Всем привет, я поругалась с парнем из-за политики, у нас с ним отношения на расстоянии. И вот мы не общались уже 3 дня. На душе тяжело, хочется ему написать, стоит ли?
нет. о чем говорить с ду раком, если он не любит соловьева?
Нет у тебя никаких отношений.
Нет, и все.
Сообщение было удалено
Это он виноват, активный слишком
нет :) у вас никаких отношений, у вас легкое общение, которое заползло в тупик :) т.к. развитие этих отношений сомнительно (прежде всего из-за расстояния), переключитесь на что-то более реальное :)
Не надо ему писать
Не нужно ему писать ,таким образом унижаться.Захочет ,сам напишет.
Что значит "из-за политики"? Может быть, у вас кардинально разные взгляды на добро и зло. Тогда вообще ничего не получится.
Не пиши, он тебе не особо нужен значит, раз ты три дня можешь с ним не общаться всего лишь из-за политики
Да плохо на душе, каждый день общаться, и тут же перестать. Я ему написала он не отвечает, хоть и в сети. Чтоб эту любовь порвало)))
У меня в подростковом возрасте так же было,когда с бывшим поссорились из-за моей подруги .Было трудно показывать женскую гордость ,что мне все равно. Пару недель он остыл и написал мне.Главное нужно уважать себя и не бегать за ним ,чтобы он почувствовал ,мол он вышел из ссоры королем