и вписываться в свидетельство о рождении.
Встречаюсь с мужчиной, мне 36 ему 37 Забеременела от него, родила. Жениться отказался, вписываться в свидетельство о рождении отказался. Говорит что документы ничего не значат. Но я думаю что они много значат.Ссылаясь на то что, он состоит на учёте в психдиспансере, и я могу его сдать в дурдом. Я в замешательстве. Тк такого исхода не ожидала. Жить он предлагает в его квартире, с его родителями, у них 2 комнатная квартира. Есть ещё одна, но они её сдают. Говорит что решит проблему с жильём, но потом, когда получит бессрочную пенсию, и устроится на работу. Но я подозреваю что этого не произойдёт. Прошу совет, как вы думаете послать такого куда подальше, ведь как в дальнейшем я буду с ним жить не понимаю,он как кбя отец,но по бумагам я мать-одиночка. #свидетельствоорождении#свадьба #квартирныйвопрос
Один день из жизни цирка…
С его родителями жить не надо точно.
А зачем от больного человека беременеть. непонятно.
Зачем от психа рожать? Странная вы
Вас не волнует вопрос его психичиского состояния, учёт и т.д?????
А только роспись и ЗАГС?
Так для вас наверное лучше с ним не расписываться. Он стоит на учете в псх.дисп. Мало ли что от него ожидать, а вы с ним в браке будете
Вас в данной ситуации волнует только то, что он в загс вас не ведет и не желает устанавливать отцовство?
Вы родили от психически больного человека.... и там явно диагноз весьма серьёзный, раз уж инвалидность дали...
Я бы от такого открещивалась, как могла, а не регистрировать отношения заставляла.
Наверное, у него есть дети и опыт связанный с ними. Не ожидал, что залетишь. Скажу за себя, ради своей выгоды, я не хочу замуж официально и записывать ребенка не буду на отца. У меня имущество есть, поэтому жениться бывший очень хотел :) у самого же ничего нет.
Таких полно. Лично знаю женщину, врач!!! Имея ребенка от бывшего, нет помощников, нет жилья, она сошлась с состоящим на учёте в дурке, крепко пил. И она так защищала его, что все завидуют ей, её замуж взяли, родила общего. И мне тыкала, что меня замуж не берут молодую, а её и с ребенком взяли. И отчим он хороший. И отец хороший. Только не работает он....она родила и сразу на работу вышла. Оказалось..... Он дикий алкаш, поймал белку, обострение псих заболевания, и когда она на работе была, он разгромил квартиру, поломал мебель, старший ребенок боится отчима, младенца она боится оставлять с ним, отселить некуда его. Дура дурой. Она знала, что он алкоголик. И родила. Ведь это гены, нравы, образ отца на подкорках. Странная.
Диагноз ему поставили еще лет в 25 по-моему. После того как он обожрался наркотиков. Параноидальная шизофрения. Но с виду не скажешь что он болен. Он начитанный, пытается копить деньги, говорит что накопит денег и будет у нас все хорошо. Но он лентяй, работать не особо горит желанием. Говорит что работа для рабов, а он свободный человек. Одно но конечно смущает. Он алкоголик, и кодируется каждый раз на 3 года. При мне 2 раза срывался, и в эти срывы пьет он страшно. Наверное у меня была пелена влюбленности я и не замечала всего этого. А сейчас я осознаю что происходит, и произошло. И озадачена как быть дальше