Гость
Статьи
Молодая женщина или …

Молодая женщина или постарше?

Мне 38.Есть одна женщина 26 лет,вторая 35 лет.С 26летней я раньше начал встречаться,на пару дней раньше.Но в то же время мне понравилась 35ка.В общем было пару свиданий с 26кой,где мы неплохо …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну ты ж безработный, чем тебе ещё заниматься? Всё безработные с абф бегут сюда, чтобы нас , женщин, позлить. Вместо того чтобы работать. Мы уже привыкли, у вас мудешников одна прошивка в голове.

Молоденькие чики с безработными не общаются,и даже с работными не со всеми.Им нужны папики при деньгах,о чем они неприменут сообщать.Но так как я при деньгах,могу себе позволить молоденькую киску,а старую можно и бесплатно пошпилить.Кста завтра мы должны хорошо оторваться вдвоем. Уже обговорено все,жду с нетерпением)))

Гость
Гость

Молоденькие чики с безработными не общаются,и даже с работными не со всеми.Им нужны папики при деньгах,о чем они неприменут сообщать.Но так как я при деньгах,могу себе позволить молоденькую киску,а старую можно и бесплатно пошпилить.Кста завтра мы должны хорошо оторваться вдвоем. Уже обговорено все,жду с нетерпением)))

Тебе точно 38?по уровню развития 16, похоже

Гость
Гость

Я не претендую на звание профессора.То что имею не мешает мне колотить бабло и клеить девочек.Бабло и бицепсы-универсальное средство покорения женщин.

Гость
Гость

Да это зек, из хохляндии, по нации азер или армянин. Вот, фантазирует , как он будет тёлок клеить.

Гость
Гость

Да это зек, из хохляндии, по нации азер или армянин. Вот, фантазирует , как он будет тёлок клеить.

Пока вы тут фантазируете я уже клею

Гость
Гость

Пока вы тут фантазируете я уже клею

Клеишь модели самолётиков?

Гость
Гость

Клеишь модели самолётиков?

Клею дамочек.Да нет,шучу.У меня уже есть одна.

гость
Гость

Клею дамочек.Да нет,шучу.У меня уже есть одна.

дед когда ты косишь под пацанчика это смешно.

Гость
гость

дед когда ты косишь под пацанчика это смешно.

То чтт вам смешно-от этого у меня ничего не изменилось

гость
Гость

То чтт вам смешно-от этого у меня ничего не изменилось

и пацанчиком ты не стал.

Гость
гость

и пацанчиком ты не стал.

Я и не хочу быть пацанчиком.Когда я был пацанчиком я был нищим и вечно голодным,сейчас у меня таких проблем нет

Гость

Вы своего щ*гла отправляете по единственной причине-то что он еще нищеброд и ничего вам от него не светит.Иначе вы бы давно уже прыгали на его шишке и радовались.😂А мне от моей ничего не надо кроме чисто женской красоты и молодости.

Шишки ваши я использую по назначению)))). Просто не вешаю себе на шею, как автор))). Вашу 26 летнюю легко за пояс засуну, стажа тренажерского во мне более 10 лет, мне не проблема найти молодого кабеля от слова совсем. Вы вот кастинг не прошли б. Дурак-с набитый)))

Гость
Темная суть

Шишки ваши я использую по назначению)))). Просто не вешаю себе на шею, как автор))). Вашу 26 летнюю легко за пояс засуну, стажа тренажерского во мне более 10 лет, мне не проблема найти молодого кабеля от слова совсем. Вы вот кастинг не прошли б. Дурак-с набитый)))

Вы меня хотите удивить вашим тренерским стажем?🤣Моему спортивному стажу 35 лет.И потом,все это не меняет того что,ваш щегол не имеет лавэ,поэтому вы с ним и не хотите иметь дел.А моя куколка радует мой взгляд,хоть она и не тренер.

Гость

Вы меня хотите удивить вашим тренерским стажем?🤣Моему спортивному стажу 35 лет.И потом,все это не меняет того что,ваш щегол не имеет лавэ,поэтому вы с ним и не хотите иметь дел.А моя куколка радует мой взгляд,хоть она и не тренер.

Так и я не тренер. Я вообще ваша коллега. Как красивым тело сделать, знаю и могу. А ваша "куколка" обычная глупая деваха. Которая будет деформированой после первых же родов. Налюбуетесь еще.Но вам ведь умная и не нужна))). И кстати..."щеглы" разные бывают по количеству денег , если ему 30, это не значит , что нищук, далеко не как у вас у всех "щеглов" в этом возрасте. Ну вот классно я выгляжу, видимо намного лучше чем ваши соплеменницы. Для вас ведь это такой шок! В 42 женщине иметь возможность выбирать качество постельного развлечения. Мне не нужно им денег платить))), и водить по барам, в отличии от вас кстати. Сами платят😏.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: