Гость
Статьи
После чего появляется …

После чего появляется влюбленность у мужчин?

Девушки сначала знакомства с мужчиной испытывают симпатию, а по-настоящему привязываются эмоционально только после близости с ним - факт. 🤗 А как происходит у мужчин привязанность к девушке? С какого момента она начинается? Именно тот момент когда он для себя понимает что влип и ему нужна именно эта мадам! 😁
Как вы думаете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда он в нее материально, физически и морально сильно вложится, только тогда начинают дорожить. А если женщина себя за просто так предлагает, таких только используют и бросают они. Факт!

Гость

Когда он предлагает вам стать его женой.
То есть это накопительный эффект. С самого начала знакомства, чем больше он вас узнаёт как человека, и если он восхищается тем, что он узнал. В какой то момент он понимает, что такую девушку нельзя отпускать и делает предложение от которого вы естественно не можете отказаться.)
Короче, вы не сможете пропустить этот момент.)

Гость

Посмотрел на неё первые 15 секунд и все понял. Или влюбился или нет. Но с любовью это путать не надо.

Гость

Когда она ему НЕ ДАЛА! Но при этом за ней бегут многие! Как в собачьей свадьбе! И он бежит среди других ко-белей! И хочет быть первым!!!

Иван

Лично жля меня влюблённость это осознание того что тебя в ней устраивает всё, а привязанность когда видишь с ней перспективы

Гость
Гость

Когда она ему НЕ ДАЛА! Но при этом за ней бегут многие! Как в собачьей свадьбе! И он бежит среди других ко-белей! И хочет быть первым!!!

Ахахаха, факт. Женщина желанна-пока недоступна!

Гость

Я хз, увидел тетку в третий раз и влюбился, зачем то...Не нравится такое. Надеюсь скоро пройдет.

Гость
Гость

Я хз, увидел тетку в третий раз и влюбился, зачем то...Не нравится такое. Надеюсь скоро пройдет.

Ахах) а что вас в ней зацепило?)

Гость
Гость

Посмотрел на неё первые 15 секунд и все понял. Или влюбился или нет. Но с любовью это путать не надо.

Я кстати такая. Увидела - сразу поняла моё/не моё. А дальше правда нужен анализ в голове на совместимость. Так сказать взвесить перспективы. Но это всё в теории))

Гость
Гость

Ахах) а что вас в ней зацепило?)

Я не знаю. И знать не хочу. Мне не по себе, когда у меня в голове вместо привычных вещей, какая то тетка. Ничего не вызывает бОльшую усталость, чем влюбленность. А люди до сих пор не придумали лекарство от любви. Это они зря...

Гость
Гость

Я не знаю. И знать не хочу. Мне не по себе, когда у меня в голове вместо привычных вещей, какая то тетка. Ничего не вызывает бОльшую усталость, чем влюбленность. А люди до сих пор не придумали лекарство от любви. Это они зря...

😂
Любовь нечаянно нагрянет, как говорится.

Гость
Гость

И что думаете дальше делать?))

Гость
Гость

И что думаете дальше делать?))

Ничего. Жить, как и раньше жил. Только теперь думать придется в два раза больше. Но это пройдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: