Встречаемся с парнем почти 4 года.
Он всегда подрывал мое доверие посиделками на сайтах знакомств, подписками на неизвестных девушек.
Сегодня моя тревожность была не напрасно, увидела, что все эти четыре года он лайкал АБСОЛЮТНО ВСЕ ФОТО СВОЕЙ БЫВШЕЙ, а в ссорах говорил, что именно она была лучшая из всех.
На бывшую не подписан.
Как быть ? Я ему об этом не говорила еще, но меня аж колотит, спрашивать зачем он такое делает не хочу уже, всегда один ответ, то было в ссоре или просто интересно и это ничего не значит. #отношения
Автор вы теопила. 4 года терпеть такое. Где ваше самоуважение?
Ну вы же терпила, терпите дальше.
Нарожайте ему детей и воспитывайте сами. Мужчина вас не уважает… и правильно делает.
Потому что он все еще помнит ее, вспомнает,как не назови- мыслями он все равно возвращается к ней. Вот и лайкает,чтоб и она его не забыла.
Как мне сказал один из тех,с кем я встречалась: да,я интересуюсь жизнью своей бывшей. Да,мне не все равно. Да все интересуются своими бывшими. А если ты не интересуешься,то это твои проблемы.
Нужно разговаривать и ещё раз разговаривать. Попробуй донести до него, что тебе это не приятно и хочешь, чтобы он перестал. Если он так и будет говорить, что это ничего не значит, то я уверена в том, что он всё ещё любит бывшую или даже в тайне встречается. Я знаю очень много таких ситуаций. По итогу парень просто уходил к бывшей, либо встречался потом сразу с двумя
Дразнить вас
Нужно разговаривать и ещё раз разговаривать. Попробуй донести до него, что тебе это не приятно и хочешь, чтобы он перестал. Если он так и будет говорить, что это ничего не значит, то я уверена в том, что он всё ещё любит бывшую или даже в тайне встречается. Я знаю очень много таких ситуаций. По итогу парень просто уходил к бывшей, либо встречался потом сразу с двумя
Я ему много раз говорила, что нужно доверять друг другу и быть искренними. С ним я искренна всегда была и как он говорит это ему и понравилось. Просила и говорила что за сайты знакомств, что за его ШMа₽, еще раз узнаю увижу уйду, а расставаться не хочет со мной, говорит, что любит и привязанность. Еще и деньгами подкупает не маленькими. Вот я и думаю, как такое возможно. Вроде вкладывается в наши отношения, а с другой стороны действия показывают обратное.
Ну вы же терпила, терпите дальше.
Нарожайте ему детей и воспитывайте сами. Мужчина вас не уважает… и правильно делает.
Еще мы вместе не живем, для него это лишняя трата денег, хотя деньги всегда есть и будут и я его деньги тоже достаточно часто вижу. Детей здесь не будет, я ему говорила, что я не доверяю ему больше, а он в уши ссыт, что кому попало о детях не говорят