Гость
Статьи
Как отбивали парней?

Как отбивали парней?

Верите ли вы, что кого-то реально можно отбить? И как это обычно происходит?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Неизвестно

Лично я веру

Неизвестно

Лично я верю

Солист

Любого(ую) можно отбить.

Гость
Солист

Любого(ую) можно отбить.

А Как это делают? Как понять, что у тебя отбивают?

Солист
Гость

А Как это делают? Как понять, что у тебя отбивают?

По повидению(отношению) понимать того , кого хотят отбить!

Гость

Чем то больше но💗☁️
Точно не пожилым возрастом💗☁️

ГостьЯ

Бл@, он что, мяч на подаче в волейболе, чтоб его отбивать?
Во безмозглые бабы.

Гость

Чем то больше но💗☁️
Точно не пожилым возрастом💗☁️

Гость
ГостьЯ

Во безмозглые бабы.

Выходит да, безмозглые парни, есть вас можно отбить как мяч. Сами не соображает кого любите

Гость

Можно, но не думаю, что можно отбить человека, который правда любит кого то

Считаю, что нет, нельзя. Можно только обратить внимание несвободного парня на себя и предложить ему, видимо, что - то или перспективу чего - то, ради чего он не против изменить или уйти из своих отношений. Отбить никого невозможно, это просто смешно.

Гость

Да хоть забейся, всё равно в конце у всех вас одно и тоже - бытовуха, безотцовщина и одинокая старость.

Гость

Выходит да, безмозглые парни, есть вас можно отбить как мяч. Сами не соображает кого любите

Да нельзя никого отбить) это как раз недалёкие наивные женщины уверены, что мужчин так легко отбить и что им все равно. То, что мужчина делает вид, что ему равно, и удовлетворённо наблюдает, пока две куры за него "дерутся", не значит, что его легко отбить. Просто ему в-общем все равно, и он не хочет свои силы на это тратить.

Солист

Любого(ую) можно отбить.

Не отбить, а заинтересовать. Да, и это нормально, потому что люди не прям моногамны (не созданы строго для того, чтобы прожить всю жизнь строго с одним человеком) и имеют право искать лучшее. Это естественно и нормально, что если человек видит лучшую альтернативу, он может принять решение в пользу другого мужчины или женщины. Но это тоже при определённых обстоятельствах.

ГостьЯ

Во безмозглые бабы.

Так и есть, эх) Есть же дурочки.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: