Гость
Статьи
Молодая женщина или …

Молодая женщина или постарше?

Мне 38.Есть одна женщина 26 лет,вторая 35 лет.С 26летней я раньше начал встречаться,на пару дней раньше.Но в то же время мне понравилась 35ка.В общем было пару свиданий с 26кой,где мы неплохо …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В 50 я буду точно выглядеть лучше многих 40летних пузанов

Ну-ну мечтатель помечтай. В 50 все уже выглядяет как стариканы. Да многие в 45 уже все плохо.

Гость
Гость

Сиськи даме приделать мне легко,у меня друзья сокурсники пластической хирургией занимаются,там и блефаро и абдомино и что хош.Но сейчас пока ей сиськи не нужны,после родов возможно понадобятся,ну это по ее словам

Мужчина любящий свою женщину никогда не пошлет под нож хирурга делать сиськи. Вы не любите ни одну ни другую. Мне жаль их.

Гость
Гость

35ка подуставшая если честно,складки на животе,морщины на лице уже хорошо заметные,рожавшая уже.Мне теперь ее жалко,дал ей надежду а сам хочу свалить в туман.Она то ждет продолжения а я не хочу .

И хорошо. Епите мозги 26ке она еще глупенькая. А с такими легче.

Гость
гость

а молодой зачем старый?

Деньги. Это единственное, чем он может ее купить. Потому что он уже потрепанное б/у

гость
Гость

За деньги

разве что только так.

Гость
Гость

Ну-ну мечтатель помечтай. В 50 все уже выглядяет как стариканы. Да многие в 45 уже все плохо.

У многих,но не у меня

Гость
Гость

Мужчина любящий свою женщину никогда не пошлет под нож хирурга делать сиськи. Вы не любите ни одну ни другую. Мне жаль их.

Я и не собираюсь,это их желание.Думаете мне хочется тратить деньги на сиськи?

Гость
Гость

И хорошо. Епите мозги 26ке она еще глупенькая. А с такими легче.

Дело не в епле мозгов,а в том что моложе и красивее.А слишком умная женщина мне не нужна,я сам буду умный

Гость

Ну, если 26 летняя даёт сорока летнему тут варианта три: она страшная, она жирная, она страшная и жирная

Гость

Ты на 3 ляма дохода намечтал, жены, сиськи, косметологи, няни, я думала коммерс пишет)

Гость
Гость

Ну, если 26 летняя даёт сорока летнему тут варианта три: она страшная, она жирная, она страшная и жирная

Нет. Здесь достаточно быть глупой. Автор умную женщину не потянет, не дорос ещё

Никак.
Ты для нее стар - там уже другое поколение.
Свою 35 отправь пинком в зал и посади на правильное питание.
Через 2 года ничего не будет - ни живота ни дряблости ни складок жира.
И она при желании оденет шмотку, которая у нее была на выпускном.
.
Только ты такую "новую" потянешь?

Гость
Гость

Деньги. Это единственное, чем он может ее купить. Потому что он уже потрепанное б/у

Знаете я вам так скажу.Я впервые понял что женщинам нужны только деньги от мужчин именно из этого форума.Именно поэтому у меня появилась мотивация к поаышению заработка,повышению квалификации и вообще стимул к улучшению.И теперь я могу покупать женщин за деньги.У меня есть много еще чего помимо денег.35 лет я занимаюсь спортом,с самого раннего детства,атлетичное телосложение,высшее образование,но именно деньгами я и буду покупать.Это то что нужно женщинам,они это сами и хотят

Гость
Гость

Нет. Здесь достаточно быть глупой. Автор умную женщину не потянет, не дорос ещё

Зачем мне умная?Умная будет пальцы гнуть,а зачем мне это?Пусть она гнет пальцы перед другими оленями.

Гость
Гость

Ты на 3 ляма дохода намечтал, жены, сиськи, косметологи, няни, я думала коммерс пишет)

В наших краях моих доходов хватит на две семьи.

Гость
Julia👿

Никак.
.

Вы думаете она будет ходить в зал?Тот кто хочет он ходит несмотря ни на что.Я когда был нищий ходил и сейчас хожу и в 60 оет буду ходить,это стиль,это образ жизни,для меня это также важно как пить и есть.

Гость

Капец бабы вас бомбит.😂У большинства из вас мужики потрепанные и зарабатывают по 50к а вы тут про лямчики чушь несете😂

Гость

Зачем мне умная?Умная будет пальцы гнуть,а зачем мне это?Пусть она гнет пальцы перед другими оленями.

А ты умной на кой сдался? Она на тя и не посмотрит.

Настена
Гость

Он прав к сожалению и я вынужден это признать.

Друг чмыря.

Настена
Гость

Капец бабы вас бомбит.😂У большинства из вас мужики потрепанные и зарабатывают по 50к а вы тут про лямчики чушь несете😂

Неправдв, 15ку.
Да и вообще, а есть ли муж?

Настена
Гость

Вы думаете она будет ходить в зал?Тот кто хочет он ходит несмотря ни на что.Я когда был нищий ходил и сейчас хожу и в 60 оет буду ходить,это стиль,это образ жизни,для меня это также важно как пить и есть.

Можно просто ходить , дед

Настена
Julia👿

Никак.
.

Идите в ж со своим залом.

Гость

Ладно,пойду в зал схожу пока,потом вернусь и посмотрю как вас бомбит.😁

Настена

Так хочется?
Ну тебе в ж.пу может сходить мужчина.
Или я страпоном.
Но ты явно не в моем вкусе.

