Гость
Статьи
Сделал выбор не в …

Сделал выбор не в пользу меня

в сентябре 2022 года человек меня променял на девушку ,с ним мы знакомы были год , после их расставания , через месяц мы снова заобщались , я закрыла глаза на тот поступок , тк все имеют право на ошибку и вот через четыре месяца нашего общения , при первой возможности он вернулся а ней , оправдывая это тем , что я не давала нужной ласки , хотя я знаю , что я к нему относилась не так как ко всем и могла много от кого отказаться ради него , в конечном итоге я задала вопрос «ты останешься с ней или готов что то вернуть со мной» , он долго отходил от вопроса , на протяжении 2-х дней , говорил как любит, но при этом был не готов рвать с ней общение или отношения , я не знаю че там у них , сегодня решила кинуть его в чс , чтоб лишний раз не звонил и не писал , хочу абстрагироваться от общения , как считаете , правильно ли я поступила?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

в чс не правильно, но абстрагироваться надо

Гость

Конечно правильно. Зачем ты ему нужна, раз не уделяешь внимания? не мешай им.

Гость

У тебя явное замедленное психическое развитие, не свойственное твоему возрасту и проблемы с сознанием замешанные на душевной лени. Душевная лень основа твоего сознания, поэтому ты и барахтаешься, как лягушка в известном произведении.

Гость
Гость

У тебя явное замедленное психическое развитие, не свойственное твоему возрасту и проблемы с сознанием замешанные на душевной лени. Душевная лень основа твоего сознания, поэтому ты и барахтаешься, как лягушка в известном произведении.

что такое душевная лень?

Гость

Правильно. Только раньше надо было.

Contagion

Недостаточно старались, поэтому он сделал выбор не в пользу вас

Автор
Contagion

Недостаточно старались, поэтому он сделал выбор не в пользу вас

а после предательства я должна была стараться ? это он должен был стараться моё доверие

Автор
Гость

в чс не правильно, но абстрагироваться надо

почему не правильно

Бабкины трусы

Бедные девушки, так себя не любят, не верят в Бога, и излишне доверяют мужчинам.

Никого не ищи. Живи полноценно. Бог всё устроит.

Выбирает мужчина. Он будет там, где ему хочется. И ничего ты не сделаешь.

Гость
Автор

почему не правильно

избегание трудностей

Гость
Автор

а после предательства я должна была стараться ? это он должен был стараться моё доверие

Вы не должны были стараться, просто он не зрелый парень , не может определиться,там его посылают наверное , он приходит у вам и тд. Такой мотун , они не меняются , так и мотаются, проблема не в вас. Постарайтесь взглянуть на ситуацию без розовых очков и трезво, вас бросает уже 2 раза и вы ещё сомневаетесь , закрывать эту дверь или нет ?? Думаю проблема не в вас , а с головой у парня. Закрывайте дверь и ищите своего человека.

Яяя

У вас низкая самооценка. Поэтому в итоге он выбрал девушку, которая видимо не знает о его метаниях, а узнала бы - выпнула его. Мужчины не любят женщин - терпил, это удобно, но любви нет к таким. Если так и дальшн будете себя вести, терпеть и прощать - вами мужчины будут только пользоваться

Бывшая нарцисса

Правильно абсолютно. Сразу после измены надо было бросать

Гость

🤦‍♀️

Гость

Что тут знать - она ему нравится и он готов как песик по щелчку бежать к ней, а ей он не сдался (видимо, есть мужики перспективнее рядом). Вы в этой цепочке самое слабое звено, ее любит ваш парень, парня - любите вы, а вот вас никто не любит. Валите из такого расклада как можно быстрее, ничего хорошего не будет, вы всегда будете "не она" и вообще "не такая". Пусть ищет такую.

Гость

Неправильно.
Надо было еще ползать на кооенях и лизать ему ботинки.

Автор
Гость

Вы не должны были стараться, просто он не зрелый парень , не может определиться,там его посылают наверное , он приходит у вам и тд. Такой мотун , они не меняются , так и мотаются, проблема не в вас. Постарайтесь взглянуть на ситуацию без розовых очков и трезво, вас бросает уже 2 раза и вы ещё сомневаетесь , закрывать эту дверь или нет ?? Думаю проблема не в вас , а с головой у парня. Закрывайте дверь и ищите своего человека.

благодарю 💗

Василий

Вам виднее... Нас чего спрашивать. Знакомитесь с чмырями....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: