Женатые. Как себе помочь?Очень хочется верить что у людей есть что-то святое, хорошее, а не постановочное и картинное. А не получается.Ко мне клеился недавно мужчина, ему 31 год, женат и трое детей. Так неприятно! Я сама росла без отца, я знаю что это такое расти без отца, без защиты(!) Очень хочется видеть больше полный счастливых семей! Сейчас живу одна и никого в свою жизнь не подпускаю. Страхов много по жизни, не знаю кому верить, чему верить. Не знаю как люди живут.Почему притягиваются такие женатики? Мне 30 лет, я не замужем, детей нет (да и не хочу особо). Хочу просто жить, чтобы тебя не как сексуальный объект воспринимали, а как человека прежде всего. Думаю. адекватные мужчины тоже хотят к себе человеческого отношения (не как к кошельку).Я не знаю что делать с собой. Иногда такие мысли в голову приходят, что просто не знаешь что делать.Искать мужчину? Когда им нет веры, нет веры что сложатся действительно здоровые и крепкие отношения.Ещё и психосоматика (кожные высыпания) есть. И это всё из-за чувства незащищенности. А откуда его взять, если нет надежных людей рядом? И главное нет веры найти таких!!! Клеются непойми кто (см. выше).Просто крик души. Пожалуйста, поддержите меня, поговорите со мной. Очень важно человеческое отношение и понимание. У кого был подобный опыт, как выбирались морально из таких ситуаций?Спасибо. #отношения
Да тут не в мужиках проблема. Вам бы голову полечить.. то хочу, то не подпускаю.. а проблема все равно в мужиках. Дура ***
Ищите себе мужика
Ну вы если красивая - вас всегда как сексуальный объект воспринимать будут, это нормально) просто ищите умного, интересного мужчину, который кроме секса ещё и пообщаться может и хочет)
Ты будешь одинокой кошатницей и реветь в подушку, рёва-корёва
30+ тут уже не сомневаться нужно, а перебирать активно из того что есть.
Ещё пару лет и даже женатики не будут подкатывать....
Почему вы так удалены ,что подкатывают женатые или разведённые? А какие ещё должны быть ваши ровесники в 30+?
Это не они с хвостами, а вы засиделась в принцессинах. 🤷♂️
а что раньше делали, когда молоды были?
А о чём ты думала когда твои подруги все замуж выходили в 20+?
Где вы были раньше? Чем вы были заняты?
Какой неликвидный мужчина!!!
Долой его…
Или руководитель, который занимался саморазвитием и карьерой. Был в отношениях, но не заводил детей.
Таких много, просто вам встречается ваш контингент.
Кто занимался саморазвитием, тот и продолжит им развиваться в одиночку ему баба не нужна.
Нормальных руководителей разбирают ещё щенками, а то что описали вы это работоголики им семья не нужна.
Кожные высыпания у вас, потому что нет доверия к миру, к людям. Вы полны тревожности, у вас негативные установки в голове (что все мужчины плохие и опасные).
На самом деле мужчины тоже люди, есть хорошие, есть плохие. Они становятся опасными для тех женщин, которые не знают их мужскую психологию.
Зато у вас нет свекрови. Можете начинать радоваться
Ну нет и нет,что теперь убиваться то. Вот всегда интересно было а чем вы думали когда моложе были?
Будьте просто открыты к общению и дружбе, а женатых и озабоченных сразу в сад отправляйте. Ну а для этого неплохо бы где-то с мужчиной в интересах пересекаться.
У многих есть чувство нещащищенности, но высыпаний нет.
Скажи спасибо Владимиру Владимировичу Го вно, все для черно пвх женщин и против слав янок, шпыняет слав янок в инете, дер ьмо
Ну вы если красивая - вас всегда как сексуальный объект воспринимать будут, это нормально) просто ищите умного, интересного мужчину, который кроме секса ещё и пообщаться может и хочет)
Спасибо за адекватный комментарий! Хорошо что ещё адекватность осталась на этом форуме.
Говорят что я симпатичная)
Пообщаться все горазды, особенно до интима. А что будет потом...для меня это боль, увы и ах.
Кожные высыпания у вас, потому что нет доверия к миру, к людям. Вы полны тревожности, у вас негативные установки в голове (что все мужчины плохие и опасные).
На самом деле мужчины тоже люди, есть хорошие, есть плохие. Они становятся опасными для тех женщин, которые не знают их мужскую психологию.
Да тут знай, не знай эту психологию... Чего только на свете не происходит! Никакими законами и рамками не ограничить, не понять!
Было бы всё в рамках законов, вопросов не было бы.
А так получается как получается.
Про кожные высыпания верно говорите.
Спасибо за понимание.
Будьте просто открыты к общению и дружбе, а женатых и озабоченных сразу в сад отправляйте. Ну а для этого неплохо бы где-то с мужчиной в интересах пересекаться.
Общаюсь и с другими. Непонятно почему такие кадры с 3 детьми женатые притягиваются.
Я обычный человек. не инстадива, просто живу своей жизнью, откровенно не одеваюсь.
А если не ждешь и выходишь замуж в 20 лет за дурака, дур ак автоматически становится умным и приходит счастье? Или у мужчин в браке увеличивается чл ен? Толк какой выйти в 20 за нелюбимого? Или он становится умнее в браке или больше любит?
В 20 лет нет понимания себя, есть гормоны. На гормонах далеко не уедешь, это не вариант для нормальной жизни.
Нет, не готова. Как и принять измены мужа. Я прекрасно осознаю реальность.
Брак и семья для стабильности, защищенности. Что ты не одна в этом мире. Друзья, приятели такое чувство не дают. Родственники не вечны.
Нет, не готова. Как и принять измены мужа. Я прекрасно осознаю реальность.
Брак и семья для стабильности, защищенности. Что ты не одна в этом мире. Друзья, приятели такое чувство не дают. Родственники не вечны.
Странно, обычно когда для тебя женатый не рассматривается как вариант, то какие могут завязаться отношения с ним? Вы тролите.
Странно, обычно когда для тебя женатый не рассматривается как вариант, то какие могут завязаться отношения с ним? Вы тролите.
Я женатого не рассматриваю. Я пишу о том, что его внимание мне неприятно. И не понимаю чем я, я его привлекла! Я тот человек, который сторонится мужчин, не засматривается на них. Я не хищница. И тут такое.
Просто не понимаешь эту жизнь.
А хочется просто человеческого отношения, вот и всё.
И это пишет Анастасия! От писанины которой не было прохода несколько месяцев подряд. Несла всякую чушь. И теперь врёт...
Просто хочется жить как человек. Омерзительно, когда к тебе пристают и ты этого не хочешь!
Хочу просто радоваться солнцу, деревьям, возможностью жить и общаться с любимыми, с родственниками. От души, без этой всякой показухи лицемерной, когда собираются на праздниках.
Просто хочу жить.
Я женатого не рассматриваю. Я пишу о том, что его внимание мне неприятно. И не понимаю чем я, я его привлекла! Я тот человек, который сторонится мужчин, не засматривается на них. Я не хищница. И тут такое.
Просто не понимаешь эту жизнь.
А хочется просто человеческого отношения, вот и всё.
К алиментщикам как относишься? Они же до тебя развелись....ты не виноватая.