Дело в том что неделю назад съехалась с парнем и я очень стесняюсь ходит при нём по большому. А он пока в отпуске, каждый день дома. Мне очень стыдно по этому я беру целофановый пакет и иду к мусоропроводу там делаю дела и кидаю. Но мне это надоело так как соседи могут заподозрит неладное. Скажите как перестать стесняться ходить в туалет при парне? ((
Т.е. при соседях в подъезде вы не стесняетесь?
Я понимаю, вы только съехались, все дела, но стесняться любимого человека?(Или вы с ним не настолько близки(В любом случае, не переживайте и спокойно расслабляйтесь, иначе проблем со здоровьем не избежите((И да, думаю, ваш парень нормальный человек, понимает, как люди устроены, что это физиология, поэтому совсем не вижу поводов переживать))
Это что разводка воскресная? При парне значит стыдно, а в подъезде у мусорки нет?
Ты зачем какаешь с открытой дверью туалета?
Это некультурно, и запахи зловонные на всю квартиру распространяешь.
Скажите как перестать стесняться ходить в туалет при парне? ((
А чем вы думали, когда собирались съехаться с ним?
Съезжайте обратно теперь!
Копрофил, больное животное, ты заманал.
Пишите, что он постоянно дома потому что в отпуске.
Интересно, что вы ему говорите когда с пакетом выходите из квартиры? Наверняка же он видит, ваши ежедневные отлучки из квартиры.
Вообще то я тут ем сижу 😖😕
Есть психиатры на форуме?
Старая разводка 😂
Боже, какой глупый вопрос. Создается впечатление, что эти вопросы задаются потому, что людям нечем заняться. Пойти туалет, сядьна унитаз и начинай делать эти дела
Я уверена что это разводка!!!!!! Не бывает таких людей. Нереально!!!!! Как можно выйти в подъезд!!!!!!с мешком в руках и возде мусоропровода!!!!!сидеть и срааать. Каааак?????? 😳😳😳😳😳 кааак? Не верю. Либо это отклонения какие то в голове. Жуть вообще.
Бред какой-то, все нормально в туалет ходят.
да уж..
стесняться, но ходить на горшок - это еще ладно.. просто заниженная самооценка и комплекс отличницы (принцессы не пукают).
но ходить к мусоропроводу!!! это треш.