Гость
Статьи
Ничем не могу …

Ничем не могу заинтересовать женщину

Здравствуйте. Общаюсь уже третий месяц с одной женщиной, но безрезультатно. Вожу её в ресторан, всегда заказывает что-то недорогое, в итоге отдаёт мне, подарки и цветы не принимает, предлагаю оплатить такси, отвезти куда-нибудь, тоже отказывается, соглашается только на прогулки, не хочет, чтобы я на неё тратился. Не знаю, к чему это приведёт #общение

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Солист

Меняй женщину,эта сломана.

Гость

К френдзоне это приведёт

Гость

Ну, заинтересовать можете, раз она куда -то с вами ходит, как мужчина не интересуете, через три месяца можно уже и прямо спросить Почему?

Гость
Солист

Меняй женщину,эта сломана.

Она не сломана, тупица! Дальше ты сам знаешь, как это работает 😉

Гость

Зачем вам такая женщина... Ну там кладезь тараканов. Зачем вам она?! Найдите нормальную. Рядом с которой вы почувствуете себя мужчиной, значимым, желанным, получите благодарность, тепло, восторг.

Гость

У нее кто-то есть.

Ocean

Продолжай гулять с ней. Будьте неторопливы, нежны и галантны. Она сдастся.

Гость

Она не знает что от тебя можно ожидать. Не доверяет. Я бы тоже не стала доверять виртуальному мужику, не зная что у него на самом деле на уме.

Гость

Пора уже начать ее полностью содержать. Если и от содержания откажется, то у тебя без шансов.

Гость
Гость

Она не знает что от тебя можно ожидать. Не доверяет. Я бы тоже не стала доверять виртуальному мужику, не зная что у него на самом деле на уме.

Какому виртуальному? Они на свидания ходят.

Гость

О, все как в историях недобаффета.
Она вас просто на всякий случай держит, френдзона. Вот и не принимает ничего, чтоб если что - отказать в общении, начать отношения с другим и не чувствовать себя обязанной или виноватой.

Гость
Гость

Какому виртуальному? Они на свидания ходят.

Вы отстали от жизни, здесь виртуально умудряются даже тррахаться и даже презерватив натягивать на одеяло при этом проталкивая тампоном бахромку вокруг ануса к матке.

Гость
Гость

Вы отстали от жизни, здесь виртуально умудряются даже тррахаться и даже презерватив натягивать на одеяло при этом проталкивая тампоном бахромку вокруг ануса к матке.

А ещё плюнуть в рот перед тем, как заказать еду в ресторане.

Гость

Она норм, ничего от тебя не принимает, не хочет даже чтобы был намек, что она может быть тебе за это чем то обязана. А вот ты алень ..баный. Не имеющий личности, ничем кроме ресторанов, подарков и прочей херни заинтересовать не умеющий и не желающий.

Гость

Автор она с кем то ахается а вы про запас.
Вы для слития на вас , ее эмоционального де_рь_ма и ее психологической разгрузки.

Гость

Скорей всего не очень нравитесь ей. Возьмите паузу , пусть она подумает.Не брать цветы вообще то невоспитанно, можно отказаться от дорогих подарков, но от цветов...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: