Верите ли вы, что кого-то реально можно отбить? И как это обычно происходит?
Лично я веру
Лично я верю
Любого(ую) можно отбить.
Чем то больше но💗☁️
Точно не пожилым возрастом💗☁️
Бл@, он что, мяч на подаче в волейболе, чтоб его отбивать?
Во безмозглые бабы.
Чем то больше но💗☁️
Точно не пожилым возрастом💗☁️
Можно, но не думаю, что можно отбить человека, который правда любит кого то
Считаю, что нет, нельзя. Можно только обратить внимание несвободного парня на себя и предложить ему, видимо, что - то или перспективу чего - то, ради чего он не против изменить или уйти из своих отношений. Отбить никого невозможно, это просто смешно.
Да хоть забейся, всё равно в конце у всех вас одно и тоже - бытовуха, безотцовщина и одинокая старость.
Да нельзя никого отбить) это как раз недалёкие наивные женщины уверены, что мужчин так легко отбить и что им все равно. То, что мужчина делает вид, что ему равно, и удовлетворённо наблюдает, пока две куры за него "дерутся", не значит, что его легко отбить. Просто ему в-общем все равно, и он не хочет свои силы на это тратить.
Не отбить, а заинтересовать. Да, и это нормально, потому что люди не прям моногамны (не созданы строго для того, чтобы прожить всю жизнь строго с одним человеком) и имеют право искать лучшее. Это естественно и нормально, что если человек видит лучшую альтернативу, он может принять решение в пользу другого мужчины или женщины. Но это тоже при определённых обстоятельствах.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.