Мне 38.Есть одна женщина 26 лет,вторая 35 лет.С 26летней я раньше начал встречаться,на пару дней раньше.Но в то же время мне понравилась 35ка.В общем было пару свиданий с 26кой,где мы неплохо …
Сиськи даме приделать мне легко,у меня друзья сокурсники пластической хирургией занимаются,там и блефаро и абдомино и что хош.Но сейчас пока ей сиськи не нужны,после родов возможно понадобятся,ну это по ее словам
Мужчина любящий свою женщину никогда не пошлет под нож хирурга делать сиськи. Вы не любите ни одну ни другую. Мне жаль их.
Ну, если 26 летняя даёт сорока летнему тут варианта три: она страшная, она жирная, она страшная и жирная
Ты на 3 ляма дохода намечтал, жены, сиськи, косметологи, няни, я думала коммерс пишет)
Никак.
Ты для нее стар - там уже другое поколение.
Свою 35 отправь пинком в зал и посади на правильное питание.
Через 2 года ничего не будет - ни живота ни дряблости ни складок жира.
И она при желании оденет шмотку, которая у нее была на выпускном.
.
Только ты такую "новую" потянешь?
Знаете я вам так скажу.Я впервые понял что женщинам нужны только деньги от мужчин именно из этого форума.Именно поэтому у меня появилась мотивация к поаышению заработка,повышению квалификации и вообще стимул к улучшению.И теперь я могу покупать женщин за деньги.У меня есть много еще чего помимо денег.35 лет я занимаюсь спортом,с самого раннего детства,атлетичное телосложение,высшее образование,но именно деньгами я и буду покупать.Это то что нужно женщинам,они это сами и хотят
Никак.
.
Вы думаете она будет ходить в зал?Тот кто хочет он ходит несмотря ни на что.Я когда был нищий ходил и сейчас хожу и в 60 оет буду ходить,это стиль,это образ жизни,для меня это также важно как пить и есть.
Капец бабы вас бомбит.😂У большинства из вас мужики потрепанные и зарабатывают по 50к а вы тут про лямчики чушь несете😂
Никак.
.
Идите в ж со своим залом.
Ладно,пойду в зал схожу пока,потом вернусь и посмотрю как вас бомбит.😁
26 и 35 это же ровесники. Я бы выбрала более обеспеченную
Знаете я вам так скажу.Я впервые понял что женщинам нужны только деньги от мужчин именно из этого форума.Именно поэтому у меня появилась мотивация к поаышению заработка,повышению квалификации и вообще стимул к улучшению.И теперь я могу покупать женщин за деньги.У меня есть много еще чего помимо денег.35 лет я занимаюсь спортом,с самого раннего детства,атлетичное телосложение,высшее образование,но именно деньгами я и буду покупать.Это то что нужно женщинам,они это сами и хотят
Сильно ошибаешься. Продаются некоторые не от хорошей жизни, а вот природа тянет не к дедам.
Ну, если 26 летняя даёт сорока летнему тут варианта три: она страшная, она жирная, она страшная и жирная
Она симпотная,не толстая,самый сок,талия красивая,бедра очкнь заметные,когда танцует похожа на песочные часики.
А толстые помню 23х летние на меня вешались,но нах мне толстые,они врядли станут стройнее.
Брат встречался с двумя 18-летними. А женился на очень богатой и красивой вдове, немного постарше себя; души в ней не чает. И *** ему не нужны нищие, хоть им по 14 будет и моложе и не бывает.
Сообщение было удалено
Ты опять нищебродина тут нарисовалась?С твоими 30к в месяц даже бабка на тебя не посмотрит😂
На днях я с молодой должен затусить,чисто вдвоем,винчик попьем,потрещим,потрахаемся,может в клубешник сходим потанцуем
Хвастается, типа молодых телок перебирает, альфа-самса, панимашь!🤣🤣🤣