Гость
Статьи
Раздражает мужское …

Раздражает мужское внимание

В последнее время прям бесят.Каждый считает своим долгом прислать какую-то дурацкую картинку,смайлик.Считает своим долгом сообщить ,что я красивая и пожелать обязательно доброго времени суток и узнать как мои дела.Пишут в телеге ,где номер не указан,находят и достают.Меня одну это бесит? #мужчины

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

не переживай, они это делают веерной рассылкой. то есть ты в числе 100500 девушек, кому они присылают это

Солист

Давай телегу,напишем что нить другое)

Да, такая же фигня. Но я не реагирую на них, отстают

500 дней Лета

Мне тоже пишут в телеге и в контакте.
Говорят, что это ухаживания и приятное мне сделать. Потом картинки с цветочками шлют и подписывают " хорошего настроения "
Если как-то отзовешься, типа смайликом или спасибо, то следующий шаг - пишут - Я хочу с тобой встретиться и сделать тебе приятно, можно прямо в машине.

Автор
Гость

не переживай, они это делают веерной рассылкой. то есть ты в числе 100500 девушек, кому они присылают это

Откуда у них столько лишнего времени,ужас

Автор
Солист

Давай телегу,напишем что нить другое)

Нет,спасибо .И так куча не прочитанных сообщений висит )

Автор
katerinass

Да, такая же фигня. Но я не реагирую на них, отстают

Есть те,кто все-равно настырно строчат

Гость

Меня тоже достают. Я ушла на покой. Бессовестные мужчины и женщины не отстают. Не мой уровень. Также держали бы себя 15 лет, а не бегали бы, как одержимые, с гонками.

постоянно пишут..
не обращаю внимания.
обычно сами отстают.
если попадается хам с членами - баню.

Гость

А на меня в реале пялятся

Автор
Гость

А на меня в реале пялятся

Когда просто пялятся мне все-равно.Меня раздражает,что светится телефон,а там бестолковые сообщения от посторонних мужиков.Это как-бы не сайт знакомств.

гость
Баба-Яга

постоянно пишут..
не обращаю внимания.
обычно сами отстают.
если попадается хам с членами - баню.

в вк пишут?

Гость
Автор

Когда просто пялятся мне все-равно.Меня раздражает,что светится телефон,а там бестолковые сообщения от посторонних мужиков.Это как-бы не сайт знакомств.

В тебе видят не красавицу, а с****кс игрушку ) Не утрируй )

Автор
Гость

В тебе видят не красавицу, а с****кс игрушку ) Не утрируй )

Мне вообще все-равно кого они во мне видят.Я вижу в них банный лист корый прилип к опе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: