Помогите понять поведение парня. Встречались год, поссорились из-за ерунды и дали друг другу время «поменяться» , я в это время, месяц, настаивала и просила его начать заново без перерывов, его это разозлило сильно. Вот уже неделя я ему не пишу и не ищу встреч с ним, не попадаюсь на глазах, сегодня я увидела что он меня удалил из друзей. Он мог и раньше это сделать, а теперь когда я ему вообще не пишу взял и удалил, никого нету у него.
Че тут понимать? Он уже другую нашел. Не хочет он больше с вами отношения строит. Понял, что вы ему не подходите.
Забудьте, понял, что не хочет возвращать ваши отношения
Автор, сколько Вам лет?)
Автор, ты как тот утопающий цепляешься за соломинку. Мож он увидел, что ты угомонилась и отлипла от него и решил втихушку удалить из друзей, чтоб твоя рожа не мелькала там у него. А сам уже флиртует с кем то
автор....мужла много и умные деевушки давно мужлу не дают, по крайней мере просто так не дают....мужл0должно на коленях просить и подарками дорогими заваливать....своего г0внюка гоните ссаными тряпками.....смысл жизни не в мужле.....любите и уважайте себя.....мужла вокруг, как грязи и г0вна
плюйте на поведение мужла и не задумывайте отчего оно такое почему, и мужл0 будет вокруг вас на коленях ползать