Гость

26 и 35 это же ровесники. Я бы выбрала более обеспеченную

Гость

Пральна. Бабу надо брать под себя. Напару гыгыкать самое оно.

гость
Гость

Она Галина.

гость
Гость

Знаете я вам так скажу.Я впервые понял что женщинам нужны только деньги от мужчин именно из этого форума.Именно поэтому у меня появилась мотивация к поаышению заработка,повышению квалификации и вообще стимул к улучшению.И теперь я могу покупать женщин за деньги.У меня есть много еще чего помимо денег.35 лет я занимаюсь спортом,с самого раннего детства,атлетичное телосложение,высшее образование,но именно деньгами я и буду покупать.Это то что нужно женщинам,они это сами и хотят

Сильно ошибаешься. Продаются некоторые не от хорошей жизни, а вот природа тянет не к дедам.

гость
Гость

женщине в 35 соответствует мужчина 23 лет. А дедушке в 38 соответствубт девушки 74-82 года. Это биология.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А ты умной на кой сдался? Она на тя и не посмотрит.

Умной конечно я не сделся,я ж буду ее пытаться прогнуть,а ей зачем это.

Гость
Гость

Она симпотная,не толстая,самый сок,талия красивая,бедра очкнь заметные,когда танцует похожа на песочные часики.
А толстые помню 23х летние на меня вешались,но нах мне толстые,они врядли станут стройнее.

Гость
Настена

Зал это тема.Уважаю людей которые тренируются,кому как не мне знать через что они проходят.Это тяжелый путь,но в награду за это идет здоровье,красивое тело,хорошая работоспособность,хороший метаболизм и много еще бонусов.Однозначно спортзал приносит много бонусов.

Гость
гость

Сильно ошибаешься. Продаются некоторые не от хорошей жизни, а вот природа тянет не к дедам.

Я про то и говорю.Просто барышням не нужны молодые но безденежные,они понаслушаются ровесниц которых спонсируют папики и сами также хотят.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пральна. Бабу надо брать под себя. Напару гыгыкать самое оно.

Не под себя а чуть ниже по уровню доходов и мозгов.От женщины треба только красота и здоровье для передачи генов деткам.А мозги я ей сам вставлю.

Гость
Гость

Та что моложе пожалуй более обеспеченная.Но мне не нужна та что при деньгах,она ж будет пальцы гнуть.

гость
Гость

Я про то и говорю.Просто барышням не нужны молодые но безденежные,они понаслушаются ровесниц которых спонсируют папики и сами также хотят.

Они хотят молодых, как секс объекты, а каким будет спонсор им пох.

Гость

Брат встречался с двумя 18-летними. А женился на очень богатой и красивой вдове, немного постарше себя; души в ней не чает. И *** ему не нужны нищие, хоть им по 14 будет и моложе и не бывает.

Гость
гость

женщине в 35 соответствует мужчина 23 лет. А дедушке в 38 соответствубт девушки 74-82 года. Это биология.

Ну автор написал : 26 и 35. Это реально ровесницы. Вот 26 и 56, 66, 76 и т.д уже заметна разница.

Гость
Гость

Та что моложе пожалуй более обеспеченная.Но мне не нужна та что при деньгах,она ж будет пальцы гнуть.

А какая тебе нужна? Бомжиха? Выбирай 13-летнюю из села ***/кукуево, зато молодая будет !

гость
Гость

Брат встречался с двумя 18-летними. А женился на очень богатой и красивой вдове, немного постарше себя; души в ней не чает. И *** ему не нужны нищие, хоть им по 14 будет и моложе и не бывает.

мужики меркантильнее женщин.

гость
Гость

Ну автор написал : 26 и 35. Это реально ровесницы. Вот 26 и 56, 66, 76 и т.д уже заметна разница.

женщине в 35 ровесник 23 года, мужчине в 38 ровесницей будет считаться женщина 70+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять нищебродина тут нарисовалась?С твоими 30к в месяц даже бабка на тебя не посмотрит😂

Гость
Гость

35ка горазло древнее выглядит,тем более у нее есть ребенок.

Гость

На днях я с молодой должен затусить,чисто вдвоем,винчик попьем,потрещим,потрахаемся,может в клубешник сходим потанцуем

Гость
Гость

Я доктор.Челюстно-лицевой хирург,пофигист и приколист,а также нигилист.

Не дай Бог попасть к такому "доктору"!🙄

Гость

Хвастается, типа молодых телок перебирает, альфа-самса, панимашь!🤣🤣🤣

Макс
Борис животное

Конечно молодую что тут ещё спорить

Если бы написал 35-летнюю, всё равно задизлайкали, один фиг.

Настена
Макс

Если бы написал 35-летнюю, всё равно задизлайкали, один фиг.

Вы все лошки вонючие!
В 35 выглчжу на 20ть. Кому фото?
Здоровый образ жизни, плпвание, фрукты и коллаген.
Я красотка и муж любит!
Учитесь чухмырики@

Настена
Гость

Хвастается, типа молодых телок перебирает, альфа-самса, панимашь!🤣🤣🤣

Ого так он старпер? Ему 75??
Ну все..жизнь не будет прежней!!!

Макс
Настена

Вы все лошки вонючие!
В 35 выглчжу на 20ть. Кому фото?
Здоровый образ жизни, плпвание, фрукты и коллаген.
Я красотка и муж любит!
Учитесь чухмырики@

Мне всё равно на твоё фото