Был день Св. Валентина, и он не поарил ничего, просто поздравил и все, я спросила а где подарок? потом сказала, что видела сумку, очень понравилась. Он спросил какая? Я скинула скрин, и он замолчал. Потом я ему написала спросила как дела, он не ответил. Потом что-то еще, и только тогда он начал отвечать, про 8 марта сказала, что вот скоро праздник, про цветы не забудь. и он прислал вветы, я поблагодарила его, он не ответил. Я думаю специально, знал что будет др и я его поздравлю и тему с сумкой можно будет замять. Стоит ли его поздравлять с днем рождения?
Нет, жлобы это бесполые существа, никаких встреч и поздраалений.
тоже мне сравнили!!! ДР самый праздничный праздник, не поздравите, будете просто мелочной мстительницей
Аферистка подарочная.
вы описали в своем лице попрошайку
омерзительно женщина выглядит
клянчить подарок на какой то там д св Валентина...
напоминать про цветы
мрак(
я бы на его месте не отвечала больше ни на что и никогда такой
Парень не хочет дарить тебе подарки. А ты требуешь от него, что тоже некрасиво. Вы не пара.
вы описали в своем лице попрошайку
омерзительно женщина выглядит
клянчить подарок на какой то там д св Валентина...
напоминать про цветы
мрак(
я бы на его месте не отвечала больше ни на что и никогда такой
Первый раз автор нормально попросила. Впереди другие праздники и если бы девушка была дорога, он бы постарался её порадовать подарком.
Напоминать про цветы перед 8 марта - зашквар, согласна.
Первый раз автор нормально попросила. Впереди другие праздники и если бы девушка была дорога, он бы постарался её порадовать подарком.
Это не зашквар, уже 7 лет знает меня, всякое было. и до 14 фев я попросила у него помощь, он мне ее выслал
что значит " в первый раз нормально попросила"?
Подарки вообще не просят
Зачем напомнила о цветах на 8 марта? На каком основании решила, что не подарит? Уже было такое? Он никогда ничего не дарит? А она продолжает выпрашивать? Ну и кто она после этого? Попрошайка и есть
А если нет оснований считать, что не подарит цветы на 8 марта, то зачем напомнила вообще?
Подарки вообще не просят
Зачем напомнила о цветах на 8 марта? На каком основании решила, что не подарит? Уже было такое? Он никогда ничего не дарит? А она продолжает выпрашивать? Ну и кто она после этого? Попрошайка и есть
А если нет оснований считать, что не подарит цветы на 8 марта, то зачем напомнила вообще?
Не, всё норм, вы в каждой теме орете, что мужчины намеков не понимают.
Я ору?
Про намеки, которые мужики не понимают?
Вы путаете
Я никогда не ору. Это, раз.
А намеки, если о них темав принципе считаю не нужными. Намеки мужчины понимают, только зачем намекать вообще
Так она и не намекала, а ямно сказала, хочу сумку на ДСВ и цветы на 8М. Нет сумки - нет подарка пихарю.
Подарки вообще не просят
У своего мужчины как раз просят подарки. Чтобы он случайно всякую ересь не купил.
Это у тех просят, кто либо не чуткие, либо слепые
есть люди, которые состоят в отношениях с теми, кто может, умеет радовать, угадывать, чувствовать и т.д.
Есть пары, где принято подарки " заказывать", есть..их дело, выбор, решение
Но и там отношения предполагают подарки
Здесь не те отношения описаны
есть люди, которые состоят в отношениях с теми, кто может, умеет радовать, угадывать, чувствовать и т.д.
бестолочь, ты вообше ни на один вопрос не можешь дать ответ, какие еще отношения?
Муж одинаково может проявить чуткость и сделать сюрприз, подарив то, что я хотела, и также мы можем выбрать вместе подарок или я попросить что-то конкретное. Подарки всегда приятно. Считаю, что обязательно следует обозначать свои желания, если хочешь, чтобы они исполнились. Автор показала какая сумка ей нравится, сделала правильно. Сам бы парень никогда не догадался какая именно сумка.
Муж одинаково может проявить чуткость и сделать сюрприз, подарив то, что я хотела, и также мы можем выбрать вместе подарок или я попросить что-то конкретное. Подарки всегда приятно. Считаю, что обязательно следует обозначать свои желания, если хочешь, чтобы они исполнились. Автор показала какая сумка ей нравится, сделала правильно. Сам бы парень никогда не догадался какая именно сумка.
он получается посмотрел скрин сумки и промолчал
считайте
я же не считаю, что любой мужчина подарит " ересь" , как вы написали
Но в теме вообще не об этом
Дед Захарий, не полыхай так.
Я бы не поздравила после такого жлобского слива.
Сообщение было удалено
не знаю такого
посмотрю сама, как и чего...