Может ли девушка изменить в целях мести? Такая ситуация - жили вместе полтора года, но, постоянно ссорились. Инициатором ссор почти всегда была девушка. Не выдержав, я свалил с новой знакомой в отпуск на неделю. По приезду, выяснилось что моя девушка тоже переспала с другим через неделю! Честно говоря, был о ней лучшего мнения. вообщем девушка моральных принципов, а тут такое. Знаю что сам не подарок. Но, как объяснить её поступок? #измена
Вы из разряда людей о которых говорят, что в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают?
Чем вы лучше, изменили и теперь о каких то моральных ценностях говорите. Да, она не права, но вы собственно на равных. Стоите друг друга. Что одна ноги раздвигает будучи в отношениях, что другой подстилается к другим женщинам. Молодцы)
Измена ради мести это идиотизм, человек либо прощает либо нет
Опять будни дегенератов... 🤦♀️
Ф-фу-фу.
Обих в омут, и конец!
так, что тебе можно а ей нельзя? воспринимай так что она одна не останется в случае чего, как бы ты хотел
Тоже переспала? Т.е. Вы в отпуск с подругой потрахаться ездили?
маленькая еще для отношений. Изменила, теперь и боль от твоей измены, и от своей. Дура.
То есть ты по чужим койкам прыгаешь, а девушка должна преданно ждать, пока ты нагуляешься?
Если после полугода жизни с вами она осталась девушкой, то не удивительно, что она полезла в постель к мужчине.
А вам неплохо бы теорию причинно следственных связей почитать.
Все лди разные. Не каждой женщине измена из мести приносит удовлетворение. Зато измена без мести - очень даже радует.Знаю нескольких мужчин, которые причиной своего развода объявляли измену жены. А позже выяснялось, что гулять вразнос они первыми начали. Жены лишь сделали ответку, когда им надоело терпеть леваки мужей...
А ещё веселей бывает, когда мужчина, имеющий любовницу, думает, что наивная жена ни о чём не подозревает и верно ждёт его у окошка, пока он с другой кувыркается. А та интуицией всё просекла и нашла отдушину и радости на стороне.
Не так. Женщина сначала раздевается перед мужчиной, и лишь потом возникает привязанность, типа любви.
Это мужчины сначала влюбляется, и лишь потом ложится с женщиной.
Конечно, быдлоскрепных пивосов исключая, т.к. они мужчины лишь в биологическом аспекте.
Если бы вы избили свою возлюбленную, то, возможно, тогда бы не было такой проблемы.
Говорят, что они точно такие же люди как и мужики...
И ничего человеческое им не чуждо.
А когда изменяли, любили?
Вы же пишите, что она изменила, а значит и не любила вас вовсе. О какой любви к ней вы сейчас говорите
Вот все говорят, если на такое пошёл - значит не любил. А я люблю, и когда был с другой, постоянно думал о своей, как бы мерзко это не звучало. Изменял наверное из-за злости, из-за того что она мне говорила что я никого не найду, и на тот момент я в голове уже поставил точку в наших отношениях. Но, до сих пор не отпускает
Вот все говорят, если на такое пошёл - значит не любил. А я люблю, и когда был с другой, постоянно думал о своей, как бы мерзко это не звучало. Изменял наверное из-за злости, из-за того что она мне говорила что я никого не найду, и на тот момент я в голове уже поставил точку в наших отношениях. Но, до сих пор не отпускает
Вы стоите друг друга. Оба от злости и в отместку изменили. Здесь виноваты вы оба, осуждать только девушку нет смысла