Здравствуйте всем ! Хочу поделиться своей историей - мне 43 года , 4 детей , старшему сыну 24 затем 13 , 10, 9 . Три года назад разошлись с мужем , причин было много, но я нисколько не жалею .. конечно, сначала было очень трудно, да и сейчас не аис . Я работаю с утра до ночи , хоз , дети , школы, больницы, ну , вообщем список расписан на года .. так вот , после развода познакомилась с мужчиной, стали встречаться , страсть , ухаживание , романтика ; очень много помогал с детьми - больницы , поездки на море , в кино , в парки . Все было прекрасно ,пока не съехались этим летом , он переехал к нам и началось - какие дети плохие , ничего не делают , короче стали они меня рвать на части , доводить до припадков , особенно бесить стало требования ежедневного секса и ужина/ я два раза была замужем и эту кабалу ненавижу ! Жил до этого один , прекрасно сам себе готовил , ходил по магазинам , вообщем был вполне самодостаточный, самостоятельный мужчина , а тут решил в младенчика перевоплотиться , меня дергать от этого стало . Предложила разъехаться, крайне обиделся , хотя я сказала , что всем помогу , куплю / заплачу , только бы он отвалил . Так вот , он выбрал себе новую стратегию в отношении меня, что он срочно заболел всеми смертельными заболеваниями и жить ему не долго осталось, а я , такая жестокая и не благодарная ... а мне дети мои дороже , он хочет моего всецелого внимания , но это попросту невозможно и жить так невозможно. Что меня беспокоит сейчас, что вроде бы, я должна быть ему благодарна по гроб жизни, а я , такая жестокая и не даю Карлсон Банку с вареньем и отказываюсь быть ему родной матерью , мои ленивые и разболтанные отпрыски мне дороже ! Главный вопрос , как перестать чувстовать себя виноватой?! #отношения
А вы поймите, что вы ни в чем не виноваты. И да, надо решить, кто вам дороже, дети или он. Почему вы должны ему что то доказывать и разрываться между ними.
Мужик, это явление не постоянное и не надежное, а дети это ваше все и навсегда.
Думаю, вам дети все таки дороже, чем этот лицемерный абъюзер.
Зачем вам отношения, которые вас тяготят ?
Очень хорошо вас понимаю, поскольку тоже в разводе и тоже дети и тоже новый мужчина.
Так вот. Мой совет. Не надо идти у него на поводу !!!
Хорошенечко подумайте, хотите ли вы, чтобы он присутствовал в вашей жизни и что будет, если он уйдет, ну что вы потеряете. В общем надо взвесить все плюсы и минусы.
И вот если вы все таки решите, что хотите быть с ним, то , во-первых, детей ваших воспитывать и поучать, это не его дело, ведь его же об этом никто не просил, верно ?
Во-вторых, выскажите ему все претензии и "правила" совместного проживания. Вы не прислуга и не должны ему угождать, вы вообще ему ничего не должны ! Если любит, то прислушается, а если не прислушается, значит не любит, а он тогда вам вообще зачем ?
Ваша жизнь, это жизнь ваших детей. У счастливой и спокойной женщины и дети спокойные и счастливые.
Автор а что он должен только вас содержать что ли. Естественно ему нужна отдача в виде секса и обслуги. Или думали с ним в сказку попали.
У тебя сын взрослый мужик, разобраться что ль не может
Материально я от него не завишу , получаю в разы больше , на момент развода , мне просто физически нужна была чья-то помощь и поддержка , сейчас дети уже подросли , и как это цинично не звучит, в нем пропала такая глобальная необходимость ... да и чувства пропали мгновенно, запилил меня моими отвратительными детьми , причём им он ничего не говорит , дождётся меня и начинает поливать
Материально я от него не завишу , получаю в разы больше , на момент развода , мне просто физически нужна была чья-то помощь и поддержка , сейчас дети уже подросли , и как это цинично не звучит, в нем пропала такая глобальная необходимость ... да и чувства пропали мгновенно, запилил меня моими отвратительными детьми , причём им он ничего не говорит , дождётся меня и начинает поливать
Да , и в сказку , я его вписала , у нас разный социальный статус, и сейчас , я осознаю это особенно остро ... он прекрасный любовник, лучшее что у меня было , но мне это стало вдруг совершенно не нужно - как говорят мужчины , не стоит ,