Гость
Статьи
Девушка очень …

Девушка очень навязчива

Посоветуйте как поступить. Девушка, можно сказать и бывшая, хоть мы не были в отношениях официально не даёт прохода. Пишет, звонит с разных номеров, так как её номер и профили везде в блоки. В ход пошли профили, номера прдруг. У неё, как я узнал позже есть ряд психических диагнозов, в том числе и вялотекущая шизофрения. Знает где я работаю. Подружилась с моей коллегой по работе. При этом я ей год назад, уже год прошел, ничего не обещал. Она на тот период была в отношениях, а со мной встречалась. Потом якобы алюбилась, разошлась со своим, ну, а мне она не нужна была. Я не скрывал. Сейчас она просит вернуть ей рюкзак, который она мне тогда подарила. Ну этот рюкзак я передарил другим, так как не ношу рюкзаки в зал. У меня другие сумки. И пишет, что я якобы вор, не возвращаю ей её вещь. Объясните. Это я чего-то не понимаю? И вообще как быть в такой ситуации? #общение #нуженсовет

1240274055
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Боже, у девушки явно большие проблемы с головой. Тут даже сложно что то посоветовать. Может найти ей кого нибудь другого или постараться сильно обидеть

Гость

Придется жениться

Варианты решения проблемы:
1) поменять работу, номера телефонов, квартиру, фио, переехать в другой город ;
2) терпеть все ее выходки , это пройдет, когда она найдет другой объект ( найти она его может скоро, нескоро, никогда).

Гость

Как бы мягче тебе сказать
А не пойти ли тебе нах..й ***.ь?;

Гость
Гость

Придется жениться

2) терпеть все ее выходки , это пройдет, когда она найдет другой объект ( найти она его может скоро, нескоро, никогда).

*Слова "придется жениться" -- это остаток ответа для другой темы, там я передумала писать ответ, почему-то не удалился. К Вашей теме, автор, не относится. Извините.

Гость

Купи такой же рюкзак и отдай ей, чтобы она отстала.

Гость

утю тю, в "зал", какие же вы убогие.
А у девушки все в порядке с головой, просто вы пользуетесь, а потом сливаетесь, как то самое в унитаз, она чувствует себя использованной, а вы как хотели? поматросил и бросил, она хочет отомстить, и отдайте ей все, и компенсируйте моральный вред, когда девушки с вами общаются, не все сразу требуют и озвучивают ценник, если она молодая, она просто думала, что вы ей компенсируете, а вы просто пользуетесь как скоты, и еще обзываетесь, что у нее шизофрения? Шизофрения у вас, я уже давно обрываю, чуть что не так, а не рассусоливаю как в молодости, и не даю никакой шанс. Сейчас у муж ла такая установка, а нука девки, шлите мне в личку сиськи, хеххее, а я буду выбирать, прошли те времена, за все нужно платить. Она просто неопытная была

Гость

Купите такой же рюкзак и отдайте ей

500 дней Лета

Купи такой же рюкзак и отдай ей.
Кроме рюкзака она же ничего не требует?

Гость
Гость

Придется жениться

Зачем Фио менять то?

гусь
Гость

А у девушки все в порядке с головой, просто вы пользуетесь, а потом сливаетесь, как то самое в унитаз, она чувствует себя использованной, а вы как хотели? поматросил и бросил, она хочет отомстить, и отдайте ей все, и компенсируйте моральный вред, когда девушки с вами общаются, не все сразу требуют и озвучивают ценник, если она молодая, она просто думала, что вы ей компенсируете, а вы просто пользуетесь как скоты, и еще обзываетесь, что у нее шизофрения? Шизофрения у вас, я уже давно обрываю, чуть что не так, а не рассусоливаю как в молодости, и не даю никакой шанс. Сейчас у муж ла такая установка, а нука девки, шлите мне в личку сиськи, хеххее, а я буду выбирать, прошли те времена, за все нужно платить. Она просто неопытная была

ещё одна жаба вылезла.

гусь
500 дней Лета

очевидно, что она не просто за рюкзаком бегает.

1240274055
500 дней Лета

Фишка в том, что точно такой я найти не могу. Предлагаю ей взять другой, рна именно типа его хочет.

Все понимаете,сами же говорите про шизофрению….А как избавиться даже не знаю….У меня были такие случаи,что меня преследовали,потом отставали ….Ну там не было таких псих расстройств….

1240274055
Гость

Ценник у девушек на трассе бывает. Вы одна из них?

Ири25

Автор, если у нее шизофрения, это очень не хорошо. Моя родственница была на ее месте, они не виноваты, что это с ними происходит... Очень нежная психика... Я вам совету вот что сделать: найти номер ее родных и поговорить с ними, она без вас очень тоскует, ей плохо, свяжитесь с родственниками. Даже можете с ней встретиться и убедить ее в том. что она найдет парня лучше вас, что она заслуживает большего, что вы ее не любите! Проговорите это все. Просто чтобы вы понимали, ее жизнь в ваших руках... Моя родственница была в такой же ситуации и она просто не выдержала и ушла из жизни...

Гость

Да может реально влюбилась, хочет внимания, отношения .. Ее обязательно сращу не в порядке с башкой. Рюкзак- плаод для встречи

Анфиса
Гость

Согласна. Сразу диагноз тат ставит девушке. Может ты ей очень нравишся

Гость

Вышлите ей деньги за рюкзак банковским переводом, неважно хочет она или нет, рюкзака то уже нет того, как и отношений тоже

Гость

Тут многие советуют пожалеть девушку, но лучше быть с этим аккуратнее, а то таким образом можно ненароком дать ложную надежду, а это ещё хуже будет, чем разбитое сердце

Анфиса
Гость

Тут многие советуют пожалеть девушку, но лучше быть с этим аккуратнее, а то таким образом можно ненароком дать ложную надежду, а это ещё хуже будет, чем разбитое сердце

Вот. Лучше не давать изначально надежду.

Гость

А ты чо думал - можешь матросить и бросать без последствий? Себе диагноз лучше поставь, я тут не вижу у девушки проблем.
Поступи как мужчина - переведи деньги больше стоимости рюкзака и объяснись, что ты просто де...мо, может так простит быстрее.

Гость

А я весь такой ахуенный и *** , что встречался с бабой , которая была в отношениях , автор сами виноваты , нужно было думать головой с кем встречаетесь , теперь пожинаете плоды своей безответственности, за все в этой жизни нужно платить.

Гость

это преследования и домогательства. Пиши заявление в полицию. Такая и пырнуть может ножом

🐻
Гость

это преследования и домогательства. Пиши заявление в полицию. Такая и пырнуть может ножом

Бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: