Гость
Статьи
Мой любимый

Мой любимый

Что значит, если девушка с работы мне так говорит? Уже не единожды. Плюс часто использует уменьшительно-ласкательные эпититы в мой адрес. Всякие "солнышки", "зайки" и т.д. С другими она так не общается. Она вежливая со всеми, но сюсюкается только со мной. Вот что бы это значило? Должность одинаковая, очевидно, никаких корыстных интересов у неё нет. Сама она мне очень нравится, её нежности в мой адрес вселяют надежду, но боюсь, что она ко мне всего лишь как к брату/другу относится, что меня совершенно не устраивает. #отношения

Вуменист
14 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется, она прямым текстом заявляет о своей симпатии и ждёт ваших действий.

Гость

Я так обращаюсь только когда дружеское отношение к мужчине

Гость

Мне бы стало стыдно💗☁️
За рядом так говорила💗☁️
Бы со мнои даже💗☁️
Очень стало мне стыдно💗☁️

Гость

Дык ты сюсюк недоумок

Contagion

Поясните, что такие сопли недопустимы в ваш адрес. Не поняла с первого раза - бан пожизненно. И всё, следующая

Вуменист
Гость

Я так обращаюсь только когда дружеское отношение к мужчине

Вот и я так думаю(

Вуменист
Contagion

Поясните, что такие сопли недопустимы в ваш адрес. Не поняла с первого раза - бан пожизненно. И всё, следующая

Так мне нравится когда она так общается. Это просто супер очаровывает.

Вуменист
Гость

Мне бы стало стыдно💗☁️
За рядом так говорила💗☁️
Бы со мнои даже💗☁️
Очень стало мне стыдно💗☁️

Почему?

Вуменист
Margarita

Мне кажется, она прямым текстом заявляет о своей симпатии и ждёт ваших действий.

Симпатия явно есть. Но вот та ли, которая мне нужна - неизвестно.

Василий

Просто вы такое желе, нисколько не похожее на мужчину, что с вами можно употреблять такие уменьшительно-ласкательные и презрительные эпитеты.

Вуменист
Василий

Просто вы такое желе, нисколько не похожее на мужчину, что с вами можно употреблять такие уменьшительно-ласкательные и презрительные эпитеты.

Это для тебя они может презрительные. Мне такое по душе. Я сам хочу её так называть, но не могу, она в этом плане посмелее меня будет.

Василий
Вуменист

Это для тебя они может презрительные. Мне такое по душе. Я сам хочу её так называть, но не могу, она в этом плане посмелее меня будет.

Так чего скулить, жаловаться на форуме?

Гость
Василий

Так чего скулить, жаловаться на форуме?

Я спрашиваю, что могут значить её действия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: