Правда ли, что за чёрное полосой начинается белая? И если в жизни какое-то время был застой, то скоро случится прорыв? Приводите свои примеры👇🏼 И подскажите, может ли это сработать так: я долгое время уже одна, без отношений, наступит ли когда-нибудь свет в моей личной жизни?
А вы что-то делаете, чтобы эта белая полоса наступила? Под лежачий камень вода не течёт и к вам домой принц не придёт.
Наступает более черная
Первые отношения были для меня болезненными, изменил мч и в тот момент я резко стала работать над собой. Занялась саморазвитием, спортом. Спустя год вообще поняла, что мужик то мне особо и не нужен, психологически я была удовлетворена. Отношения были, но я их быстро завершала, т.к в чем то мужчина меня обязательно не устраивал. Поднялась самооценка и собственно высокую цену себе задрала. И вот через несколько лет «одиночества» я встретила своего будущего мужа.
Сразу уточню, что никогда не была и в настоящий момент не являюсь содержанкой. Практикуем совместный бюджет.
Это не совсем черно-белые полосы. Это - матрицы Грофа. На смену сложной ситуации всегда приходит третья матрица и ты рождаешься в новый мир, поскольку не можешь бесконечно находиться в одном состоянии.
А насчёт личной жизни, это просто. Купи себе шмоток, подкачайся, начни хорошо краситься, носить то, что тебе идёт, начни нравиться самой себе. Парни обязательно появятся, этого добра везде навалом!
Хотя парней теперь поменьше станет. Служители сатанинского культа перемололи их в котлеты.
Ага. Если вас сегодня укусила злая собака, то завтра обязательно укусит добрая😆
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.