Гость
Статьи
Согласились бы на …

Согласились бы на встречу?

Если недолго с ним общались, и один раз мужчина перенес встречу. Должны были встретиться сегодня, спросила все ли в силе, пишет, что прилетает завтра и надо перенести на следующую неделю, во вторник или среду. Я сказала, что хочу его увидеть, но не уверена, что тоже не могу точно сказать, у меня могут измениться планы. Он сказал, ну ладно, все равно, он улетает в четверг и дать ему ему знать

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Настена

Да.
А темы до скольки принимают?

Гость
Настена

Да.
А темы до скольки принимают?

Так бы и сказали, что среда вам подходит? Или как?
Без понятия

Настена
Гость

Так бы и сказали, что среда вам подходит? Или как?
Без понятия

Блин, у мя тема новая кайфовая вкусная.. но лавочка закрыта.

Гость

Раз хочешь его увидеть, то подстроиться надо. Вы давно чпокаетесь?

Настена

Аа нет, нет , я думала может вы знаете до скольки темы на форуме публикуются
Ща пост вним.прочту.

Гость
Настена

Аа нет, нет , я думала может вы знаете до скольки темы на форуме публикуются
Ща пост вним.прочту.

Мужик хочет встретиться в среду. Так и написать, что среда мне подходит?

Настена
Гость

Блин, соррян, тел глючил...

Итак, да соглашайтесь.
Возможно он заболел и скрывает, а это лучше чем говорить и тупые советы слушать. Может денег нет. Но может и бабы.
Там все выясните.

Настена
Гость

А кто он ,что? Возраст, и ваш...

Гость

ваше самолюбие вызывает уважение в серпентарии, дать не взять

Гость
Настена

Итак, да соглашайтесь.
Возможно он заболел и скрывает, а это лучше чем говорить и тупые советы слушать. Может денег нет. Но может и бабы.
Там все выясните.

Пойдет ответ: мне подходит среда ?

Гость
Настена

Итак, да соглашайтесь.
Там все выясните.

Во во это приятные мысли

Настена
Гость

Пойдет ответ: мне подходит среда ?

Не совсем. Надо чуточку завуалированнее.
Скажите, хм...посмотрю в ежедневнике...у меня были дела на этот вечер. Но под вопросом. Предварительно сообщу за день до.

Гость

Бред какой-то. Так можно год договариваться, а вы будете писать "всё ли в силе?" а он опять переносит на четверги, вторники, и вы опять "всё ли в силе?" и так много месяцев.
Не пишите и не спрашивайте, пусть сам организует встречу, и подстроиться под вас

Contagion

Ну значит другой женщине назначит встречу, раз у данной мутные сомнения. Встреча будет В ЛЮБОМ случае

Гость
Гость

Бред какой-то. Так можно год договариваться, а вы будете писать "всё ли в силе?" а он опять переносит на четверги, вторники, и вы опять "всё ли в силе?" и так много месяцев.
Не пишите и не спрашивайте, пусть сам организует встречу, и подстроиться под вас

да пускай все что мне не нравиться подстраивается под меня, это круто

Настена
Contagion

Ну значит другой женщине назначит встречу, раз у данной мутные сомнения. Встреча будет В ЛЮБОМ случае

Не факт.
Со концом согласна

Гость
Гость

Значит молчать на его последнее сообщение? Он сказал: ок ладно, я уезжаю в четверг, дай мне знать

Настена
Гость

да пускай все что мне не нравиться подстраивается под меня, это круто

А тема хоть правда или разводка? Вы туда-сюда.

Настена
Гость

Значит молчать на его последнее сообщение? Он сказал: ок ладно, я уезжаю в четверг, дай мне знать

Ну слушайте их, я ушла.

Гость
Настена

А тема хоть правда или разводка? Вы туда-сюда.

я за победителей )

Настена
Гость

я за победителей )

А я завтра красную икорочку буду есть..с апельсиновым фрешем. Бывший обьявился, обдеру его как липу..и уйду.
Я всегда на свидания ходила, даже если за час звали. Неправильно это? Возможно! Знать себе цену? Возможно...но без перебора.

Гость
Настена

А я завтра красную икорочку буду есть..с апельсиновым фрешем. Бывший обьявился, обдеру его как липу..и уйду.
Я всегда на свидания ходила, даже если за час звали. Неправильно это? Возможно! Знать себе цену? Возможно...но без перебора.

а я завтра заварю себе овсянки ибо пост великий, и нет мне нужды соревноваться в воровстве

Настена
Гость

а я завтра заварю себе овсянки ибо пост великий, и нет мне нужды соревноваться в воровстве

Красава.

Гость
Гость

А если он мне подарок до этого отослал?

Настена
Гость

А если он мне подарок до этого отослал?

Отсосал? Маловероятно.

Гость

Я бы отказала, мне кажется, он повышает свою ценность, а вашу принижает, что вы должны под него подстраиваться, но кто из вас девушка? Я бы отказала или сказала, если ты действительно хочешь встретить, то найдешь время, а если нет то гуляй.

Гость
Гость

Я бы отказала, мне кажется, он повышает свою ценность, а вашу принижает, что вы должны под него подстраиваться, но кто из вас девушка? Я бы отказала или сказала, если ты действительно хочешь встретить, то найдешь время, а если нет то гуляй.

А может ничего не давать знать насчёт встречи?. Пусть сам даёт знать, если надо.
Я ему «хорошо» напишу, а сама не дам знать?

Гость

Один раз не получится может у любого, форс мажор. Но ваш то 2 раза подряд отменяет встречу. Уверена, что не особо то он в вас заинтересован. Так что не стоит ему давать третий шанс, второй да, и он уже прошел, третий нет. Даже если вы и встретитесь, он и дальше продолжит эти качели, то да, то нет, нервы все вытрепит. Думаю он или женат/есть подруга или встречался с другими более интересными дамами, а вы запасной вариант, если уж совсем ничего не подвернется. Приятно быть запаской?

Гость
Гость

Один раз не получится может у любого, форс мажор. Но ваш то 2 раза подряд отменяет встречу. Уверена, что не особо то он в вас заинтересован. Так что не стоит ему давать третий шанс, второй да, и он уже прошел, третий нет. Даже если вы и встретитесь, он и дальше продолжит эти качели, то да, то нет, нервы все вытрепит. Думаю он или женат/есть подруга или встречался с другими более интересными дамами, а вы запасной вариант, если уж совсем ничего не подвернется. Приятно быть запаской?

Когда был второй раз?

Гость
Гость

А может ничего не давать знать насчёт встречи?. Пусть сам даёт знать, если надо.
Я ему «хорошо» напишу, а сама не дам знать?

Хороший вариант, пусть на себе почувствует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема