Гость
Статьи
Женщины, что с вами …

Женщины, что с вами случилось?

Привет! Дорогие женщины и девушки, что с вами случилось? Почему вы в таком количестве стали изменять, чуть ли не на ровне с мужчинами? Сам убедился в том, что сейчас огромное число занятых женщин, которые не честны со своими мужьями. Почему так? Не считаете ли вы это проблемой? Мне 30 лет, мужчина свободный и браков не имевший. Живу для себя, слежу за своим телом (высокий, спортивный) , работаю, строю загородный дом, есть квартира, машина. Я не приверженец долгих отношений, скорее сторонник лёгких, необремененных романов, встреч. У меня много подруг и сколько же среди них неверных женщин, которые поглядывают на других мужчин. Часть из них я состоял и продолжаю состоять в любовных отношениях. Женщинам от 30-40 с хвостиком. И когда это закончится и в чём предпосылки женских измен? Ведь так нельзя, это большая проблема. #женщины

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Психиатр

Автор 5 десяток разменял, дегенератка с си"с"ька"ми. 😄

Психиатр

моногамус ты ли это?

Настена

Феминизм этот гадкий. Тутошние бабки за него. Если слова против-душат.

Гость
Психиатр

Автор 5 десяток разменял, дегенератка с си"с"ька"ми. 😄

Только 3тий десяток.

Солист

Так живём в матриархате,значит и изменять можно!

ГостьЯ

Они такие же приверженицы лёгких необременительных встреч, как и ты. С heр@ ли им "нельзя, а тебе можно?

Гость

Да, ещё один сказочник. Про квартиру, про дома.
Я с мужем начала когда встречаться, тоже мне лил в уши "у меня 2 квартиры" сам притащил меня на голову к родителям жить. А потом и выяснилось что квартиры это родителей, и у родителей свои планы на эти квартиры. В которые он не вписывается. Сам делать ничего не хочет. Пинаю-пинаю, давай ипотеку брать, раз оба работаем. В ответ слышу только "ой, да зачем, родители уедут, вот тут жить будем. Зато как про 2 квартиры пел, что снимать не будем, есть где жить. А поженимся, так вообще в отдельную съедем. Пхахахха
Давай детей лучше родим и все в таком духе. Много я смотрю щас таких

Гость

так сами пишете, что почти наравне с мужчинами. В обществе и природе всегда баланс. Какие мужчины, такие и женщины. Если почти как мужчины изменяют, значит, будет больше изменяющих женщин, пока они не сравняются. Надо же мужчинам с кем-то изменять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта мошенница в СИЗО уже сидит .

Гость

Какой безграмотный текст

Гость
ГостьЯ

Они такие же приверженицы лёгких необременительных встреч, как и ты. С heр@ ли им "нельзя, а тебе можно?

Ну я в браках не был и никому не изменял по факту. Меня не за что винить.

Гость

автор пишет типа квартира, дом строит, сам гуляет, но типа щамквпртиру и дом, которые его, ему должна давать скромница-девственница 🤣🙈 ой, не могу) Да женщине одной не нужно много, работает, на съем или однушку зарабатывает и ей достаточно, она и так королева. Ест немного, остальные деньги на украшения и путешествия. Любовников хоть каждые полгода меняй. Зачем ей останавливаться у горящего мужика, который ей фиг что даст?

Гость

Идикатынахуй шлюхан!

Гость

Потому что у нас тоже есть потребность в сексе… в хорошем сексе!

Проблема ещё в том, что многие мужчины к 35 годам уже всё. Как вам сказать, стояк не очень.

Гость

Могу изменить только если изменяет партнер, в отместку что ли. Или если не в браке, разлюбила, но пока не разошлись. Ни там ни там впрочем не скрывалась)). Если муж сам верный, хороший человек и в сексе все ок- нахххх другие не нужны. (13 лет кажется уже).

Гость
Гость

Идикатынахуй шлюхан!

я не шлюхан

Гость
Гость

Проблема ещё в том, что многие мужчины к 35 годам уже всё. Как вам сказать, стояк не очень.

За здоровьем надо следить, меньше гадости жрать и бухать,

Гость
Гость

Это проблема в конкретном мужчине, а не мужиках в целом. Стоять будет огого и в 40 и в 50, если ты не забил на своё здоровье, если ты занимаешься и витаминки пьёшь.

ГостьЯ
Гость

Зато с замужними гулял по-любому? Значит сам такой же шlюhaн, раз со шlюhaми болтаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

форум анонимный. со своими любовницами я честен и храню полную анонимность.

Гость
ГостьЯ

У них брак, а у меня нет.

Гость

А почему вы в отношениях с несколькими женщинами, а не с одной?

гость

у нас до сих пор традиция побыстрее выскочить замуж, да еще и за дядю старше, вот потом идут последствия.

гость
Настена

Феминизм этот гадкий. Тутошние бабки за него. Если слова против-душат.

а ты подстилка трехбородочных дедов?

Яяя

Оо завидный жених, напиши мне)))
А вообще женщину надо удовлетворять в сексе, а это увы не каждый мужчина может, плюс внимание уделять, а много мужчин вообще как эмоциональная стена

гость
Солист

Так живём в матриархате,значит и изменять можно!

женщинам можно, а мужлу нет.

гость
Гость

ты должен хранить девственность.

