.
Мужчины не рассказывают часами о своих проблемах, а решают их. Ваш сначала пустил пыль в глаза и вернулся в своё обычное состояние. Жадненький. Как только войдёте в положение, распереживаетесь. поддержите, будет ещё хуже. Сядет на шею.Не мягко намекнуть, а жёстко сказать, уладь свои дела, тогда и будем встречаться.
Лихо он проверил ваши границы. Вы ещё рассюсюкались, любимый. С мужчинами нельзя так. Вы у себя любимая, это раз. Их нельзя жалеть, они не дети малые, это два.