Я рассталась с бывшим спустя почти три года отношений, я ему изменила и обманула в это(сказала что ничего не было). В начале наших отношений он изменил мне, я простила, он кричал на меня, обзывал, я все прощала, даже синяки от него. Он изменил мне 4 раза, с моей стороны были обманы, я закрылась от этого человека после его действий по отношению ко мне. После моей измены я не смогла быть с ним и рассталась с ним, но потом через неделю захотела все вернуть... И мы были вместе до недавнего времени, а сейчас он не простил мне измену и вранье. Прошу подскажите как быть, я правда люблю этого человека даже после того что было. Он сейчас нашёл себе новую компанию и общается с девушками, я не знаю будем ли мы и дальше вместе, поймёт ли он что либо. #расставание
Конечно сходитесь вы оба стоите друг друга
Найди себе другого. Если ты будешь изменять другим, ты останешься несчастной
Если вы любите этого человека после всего, что он делал, то идите лечиться
Сообщение было удалено
Боже...
Я обращалась ко многим целителям но в один прекрасный момент я обратилась к Евдокии и Тамаре к которым наверное меня Бог послал. По рекомендации конечно людей мне близких которые действительно к ней обращались но не было у меня возможность ни к ним доехать так как они живут на Алтае. А я нахожусь в санкт-петербурге я отправила фото число дату год рождения я ни на что не надеялась. Но чудеса сотворились Тамара и Евдокия вернули мне моего мужа течение 30 дней. Я не жалею ни о чём я просто была в отчаянии депрессия больницы слёзы. Эти люди чудотворные от бога Я Всем рекомендую трудная жизненная ситуация Обращайтесь к ним я знаю что они работают на расстоянии со всеми городами.вот номер ватсап 8 909 500 96 38