Гость

Систематикой туго у альфонсов, да не может быть!!
Мужчинам можно изменять и это норма.
А с кем мужчины изменяют? Смужчинами? Во дурлО

гость
Гость

Они стареют быстрее женщин лет на 10.

гость
Гость

Это проблема в конкретном мужчине, а не мужиках в целом. Стоять будет огого и в 40 и в 50, если ты не забил на своё здоровье, если ты занимаешься и витаминки пьёшь.

какая разница какой стояк у дедушки в 40 лет если он выглядит и пахнет хуже чем 25 летний.

Гость
ГостьЯ

Согласна, если бы автор написал, что сам верный и надёжный, можно было бы посочувствовать , но он сам бл**ун, ещё и удивляется, что вокруг одни бл*ди.

Гость

Ответ простой. Потому что могут. Баба ничего не теряет, если муж застукает. Дети 100% достануся ей. Как и половина имущества, которое зарабатывал муж, пока баба сидела в декрете со своими детьми, как и алименты государство будет выбирвать из бывшего мужа на ее личных детей.
То есть, у нас получается вот что: изменил муж, баба разводится, забирает детей - муж платит алименты, баба манипулирует детьми и таким образом муж наказан. Изменяет баба, муж либо сидит и терпит как последний куколд, либо разводится, и ОПЯТЬ ТАКИ баба забирает детей и половину имущества, муж платит алименты, и снова мужчина наказан. То есть, мужчина или терпила, или наказан. А баба может на него забить х‌уй, гулять в свое удовольствие и не париться.

Гость

Потому что мужчины ,в большинстве своем, скучные или ленивые в сексе. Вот женщины и ищут где лучше

Г
гость

у нас до сих пор традиция побыстрее выскочить замуж, да еще и за дядю старше, вот потом идут последствия.

А последствие - рогатые мужчины)

Гость
Гость

А почему вы в отношениях с несколькими женщинами, а не с одной?

С одной скучно и быстро надоедает

Гость
гость

какая разница какой стояк у дедушки в 40 лет если он выглядит и пахнет хуже чем 25 летний.

ну тебе тоже не 25 уже, как бы. Будем обьективно, "плохо пахнут" в 40 что женщины, что мужчины.

Все логично, твоё окружение - это твой уровень. Ты этого достоин)

Na_avosi

Во всех женских изменах виноваты мужики: не обеспечивали, внимания мало жене было, на добрые, красивые слова и подарочки скупились, ублажали в постели плохо. Ну, а такие, как ты тоже виноваты - на чужой каравай рот не разевай. Если бы все посторонние мужчины замужчим отказывали, то и измен бы не было, но увы, кругом одни доступные без брака муда.ки.

Na_avosi
Гость

Потому что мужчины ,в большинстве своем, скучные или ленивые в сексе. Вот женщины и ищут где лучше

А такие, как автор тут как тут.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Ой, опять этот бред из методичек 🤦‍♀️

Гость

Какие измены,если ты сторонник легких необременительных отношений?

Кеш
Гость

Сообщение было удалено

Да там и женщины контингент не очень)
Нормальная женщина не будет жить с маргиналом.

А что, женщины должны сидеть дома и преданно ждать, пока мужички нагуляются по чужим койкам?

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Как бы, твоя мамаша - это не все женщины мира 😊

Гость
Кеш

Да там и женщины контингент не очень)
Нормальная женщина не будет жить с маргиналом.

Да, они их тоже кидают со временем, но не так быстро, как сопливых приторных угодников.

Солист
Na_avosi

Во всех женских изменах виноваты мужики: не обеспечивали, внимания мало жене было, на добрые, красивые слова и подарочки скупились, ублажали в постели плохо. Ну, а такие, как ты тоже виноваты - на чужой каравай рот не разевай. Если бы все посторонние мужчины замужчим отказывали, то и измен бы не было, но увы, кругом одни доступные без брака муда.ки.

Не перекладывай с больной головы,на здоровую!
Зайди на СЗ,создай анкету от мужчины и среди 10 женщин,там будут минимум 5 состоящие в отношениях и замужние.....а у тебя как всегда "мужЫки" виноваты,что бабе взбL&днуть захотелось.

Na_avosi
Солист

Не перекладывай с больной головы,на здоровую!
Зайди на СЗ,создай анкету от мужчины и среди 10 женщин,там будут минимум 5 состоящие в отношениях и замужние.....а у тебя как всегда "мужЫки" виноваты,что бабе взбL&днуть захотелось.

Сосист, иди куда шёл и желательно мимо моих комментариев, твоё мнение здешних женщин уже очень давно не интересует😏

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Из кучи знакомых женщин, я знаю только 1, которая терпит к себе плохое отношение мужа и не уходит. Но у нас, видно, разный круг общения, с маргиналами я не общаюсь. Зато регулярно читаю тут про альфа самсу и плохих парней, которых так любят девушки, но это не так.

Na_avosi
Солист

Сообщение было удалено

Ты бы лучше автору навтыкал, который замужних ублажает. Такой, как он твою жену и того самого. Форум всё помнит.
P.S. бабам твоё мнение не нужно тем более.

Гость

Мне кажется ни машины,ни квартиры
Ничего нет у вас молодой человек))
И девушки от того нет)))
Зачем вы это тут пишете